MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 посмотрел видео - есть всё-таки лазейка)последний уступ за который цепляется Эцио, тот уступ до которого поднимется вода в случае отстройки всех акведуков! скринить уже нету смысла. MadMaxxx123, публично приношу свои извинения, но один раз ты всё-таки приврал. Я не привирал. В фразе "до отстройки всех акведуков прошел" я опустил слово "всех". Надеюсь в следующий раз будешь больше доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Мелкие проседания фпс (они , кстати , у всех?) очень мешают :( А так в целом игра получилась знатной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 DanTEzZ, один раз было. И то , в какой те миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 sareth, хм... может у нас разные понятия проседаний фпс? :) Например если бегать по центру Рима то очень даже проседает , в то время как в других местах ничего не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 DanTEzZ, игра на харде? у меня всё отлично и плавно идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) sareth, игра на харде , да и консоль новая. По ощущениям фпс на порядок нестабильнее чем в АС2. Изменено 29 декабря 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 У меня с фпс всё нормально. Ни разу не садилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Mo4ilovo, т.е. как в АС2? Возможны ли проседания от того что играю на аркаде с винтом от старой консоли? Или например дело в настройках ТВ ? Раз у всех нормально , а у меня проседает - надо что-то думать :) P.S. sareth, Mo4ilovo, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 DanTEzZ, Ну да. У меня играется как и в АС2 и в АС1. Возможно проблемы с боксом, но если в остальных играх всё норм, то не парься. Настройки ТВ на фпс не влияют. Из-за винта тоже не должно. Может просто на большой скорости записал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 РебяТы, кто проходил пещеры Ромула за 8 минут, чтобы выполнить 100% синхронизацию? Это жесть, не? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prorabbb 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 я проходил. по жести. раза с пятого прошел наверное если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 я проходил. по жести. раза с пятого прошел наверное если не больше. Вот и я так подумал, что пока не выучишь подземелье и куда точно бежать, то пройти не реально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 РебяТы, кто проходил пещеры Ромула за 8 минут, чтобы выполнить 100% синхронизацию? Это жесть, не? :sm: 1. Полная задница. Я психанул, пнул бокс и выключил к чертям. 2. Если стараешься для ачивки со 100% синхронизации в какой либо последовательности - забей. И делай это в 3-й последовательности ДНК , там проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Прошел сегодня...однако концовка неожиданная)) в целом игра понравилась...но управление мне показалось не удобным, может пальцы пока к джою не привыкли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 1. Полная задница. Я психанул, пнул бокс и выключил к чертям. 2. Если стараешься для ачивки со 100% синхронизации в какой либо последовательности - забей. И делай это в 3-й последовательности ДНК , там проще всего. Не знаю, половина получилась с первого раза, вторая - со второго. Еще и пара минут остается обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Mo4ilovo, т.е. как в АС2? Возможны ли проседания от того что играю на аркаде с винтом от старой консоли? Или например дело в настройках ТВ ? Раз у всех нормально , а у меня проседает - надо что-то думать :) P.S. sareth, Mo4ilovo, спасибо за ответы. Да у всех все проседает, просто кто-то это видит, а для кого-то это норма.Боксы у всех одинаковые!))) Расскажу историю, как один мой знакомый богом клялся , что у него не проседал фпс в нфс шифт на поворотах, пришел я к нему, увидил тоже самое что и у себя.Он же реально не видел проседания) будто у него глаза по-другому устроены)) Так что играй и не парься, все у тебя нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Не ну блин понятно что если толпа стражников, народа, лошади, и еще дымовую шашку кинуть то будет меньше фпс, о чем разговор вообще? Это во второй тоже было, по крышам лазеешь когда не что не зависает и этим все сказано, а если дофига народу в одной точке собрать можно хоть что завесить))) Расскажу историю, как один мой знакомый богом клялся , что у него не проседал фпс в нфс шифт на поворотах, пришел я к нему, увидил тоже самое что и у себя.Он же реально не видел проседания) будто у него глаза по-другому устроены)) Да много таких, врут просто в наглую, и глаза тут не при чем. Для них гонка если на поворотах жутко тормозит и даже по прямой не идеально то "Летает", я вот когда форзу запустил сразу после покупки бокса то понял что значит "идеально идет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Да у всех все проседает, просто кто-то это видит, а для кого-то это норма.Боксы у всех одинаковые!))) Расскажу историю, как один мой знакомый богом клялся , что у него не проседал фпс в нфс шифт на поворотах, пришел я к нему, увидил тоже самое что и у себя.Он же реально не видел проседания) будто у него глаза по-другому устроены)) Так что играй и не парься, все у тебя нормально. Интересно почему они так напортачили ведь графа не изменилась,а то при прохождении проседания напрягали, один раз вообще намертво зависла :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Мне кажется, что графика все же изменилась, более детально чтоли все стало, всяких мелочей добавили..., город открытый и он действительно большой. Игра выглядит красивее имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Интересно почему они так напортачили ведь графа не изменилась,а то при прохождении проседания напрягали, один раз вообще намертво зависла :d: Потому что увеличили локации. И всё-таки чуток подполировали графику. p.s. Ох уж эти пещеры Ромула - вымораживают! :d: Хотелось бы поинтересоваться, в миссии, где надо отнести деньги банкиру в сопровождении стражников, в заставке Эццио переодевается в только что убитого стражника. У вас как это выглядит? У меня он только делает вид, что переодевается, а выходит к страже в своём обычном костюме, но стражники принимают его за своего. :biggrin: Это глюк? У всех так? Изменено 30 декабря 2010 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 PoMaPuO, Ничё не проседает. Если у тебя проседает, то не значит что у остальных так. Вчера игру прошёл и ни разу ничего не просело. У меня даже не лицухе COD BO когда на карте огонь жёстко проседает, а тут всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 PoMaPuO, Ничё не проседает. Если у тебя проседает, то не значит что у остальных так. Вчера игру прошёл и ни разу ничего не просело. У меня даже не лицухе COD BO когда на карте огонь жёстко проседает, а тут всё норм. Точно так же могу тебе сказать)) Если ты не замечаешь чего-то, то это не значит, что этого нет) Если бы я один писал о проседаниях... а это, увы, не так) Все идет у всех одинаково, разница может быть только если сравнивать игру с ДВД с игрой с жесткого. Если играть с жесткого , то не важно лицуха или пиратка (и на какой скорости записана игра тоже не важно). Поверю что у всех идет идеально, только когда лично увижу))) Если есть кто из Перми, пишите, приеду посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Потому что увеличили локации. И всё-таки чуток подполировали графику. p.s. Ох уж эти пещеры Ромула - вымораживают! :d: Хотелось бы поинтересоваться, в миссии, где надо отнести деньги банкиру в сопровождении стражников, в заставке Эццио переодевается в только что убитого стражника. У вас как это выглядит? У меня он только делает вид, что переодевается, а выходит к страже в своём обычном костюме, но стражники принимают его за своего. :biggrin: Это глюк? У всех так? :D у меня он вышел в костюмчике охраны, все в ажуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) PoMaPuO, Ты меня первый раз видишь и говоришь, что я чего-то не вижу. Всё я вижу. И проседания фпс в ф12010 и в КОД и даже немножко в ФМ3. Игру я устанавливал на жёсткий и проседание ни разу не наблюдал. redlight, У меня кстати тоже без костюма =) Изменено 30 декабря 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Mo4ilovo, смешной ты паренёк) Мне, чтобы тебе что-либо написать, тебя видеть абсолютно не обязательно, к слову, я тебя ниразу не видел и не увижу))) Идет у нас одинаково, хочешь ты этого или нет)так что проседания у тебя тоже есть и спорить я тут ни с кем не собираюсь, и кому-то что-то доказывать.) Больше на эту тему писать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас