kamerton 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Господа, почему в сетевой игре очень долго подбор игроков проходит, т.е. очень долго, порой около часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Господа, почему в сетевой игре очень долго подбор игроков проходит, т.е. очень долго, порой около часа. Вот так. Вроде как с последним апдейтом лучше стало. UPD General Matchmaking Improvements - Certain crashes and infinite loading loops eradicated in this patch. Изменено 21 марта 2011 пользователем t3rrabyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamerton 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 По мне, так это по меньшей мере странно ожидать игровую сессию по 30-40 минут, чтобы потом поиграть 10 минут, но видать специфика мультиплеера такая дурацкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Народ дайте плиз сейвов брозерхуда у мя есть длц давинчи а для его запуска нужно чтобы игра была полностью пройдена! А я ее прошол и удалили срочно хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neitry 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Народ дайте плиз сейвов брозерхуда у мя есть длц давинчи а для его запуска нужно чтобы игра была полностью пройдена! А я ее прошол и удалили срочно хелп! Ты же не в комп играешь? Как ты сейвами воспользуешься , как ты их себя хотябы закачать хочешь на коробку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Neitry, ОМГ, сейвами уже все давно обмениваются и играют через чужие сейвы:) Изменено 22 марта 2011 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Подскажите пожалуйста, я за этой темой не слежу, но, можно как нибудь запустить Ассассин без новой прошивки консоли? У меня проша 1.6 Ixtreme, мб есть патчи?! я щас все игры патчу, патчером 3rdvawe и всё гуд, но с Ассассином думаю это не пройдёт! Есть ли способы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Подскажите пожалуйста, я за этой темой не слежу, но, можно как нибудь запустить Ассассин без новой прошивки консоли? У меня проша 1.6 Ixtreme, мб есть патчи?! я щас все игры патчу, патчером 3rdvawe и всё гуд, но с Ассассином думаю это не пройдёт! Есть ли способы?! Даш обновить скорее всего нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Подскажите пожалуйста, я за этой темой не слежу, но, можно как нибудь запустить Ассассин без новой прошивки консоли? У меня проша 1.6 Ixtreme, мб есть патчи?! я щас все игры патчу, патчером 3rdvawe и всё гуд, но с Ассассином думаю это не пройдёт! Есть ли способы?! Я на 1.6 прошел. Просто, под 3 волну патчил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 как запустить дополнение да винчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Я на 1.6 прошел. Просто, под 3 волну патчил. Попробую так же сделать!) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 как запустить дополнение да винчи? ты его скачал? заходишь в игру, выбираешь свой сейв с пройденной историей бразерхуда. загружаешь. далее жмешь карту рима и там будет иконка фрагмент памяти. бежишь туда и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neitry 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 как сделать достижение Dust to Dust / Прах к праху Найти 1 артефакт в 2012 году , если я уже прошел игру и не могу выйти из Анимуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Neitry,теперь уже никак.Начни новую игру,благо там недолго до первого выхода из Анимуса. Изменено 27 марта 2011 пользователем zenitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 блински, если верить ЭТОй дате, то уже должны были зарелизить Da Vinci edition...27 а ничего еще не слышно=( strange.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neitry 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Neitry,теперь уже никак.Начни новую игру,благо там недолго до первого выхода из Анимуса. 40 минут заняло у меня по времени :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 блински, если верить ЭТОй дате, то уже должны были зарелизить Da Vinci edition...27 а ничего еще не слышно=( strange.... Там вроде в ключом активации дополнения коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Собрал "истину" в единое целое, кроме ачивки и бреда объекта 16 что-нибудь еще мне полагается? И вот такой еще вопрос за 101 перо опять же кроме ачивки дают еще что? Дадут бонусы хоть какие за выполнения всей синхронизации на 100%? Или кроме ключей к комплекту брони больше ничего и не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neitry 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я не знаю точно ,но вроде если пройти игру на 100% откроется костюм Рэйдена из Metal Gear Solid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Прошёл 2 части Ассасина, вот собираюсь начать проходить ACB. За сколько часов проходится сюжетка? Предыдущие части я проходил неделю, играя по 1-2 часа в день! Изменено 30 марта 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neitry 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ммм , как мне показлось ACB может быть чуть покороче 2 части. Ну примерно столько же времени у тебя выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Что за байда с онлайном. После сессии пишет, что сервера недоступны. Опыт утекает в трубу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Народ нужна помощь хелп! До запуска Ассасина играл в Буллетшторм и обновил даш до 9199. Щас скачал пропатченный образ Ассассина LT+ (какая у меня прошивка я не знаю), вставил диск, ревью-картинку он показал и потом написал мне: Диск не читается, обратитесь в поддержку... Что делать? Это из-за проши? Или скачать чистую версию без LT+ и её попробывать с патчами обхода ap? p.s. знаю, что у меня проша Ixtreme 1.6, но плюс ли хз... игру патчил под 3rdvawe! Изменено 2 апреля 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Или будет легче не геморойничать и прошиться до LT+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 УЭЙ НАРОООД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас