ZeroScream 16 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 народ на счёт свитков, как допрыгнуть?) http://i14.fastpic.ru/thumb/2011/0101/f5/991e7e7c9de563c1bd11f7db2ae91ff5.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 народ на счёт свитков, как допрыгнуть?) http://i14.fastpic.ru/thumb/2011/0101/f5/991e7e7c9de563c1bd11f7db2ae91ff5.jpeg повисни с правой стороны над аркой, затем отпусти руки и зажми в полёте В, эцио сам зацепится за невидимый глазу выступ и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Как же ты пришел к такому выводу? Наверное брал распечатки оригинала и локализации и сравнивал, так? Я уж не говорю о том, что вряд ли ты владеешь английским хотя бы на уровне upper-intermediate, не знаю. Я проходил первые пару часов с оригинальной озвучкой, все переведено правильно. И голоса подобраны очень хорошо. Может быть ты расстроишься, но я владею английским на уровне Upper Intermidiate. Может быть даже Advanced. И да я сравнивал и оригинальную озвучку и нашу озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Может быть ты расстроишься, но я владею английским на уровне Upper Intermidiate. Может быть даже Advanced. И да я сравнивал и оригинальную озвучку и нашу озвучку. Может быть мне наплевать на каком уровне твой английский? Переведено все верно, голоса естественно похуже оригинала, но все равно очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 MadMaxxx123, Если всё переведено верно, то это не значит что перевод отличный. Например у Ребекки голос как в мультиках у 10-и летних детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Как же задолбали умники, которые в каждой теме с игрой пишут, что перевод плохой. Всем и без вас ясно, что ничего не можт быть лучше оригинала. Играйте на своем любимом английском, кто вам мешает. Дак нет же, прям обязаны во всех темах отписаться об убогости локализации, даже если это совсем не так. Мне лично играется шикарно, я вообще ни разу об этом даже не задумался, пока вы тут не вылезли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 повисни с правой стороны над аркой, затем отпусти руки и зажми в полёте В, эцио сам зацепится за невидимый глазу выступ и вуаля cпасиб портянь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 PoMaPuO, Тогда пусть и те кто хвалят локализацию сидят и молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 народ ещё 6 свиток последний не могу найти,на карте больше не высвечивает подскажите где?или нужно проходить сюжетные дальше что бы высветилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 MadMaxxx123, Если всё переведено верно, то это не значит что перевод отличный. Например у Ребекки голос как в мультиках у 10-и летних детей. Голос ей подходит. Ты присмотрись к ней, одевается как ребенок. И выглядит как ребенок. Локализация на отлично сделана. народ ещё 6 свиток последний не могу найти,на карте больше не высвечивает подскажите где?или нужно проходить сюжетные дальше что бы высветилось? В Ватикане последний. Проходи по сюжету дальше. Это ведь очевидно, что не дадут сразу забрать лучшие доспехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Голос ей подходит. Ты присмотрись к ней, одевается как ребенок. И выглядит как ребенок. Локализация на отлично сделана. Бред. Посмотри как она разговаривает в оригинале и сравни с тем что у нас. Свосем разные вещи, то есть не сумели передать нужную характеристику персонажа. Локализация говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Бред. Посмотри как она разговаривает в оригинале и сравни с тем что у нас. Свосем разные вещи, то есть не сумели передать нужную характеристику персонажа. Локализация говно. Охохохохо =))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Надоели со своей локализацией. C: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 3ViL GN0M3, отличный fix. Что за обнова анимус 1.0 кажись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 3ViL GN0M3, отличный fix. Что за обнова анимус 1.0 кажись? Новая карта и новый режим в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 3ViL GN0M3, если не скачаю его, не поиграю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Парни,запустил игру.Согласился на какое-то обновление.Теперь все меню и тема xbox'a кардинально поменялась!Все вообще другое.. Так должно быть?Даже звук.И еще.Я открывал футболку из Red Dead Redemption.Такая черная с эмблемой Rockstar.Теперь заместо нее какая-то синяя х*ня.. И самое,что взбесило,что АС все-равно не запустился.. Надо прошить наверное на LT+.Не запустился из за старой прошивки наверное. Я уж испугался,что это АР25 и игры пиратские не запустятся.Но нет)Блек Опс запустился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 3ViL GN0M3, если не скачаю его, не поиграю? А хз, мне кажется, что поиграешь, ибо Animus 1.0 идёт как DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ryan, 1. Ты обновил дашборд, на новый, "кинектовский" , содержавшийся на диске. 2. С наградами Аватара можешь теперь попрощаться. Т.к. чтоб они вновь заработали, нужно их обновить в лайве. 3. Но в лайв ты больше не ходок, т.к. получил метку на бан - нельзя было запускать AC: Brotherhood на прошивке LT 1.1. 4. Теперь шейся на "LT plus", тогда и поиграешь в новые игры. Р.S. А Black Ops не имеет защиты АР 2.5 и не является показателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ryan, 1. Ты обновил дашборд, на новый, "кинектовский" , содержавшийся на диске. 2. С наградами Аватара можешь теперь попрощаться. Т.к. чтоб они вновь заработали, нужно их обновить в лайве. 3. Но в лайв ты больше не ходок, т.к. получил метку на бан - нельзя было запускать AC: Brotherhood на прошивке LT 1.1. 4. Теперь шейся на "LT plus", тогда и поиграешь в новые игры. Р.S. А Black Ops не имеет защиты АР 2.5 и не является показателем. Как я мог получить метку на бан,если моя консоль никогда не была подключена к интернету.Даже кабель ни разу не втыкал.В лайве не зарегестрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ryan, Благодаря защите АР 2.5 содержащейся на диске АС: Brotherhood и прошивке LT 1.1 не поддерживающей АР 2.5 - при таком сочетании "черная метка" на бан обеспечена. Но это разговор для другой темы. Все подробности доходчиво изложены ЗДЕСЬ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 млин как вконце управлять им ножом и яблоком?,я всё время убиваю её :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Под спойлер прячь!спойлерНикак. Нелинейки в игре нет. Всё так как должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ясно ;) а то под градусом пытался вчера спасти её :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) ясно ;) а то под градусом пытался вчера спасти её :sm: На подвиги потянуло :biggrin:. Изменено 2 января 2011 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас