Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PoMaPuO,

Я с таким же успехом могу сказать, что ты просто эти проседания себе придумываешь, но я этого не делаю, потому что не знаю как ты замечаешь всякие баги и проседания в играх и как у тебя на самом деле идёт я тоже не знаю.

:D у меня он вышел в костюмчике охраны, все в ажуре

Хрень какая-то! :biggrin: Diamond24, у тебя игра на русском или английском? И когда ты начинаешь миссию и несёшь деньги в ящике банкиру, то у тебя на карте точка назначения отмечена, или надо идти "в слепую" ?

Изменено пользователем redlight

redlight,

С точкой точно не баг. Эцио просто не знал куда идти и по реакции охранников нужно найти дорогу.

redlight,

С точкой точно не баг. Эцио просто не знал куда идти и по реакции охранников нужно найти дорогу.

Ясно. Спасибо.

если эцио не переодевается в каких-то миссиях, это значит у вас аутфит стоит не дефолтный, а, например, роба альтаира. тыщу раз вроде это говорили.

если эцио не переодевается в каких-то миссиях, это значит у вас аутфит стоит не дефолтный, а, например, роба альтаира. тыщу раз вроде это говорили.

А дефолтный, это какой? Я об этом тоже подумал. У меня он бегает в доспехах Альтаира (чёрные). Если это из-за одежды баг, то разработчикам большой МИНУС. Нафига делать разнообразные костюмы, если в роликах и по игре происходят разного рода глюки... :nea:

Изменено пользователем redlight

А дефолтный, это какой? Я об этом тоже подумал. У меня он бегает в доспехах Альтаира (чёрные). Если это из-за одежды баг, то разработчикам большой МИНУС. Нафига делать разнообразные костюмы, если в роликах и по игре происходят разного рода глюки... :nea:

это не баг, а фича) раз уж выбрал какой-то костюм, значит хочешь его видеть. ну и видь!

снять, если не ошибаюсь, можно в меню выбора аутфита, выбираешь текущий и щелкаешь по кнопке, соответствующей "снять"(вроде Х).

Народ я не в теме так что объясните мне!как мне записать игру на обычный ящик?чё за LT+??? какую мне качать и писать???

Mo4ilovo, смешной ты паренёк) Мне, чтобы тебе что-либо написать, тебя видеть абсолютно не обязательно, к слову, я тебя ниразу не видел и не увижу)))

Идет у нас одинаково, хочешь ты этого или нет)так что проседания у тебя тоже есть и спорить я тут ни с кем не собираюсь, и кому-то что-то доказывать.)

Больше на эту тему писать не собираюсь.

Правильно, что забил этому кадру что-то доказывать. Проверено, человек слишком неадекватен.

MadMaxxx123,

А ты от меня как девочка скрылся, отказавшись принимать от меня ЛС.

MadMaxxx123,

А ты от меня как девочка скрылся, отказавшись принимать от меня ЛС.

Лол, ьерд читать?

Да, так и есть. Поставил дефолтную одежду, всё встало на свои места. :d: Непонятен смысл проходить все синхронизации на 100%, после открытия этой ачивки. Или эти синхронизации дают побочные миссии? :spiteful: Некоторые задания для 100% синхронизации через чур идиотские, например: "не получить урона" когда на танке гоняешь, или " не ступай на землю и не попадайся на глаза стражи" - бесучии.

Да, так и есть. Поставил дефолтную одежду, всё встало на свои места. :d: Непонятен смысл проходить все синхронизации на 100%, после открытия этой ачивки. Или эти синхронизации дают побочные миссии? :spiteful: Некоторые задания для 100% синхронизации через чур идиотские, например: "не получить урона" когда на танке гоняешь, или " не ступай на землю и не попадайся на глаза стражи" - бесучии.

Открывается новая сюжетная ветка - главная любовь Эцио. Чтобы открыть все 6 заданий, надо пройти около 90% заданий на 100% синхронизацию. Они все ж простые очень.

MadMaxxx123,

Своё придумать не можешь? Nuff said...

Ты похоже чемпион специальной олемпиады.

MadMaxxx123,

выше Nuff said!

Так и помолчал бы. Видимо у тебя в попе что-то мешает тихо сидеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...