Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не могу установить на флешку. при установке игры на флешку на 53% пишет: протрите диск. А с диска игра нормально работает. в чем может быть проблема?

1. Паршивая болванка (если пиратка) - перезаписывать на новую болванку.

2. "Подсевшая" головка лазера в приводе. Если на других играх нет ошибки установки, смотри пункт 1.

помогите плиз......при выходе из Анимуса.....играет подвисает...что блин делать??

В смысле, игрА подвисает? У тебя игра на HDD записана?

plastilin,

1). Установи на Жесткий Диск.

2). Если не поможет пункт 1, то заново запиши болванку.

как мультиплеер в игре?какие режимы есть?стоит брать лицензию,если второй очень сильно понравился??

Что то у меня ничего не получается как попал в Рим.Режут ,грабят ,убивают даже не успеваю до задания добежать .В этой части надо качаться что ли что бы пройти ?

1. Почему когда переигрываешь эпизоды, тебя одевают в броню Брутуса? Это можно исправить?

2. Чтобы получить все миссии Кристины, нужно иметь синхронизацию не менее 75%?

1. Почему когда переигрываешь эпизоды, тебя одевают в броню Брутуса? Это можно исправить?

2. Чтобы получить все миссии Кристины, нужно иметь синхронизацию не менее 75%?

2. Да

Прошел 3 часа назад и до сих пор под впечатлением. Не ожидал, что так быстро разрабы сумеют сделать бомбу имея ресурсы второй части.

В своем роде это версия AC 2.5, которая превзошла все ожидания.

Геймплей остался прежним, добавили лишь сносные комбо: особенно понравились сцены когда камера пролетает и в этом время успеваешь сделать дабл-килл :) .Атмосфере я поставил высшую оценку - 10. Грамотно подобранный саундтрек к каждой сцене. Бой - трубы и барабаны. Слежка - флейта и струнные. Прямо вселяешься в героя и переживаешь его чувства...

К сюжету не придираюсь, так как эта история с Дезмондом была футуристична с первой части. Ну и конец эпичный... :biggrin: Надеюсь на продолжение этой истории.

Сайд квесты превзошли сами себя, особенно "воспоминания Кристины" порадовали. Квесты стали разнообразнее, их стало больше.

Однако, не понравилась система 100% прохождения, так как это убивало креативность прохождения. И, впрочем, всё.

9/10

Хотел спросить, с образом(РегионФри/Руссаунд) для LT+, можно в лайф играть, шансы быть в бане точно такие же как и с обычными играми?

А то помню раньше были слухи что с образом который перевели пираты или с портированным переводом, типо категорически в лайф нельзя.

Убил Чеззаре вернулся в наше время и после того как Энцио читает код на стене игра намертво виснет =( Долго ещё до конца и что я пропустил ?

Убил Чеззаре вернулся в наше время и после того как Энцио читает код на стене игра намертво виснет =( Долго ещё до конца и что я пропустил ?

Ты пропустил самое важное - концовку

Не долго.

Вот только Эцио, а не Энцио. А в настоящем времени играешь за Дезмонда Маелса, а не за Эцио.

Намертво виснет? На хард ставил?

Скажите пожалуйста,у меня приставка с xbreebot,можно ли как-нибудь установить данную игру на приставку?

Не долго.

Вот только Эцио, а не Энцио. А в настоящем времени играешь за Дезмонда Маелса, а не за Эцио.

Намертво виснет? На хард ставил?

Удалил с харда и прошёл с диска.Если бы не беготня с яблоком в последних главах и задания по типу :залезь на самый верх а потом на время сбеги вниз было бы для меня 10 из 10.А так только восьмёрка с плюсом.

Подскажите пожалуйста комбинацию убийства в мультиплеере,чтоб получить 750 очков за одно убийство

Подскажите пожалуйста комбинацию убийства в мультиплеере,чтоб получить 750 очков за одно убийство

Есть бонус, которых после 5 твоих смертей подряд удвоит очки за контракт. Т.е. почти любое беспалевное убийство даст около 1000.

Сижу играю сейчас, норм.

странно. У меня пишет сервер недоступен. Да и сайт убиков лежит. Написано вроде до 8 вечера(

странно. У меня пишет сервер недоступен. Да и сайт убиков лежит. Написано вроде до 8 вечера(

Он у себя в голове играет, видимо.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...