Tremere 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 а что разрабы напрочь от сглаживания отказались?они вроде собирались прикрутить к игре стерео3д, так что не удивительно про ноуАА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 и вы еще называете игру хоррором? :beee:Зато тут текстуры не уровня пс 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Я вот больше всего не любил миссию, где появились быстрые солдаты 13 вроде.Импоссибл, чувак, их там всего 11. а что разрабы напрочь от сглаживания отказались?До релиза долеко ещё, прикрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Зато тут текстуры не уровня пс 2 :)это типо красивее, чем у Алана, когда по лесу бегают тени?http://s42.radikal.ru/i097/1005/fc/c1478ab19ea6.jpgтекстуры уровня иксбокса первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну я не помню точно , мб 9 значит .Вроде миссия ,где в начале В Тире можно призы выбить. Просто ,когда на харде играешь патронов даже не хватает ( Ачивка супер-техник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomer9 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 на 5-ом скрине монстр-обнимашка 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 первая часть понравилась. А щас смотрю на скрины ёпт.... че с графикой :bad: первая часть вроде лучше была? или нет... или всему виной Алан Вейк. Стоит один раз поиграть во что-то очень красивое и привыкаешь моментально, а все остальное кажется шлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 отлично. очень жду. в след году уже 2 отличнейших игры - DS2 и GeoW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 отлично. очень жду. в след году уже 2 отличнейших игры - DS2 и GeoW20_o , мб 3? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 0_o , мб 3? :) конечно. привычка ) хотя от второй тоже не откажусь в след году :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ниче так скрины, жду,надеюсь будет пострашней первой части ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 играл в дедастый спайз, херь, Херь с большой буквы Х.Скриптовая чушь, убей 10 некроморфов, которые(НУ ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО) стали ползти из вентиляции. Убил, вот тебе пирожок - дверька в следующую комнату открылась. Ах да, какой тут крутой эксплоринг, нажал на кнопачке, и высветилась дорожке. Я уж молчу про такую увлекательную штуку, как поверни резак на 90 градусов, буквально меняет всё наше представление о шутерах!Унылый клон дума3+ре4 Уважаемый, писал хотя бы ИМХО для приличия.Или у школоты действительно так принято?Чем скрипты собственно не устраивают ??? Меня атмосфера пробила, кайфово сделано, особенно вставил выход на обшивку корабля ... И вообще - не нравится, не играй. Или сделай свой ДС с блекджеком и шлюхами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) на мой взгляд алан весьма слабая проходная игра.Даже высокая сложность не спасает от однообразия. Посветил,выстрелил.В дед спейс хотя бы дефицит патронов был и некроморфы убивались по некоторым тактикам. ждуКак я понял тут боевая броня появилась легкая,пластичная,не сковывающая подвижность Изменено 12 мая 2010 пользователем Ulsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 allcome, Мой ДС с блек джеком и шлюхами уже вышелсам ты школотаскрипты говно априори в любой игре - вместо того что бы делать что хочу, надо выполнять условия, после которых сработает триггеримхо тут нет, всё что я написал, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Это типа DLC??? Скорее всего, до циферки 2 еще как долеко Мега машины ЕА,Юбики, Активижин запущенны по отмыванию денег, игровая идустрия уг полная, не то что прогресс который был в 90ых =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А чё за ДС такой с блек джеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 на 5-ом скрине монстр-обнимашка 0_о :rolleyes: :biggrin: :lol: :this: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А чё за ДС такой с блек джеком?Раскрыть спойлерhttp://nostalgeek.files.wordpress.com/2009/03/resident-evil-4-200501030022255751.jpghttp://cabok.nnover.ru/data/uf2/3379331/4/29/65/4296516_1217428438_34dgxmjq4k.jpghttp://cubemedia.ign.com/cube/image/article/559/559299/resident-evil-4-20041025115630602.jpghttp://www.bizness-soft.ru/files/catalog/item/large/6/Resident_Evil_4_Platinum_PS2.jpghttp://cubemedia.ign.com/cube/image/article/555/555689/resident-evil-4-20041008045055794.jpghttp://www.zombiereportingcenter.com/wp-content/uploads/2007/09/figure-6-resident-evil-4-monster.jpghttp://gamestar.ru/images/galery/136656.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) allcome, Мой ДС с блек джеком и шлюхами уже вышелсам ты школотаскрипты говно априори в любой игре - вместо того что бы делать что хочу, надо выполнять условия, после которых сработает триггеримхо тут нет, всё что я написал, так и естьгоспода, среди нас разработчик Алана .... встречайте ;) не играй ты в ДС, не заставляют, просят быть слегка вежливым ...я жду ДС 2 и возлагаю большие надежды, что будет не хуже (или даже лучше первой). ПЫ.СЫ. со школотой видимо попали в точку.ПЫ.ПЫ.СЫ. не угадал, разработчик не Алана, а РЕ4 ... ;) Изменено 12 мая 2010 пользователем allcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Еще и считает с чего-то, что скрины РЕ4 здесь в тему %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Dante_MCry, внезапно ДС не клон РЕ4? лолallcome, у тебя комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Dante_MCry, внезапно ДС не клон РЕ4? лолОтчасти клон, да. Только к чему это было постить. Ты то ли из себя кэпа строишь, то ли хз что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Dante_MCry, Хз, меня твой фейспалм вывел из себя. Погорячился,ухожу из темы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Dante_MCry, Хз, меня твой фейспалм вывел из себя. Погорячился,ухожу из темы. :rolleyes:Ну не надо называть хорошие игры херью, и не будет фейспалмов. Я же Хало 3 херью не называю, хотя мне не особо понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 allcome, у тебя комплексы?эм, а какой логикой ты пользовался сделав такое заключение? похоже здесь проблемы только у тебя одного, в теме по ДС 2 про Алана толкать и РЕ4.похоже, комплексы скорее у тебя из-за того, что не смог пройти первую часть, вот и срешь кирпичами, что вторая выходит, а ты опять не сможешь пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас