Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed: Brotherhood

action/adventure

http://img257.imageshack.us/img257/7863/acb.jpg

Издатель: Ubisoft

Разработчик: Ubisoft Montreal

Жанр: Action/Adventure

Количество игроков: 1 + сетевая игра

Дата выхода: конец 2010

Платформа: Xbox 360, PS3, PC

Описание: Приключения Эцио не закончились в конце второй части сериала про тайное общество ассассинов. Один из противников убит, но впереди нас ждет еще целая армия тамплиеров, и с ней едва ли можно справиться в одиночку, поэтому мастер убийств Эцио собирает целое братство, которое ударит прямо в сердце тамплиеров - Рим. Помимо всевозможных улучшений, Ubisoft уже давно обещала прикрутить к сериалу мультиплеер, и на этот раз обещания сбудутся: вас ждут несколько режимов сетевой игры.

Ну и какое же это продолжение без старых друзей - Николо Макиавелли, Катерина Сфорца, Леонардо Да Винчи и его улучшенный летательный аппарат. Все это ждет нас в новой игре, которая должна выйти уже в конце этого года для 3х основных платформ - PS3, Xbox360 и PC.

Скриншоты:

http://i045.radikal.ru/1005/b7/4c913705b8f4.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1005/06/81db99fcda0e.jpg

Тизер:

Боксарт:

http://s004.radikal.ru/i208/1005/75/97071e073c7at.jpg
Изменено пользователем CAH4E3

Выглядит весьма интригующе. Я надеюсь ,это будет своеобразным связующим звеном между 2 и 3 частью.

ну 3 думаю ближе к Е3 (если конечно то про что говорилось AC title due to release until march 2011 действительно третья часть а не эта)

А вобще было бы очень здорово, если все таки дали бы выйти за пределы Италии - Франция там или чего-нить в этом роде.

И еще судя по тизеру - сетевой режим объяснят с помощью абстерго индастрис) Никто кстати не помнит - этот крест на стене был во второй части во время побега?

Был вроде,да там одни кресты в этом абстерго были. А насчёт выбраться за пределы Италии-думаю в этой игре врятли такое будет, в 3 то 100%.

Да и я о том же. Ну даже если бы и сделали - было бы круче если б у всех был одинаковый наряд и боты компьютерные ходили, чтобы найти в толпе, убить. А тут костюмы эти судя по всему - разделение на классы Изменено пользователем CAH4E3

это типа DLC еще тупее чем 2 предыдущих похоже

Два предыдущих, это те, которые открывали закрытые районы в городе?

FROST61, да это и ежу понятно, раз игру анонсировали как отдельный тайтл. Я просто говорю о том что абсурд тут похоже зашкаливает еще больше чем во 2й. В общем боюсь я что убили тайтл к чертям.

Преждевременны твои опасения мне кажется) Посмотрим, может что то стоящее получится. Изменено пользователем FROST61

Ну как бы школа ассассинов, мультиплеер, идиотское оружие (коготь!?) наводят меня на мысли о деградации

Не, игра то снова получится отличная. Вторая для меня едва ли не GOTY, только концовка идиотская с зашкаливающим бредом испортила впечатление. А уж до "интеллектуальной" первой тут вобще как до Пекина раком

Не, игра то снова получится отличная. Вторая для меня едва ли не GOTY, только концовка идиотская с зашкаливающим бредом испортила впечатление. А уж до "интеллектуальной" первой тут вобще как до Пекина раком

а что плохого в концовке второй? норм концовка, мне нравится

Portgas, ээ, в том что из умненькой сай-фай (научной фантастики) про историю, сделали треш аля "Пятый элемент". И ассассины (тамплиеры?) Гитлер, Наполеон, Ганди выглядят по детски

Ну первая то ещё более однообразной была, а концовка второй и вся эта истина взорвала мне мозг.

Почему-то ассоциации с ЛОСТом появляются ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...