CAH4E3 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Assassin's Creed: Brotherhoodaction/adventure http://img257.imageshack.us/img257/7863/acb.jpg Издатель: UbisoftРазработчик: Ubisoft MontrealЖанр: Action/AdventureКоличество игроков: 1 + сетевая играДата выхода: конец 2010Платформа: Xbox 360, PS3, PC Описание: Приключения Эцио не закончились в конце второй части сериала про тайное общество ассассинов. Один из противников убит, но впереди нас ждет еще целая армия тамплиеров, и с ней едва ли можно справиться в одиночку, поэтому мастер убийств Эцио собирает целое братство, которое ударит прямо в сердце тамплиеров - Рим. Помимо всевозможных улучшений, Ubisoft уже давно обещала прикрутить к сериалу мультиплеер, и на этот раз обещания сбудутся: вас ждут несколько режимов сетевой игры.Ну и какое же это продолжение без старых друзей - Николо Макиавелли, Катерина Сфорца, Леонардо Да Винчи и его улучшенный летательный аппарат. Все это ждет нас в новой игре, которая должна выйти уже в конце этого года для 3х основных платформ - PS3, Xbox360 и PC. Скриншоты:Раскрыть спойлерhttp://i045.radikal.ru/1005/b7/4c913705b8f4.jpghttp://s15.radikal.ru/i189/1005/06/81db99fcda0e.jpgТизер: Боксарт:Раскрыть спойлерhttp://s004.radikal.ru/i208/1005/75/97071e073c7at.jpg Изменено 13 мая 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Выглядит весьма интригующе. Я надеюсь ,это будет своеобразным связующим звеном между 2 и 3 частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Я надеюсь что это будет не просто жалкая выжимка из франчайза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 я надеялся что такой и будет вторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну так во 2 убики такого и не обещали, хотя лучше б конечно 3 анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ну 3 думаю ближе к Е3 (если конечно то про что говорилось AC title due to release until march 2011 действительно третья часть а не эта)А вобще было бы очень здорово, если все таки дали бы выйти за пределы Италии - Франция там или чего-нить в этом роде.И еще судя по тизеру - сетевой режим объяснят с помощью абстерго индастрис) Никто кстати не помнит - этот крест на стене был во второй части во время побега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Был вроде,да там одни кресты в этом абстерго были. А насчёт выбраться за пределы Италии-думаю в этой игре врятли такое будет, в 3 то 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 вот в этом трейлере кстати видимо сетевой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Не нужен в асасине мульт имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Да и я о том же. Ну даже если бы и сделали - было бы круче если б у всех был одинаковый наряд и боты компьютерные ходили, чтобы найти в толпе, убить. А тут костюмы эти судя по всему - разделение на классы Изменено 12 мая 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Это типа опять тупой ДЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну как хало одст-большой такой аддон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 это типа DLC еще тупее чем 2 предыдущих похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 это типа DLC еще тупее чем 2 предыдущих похоже Два предыдущих, это те, которые открывали закрытые районы в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Не думаю ,что его как доп можно качнуть будет- скорее всего на дисках будут распространять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 FROST61, да это и ежу понятно, раз игру анонсировали как отдельный тайтл. Я просто говорю о том что абсурд тут похоже зашкаливает еще больше чем во 2й. В общем боюсь я что убили тайтл к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Преждевременны твои опасения мне кажется) Посмотрим, может что то стоящее получится. Изменено 12 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну как бы школа ассассинов, мультиплеер, идиотское оружие (коготь!?) наводят меня на мысли о деградации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Всё будет нормуль, рано пока оранж содой ссать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Не, игра то снова получится отличная. Вторая для меня едва ли не GOTY, только концовка идиотская с зашкаливающим бредом испортила впечатление. А уж до "интеллектуальной" первой тут вобще как до Пекина раком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Не, игра то снова получится отличная. Вторая для меня едва ли не GOTY, только концовка идиотская с зашкаливающим бредом испортила впечатление. А уж до "интеллектуальной" первой тут вобще как до Пекина ракома что плохого в концовке второй? норм концовка, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну первая то ещё более однообразной была, а концовка второй и вся эта истина взорвала мне мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Portgas, ээ, в том что из умненькой сай-фай (научной фантастики) про историю, сделали треш аля "Пятый элемент". И ассассины (тамплиеры?) Гитлер, Наполеон, Ганди выглядят по детски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну первая то ещё более однообразной была, а концовка второй и вся эта истина взорвала мне мозг.Почему-то ассоциации с ЛОСТом появляются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Dante_MCry, to be continued 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас