brokis 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 никогда не играю в графику, но нельзя не заметить тот же уровень как и в 1 части если не хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну не надо называть хорошие игры херью, и не будет фейспалмов. Я же Хало 3 херью не называю, хотя мне не особо понравилась.+100500 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Ну в Алане я хотя бы могу изобразить что мне страшно, и реально, зачастую, трусливо удирать.Если уж в Алане тебе было страшно, то уж в дед спейсе тебе б по любому будет страшно - не гони.А у читывая, что это клон резика, то ваще круто когда клон своего хозяина обходит. Резик кстати с четвертой части превратился в гавно, говорю как фан серии. А дед спейс как раз таки в рассвете сил, и резик, что четвертый, что пятый сливают ему по всем параметрам. ведь резик такая классная игра, столько "инновации" - кооп все дела, а то что треш трешом и капком обосрались это пох) Про дум ты верно подметил, дед спейс эдакий дум от третьего лица, но в разы круче. Изменено 12 мая 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Если уж в Алане тебе было страшно, то уж в дед спейсе тебе б по любому будет страшно - не гони.А у читывая, что это клон резика, то ваще круто когда клон своего хозяина обходит. Резик кстати с четвертой части превратился в гавно, говорю как фан серии.Странные вы, фаны РЕ. Одни говорят одно, другие -- другое %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Странные вы, фаны РЕ. Одни говорят одно, другие -- другое %)Меня резик забирал сюжетом, загадками, атмосферой, а не тупым рубиловом уже даже не зомбиков, а каких то убогих мутантов с паразитами :hang2: Ну и сделать резик с кооперативным режимом это конечно пиндец. Капком можно понять - в кризис бабосы необходимы) Изменено 12 мая 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Горячая штучка получится!думаю хуже первой точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Если уж пошла такая пьянка. Выскажусь тоже :). RE4 обладал уникальным, оригинальным и увлекательнейшим геймплеем. До этого подобной игровой механики нигде не было. В Dead Space же геймплей слизан с RE4 подчистую, только декорации другие. Dead space всего лишь хорошая игра, а RE4 шедевр. Сюжет и в Dead space и в RE4 на одном уровне, но у RE уже богатая вселенная. И говном резик не стал просто жанр сменил с horror на action-horror. Вот если Dead space 2 будет опять с этой же геймплейной механикой это уже не торт будет. За последние годы приелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Dead space всего лишь хорошая игра, а RE4 шедевр.Dead Space тоже шедевр, а слизана с РЕ4 была лишь камера.И говном резик не стал просто жанр сменил с horror на action-horror.Скорее, с survival-horror на survivial-action. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 http://igromania.ru/articles/118144/Dead_Space_2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 я когда первую дс проходил ночью чуть не абасрался , и звук бензопилы мозг раздражал ужасно поэтому я ее редко использовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Скорее, с survival-horror на survivial-action.Верно подметил, накосячил я чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Что вы все так спорите!)))Скажу сразу я уже 4 год как не школота да и других не надо так называть если его мнение не совпадает с твоим!Ето что признак школоты?)Ну лана забыли!Не хочу показаться крутым или кемнибудь ещё , но....ДС не пугал вообще!Даже в некоторых местах бесило!Приходиш , сценка как какойто идиот или идиотка убивает себя)Или резко из за угла ктото вываливается)Но притом при всем игра то хорошая но кому то она оч понрав кому то не оч)Так что не спорьте братья мои))))))))))Я мессия)))))))))Давайте жить дружно))Ептать)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Костюм не нравится :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 как можно было такой аутентичный костюм из первой частизаменить на такое убожество :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 как можно было такой аутентичный костюм из первой частизаменить на такое убожество :bad:Согласен,вообще не айс O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) ждём на трекерах, в виде длц))2010-xx-xx Dead_Space_2_DLC_for_2010-xx-xx_READNFO-XBOX360-RB-DLC Изменено 12 мая 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Нехило движок проапгрейдили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Какие-то скриншоты убогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Классно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Мда, костюмчик что то лажовый получается. Пы.Сы: Резидент Ивл закончился на Зеро.П.С.С: да я фанат Резидент Ивл с 14 летним стажем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smerfus 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 +1 костюм не нравитсякакая же мерзость все таки эти некроморфы,расчлени их труборез :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 такое ощущение графа ваще не поменялась...получается только новая история будет и все? чето не зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Наконец то pucker увидем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 такое ощущение графа ваще не поменялась...получается только новая история будет и все? чето не зачетСначала играем -- потом говорим. Ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_man 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 первая очень понравилась.ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас