Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел видео - есть всё-таки лазейка)последний уступ за который цепляется Эцио, тот уступ до которого поднимется вода в случае отстройки всех акведуков!

скринить уже нету смысла.

MadMaxxx123, публично приношу свои извинения, но один раз ты всё-таки приврал.

Я не привирал. В фразе "до отстройки всех акведуков прошел" я опустил слово "всех".

Надеюсь в следующий раз будешь больше доверять.

Мелкие проседания фпс (они , кстати , у всех?) очень мешают :( А так в целом игра получилась знатной.

sareth, хм... может у нас разные понятия проседаний фпс? :)

Например если бегать по центру Рима то очень даже проседает , в то время как в других местах ничего не замечал.

sareth, игра на харде , да и консоль новая.

По ощущениям фпс на порядок нестабильнее чем в АС2.

Изменено пользователем DanTEzZ

Mo4ilovo, т.е. как в АС2? Возможны ли проседания от того что играю на аркаде с винтом от старой консоли? Или например дело в настройках ТВ ? Раз у всех нормально , а у меня проседает - надо что-то думать :)

P.S. sareth, Mo4ilovo, спасибо за ответы.

DanTEzZ,

Ну да. У меня играется как и в АС2 и в АС1. Возможно проблемы с боксом, но если в остальных играх всё норм, то не парься. Настройки ТВ на фпс не влияют. Из-за винта тоже не должно. Может просто на большой скорости записал?

РебяТы, кто проходил пещеры Ромула за 8 минут, чтобы выполнить 100% синхронизацию? Это жесть, не? :sm:

я проходил. по жести. раза с пятого прошел наверное если не больше.

Вот и я так подумал, что пока не выучишь подземелье и куда точно бежать, то пройти не реально. :)

РебяТы, кто проходил пещеры Ромула за 8 минут, чтобы выполнить 100% синхронизацию? Это жесть, не? :sm:

1. Полная задница. Я психанул, пнул бокс и выключил к чертям.

2. Если стараешься для ачивки со 100% синхронизации в какой либо последовательности - забей. И делай это в 3-й последовательности ДНК , там проще всего.

Прошел сегодня...однако концовка неожиданная)) в целом игра понравилась...но управление мне показалось не удобным, может пальцы пока к джою не привыкли...

1. Полная задница. Я психанул, пнул бокс и выключил к чертям.

2. Если стараешься для ачивки со 100% синхронизации в какой либо последовательности - забей. И делай это в 3-й последовательности ДНК , там проще всего.

Не знаю, половина получилась с первого раза, вторая - со второго. Еще и пара минут остается обычно.

Mo4ilovo, т.е. как в АС2? Возможны ли проседания от того что играю на аркаде с винтом от старой консоли? Или например дело в настройках ТВ ? Раз у всех нормально , а у меня проседает - надо что-то думать :)

P.S. sareth, Mo4ilovo, спасибо за ответы.

Да у всех все проседает, просто кто-то это видит, а для кого-то это норма.Боксы у всех одинаковые!)))

Расскажу историю, как один мой знакомый богом клялся , что у него не проседал фпс в нфс шифт на поворотах, пришел я к нему, увидил тоже самое что и у себя.Он же реально не видел проседания) будто у него глаза по-другому устроены))

Так что играй и не парься, все у тебя нормально.

Не ну блин понятно что если толпа стражников, народа, лошади, и еще дымовую шашку кинуть то будет меньше фпс, о чем разговор вообще? Это во второй тоже было, по крышам лазеешь когда не что не зависает и этим все сказано, а если дофига народу в одной точке собрать можно хоть что завесить)))

Расскажу историю, как один мой знакомый богом клялся , что у него не проседал фпс в нфс шифт на поворотах, пришел я к нему, увидил тоже самое что и у себя.Он же реально не видел проседания) будто у него глаза по-другому устроены))

Да много таких, врут просто в наглую, и глаза тут не при чем. Для них гонка если на поворотах жутко тормозит и даже по прямой не идеально то "Летает", я вот когда форзу запустил сразу после покупки бокса то понял что значит "идеально идет".

Да у всех все проседает, просто кто-то это видит, а для кого-то это норма.Боксы у всех одинаковые!)))

Так что играй и не парься, все у тебя нормально.

Интересно почему они так напортачили ведь графа не изменилась,а то при прохождении проседания напрягали, один раз вообще намертво зависла :d:

Мне кажется, что графика все же изменилась, более детально чтоли все стало, всяких мелочей добавили..., город открытый и он действительно большой.

Игра выглядит красивее имхо.

Интересно почему они так напортачили ведь графа не изменилась,а то при прохождении проседания напрягали, один раз вообще намертво зависла :d:

Потому что увеличили локации. И всё-таки чуток подполировали графику.

p.s. Ох уж эти пещеры Ромула - вымораживают! :d: Хотелось бы поинтересоваться, в миссии, где надо отнести деньги банкиру в сопровождении стражников, в заставке Эццио переодевается в только что убитого стражника. У вас как это выглядит? У меня он только делает вид, что переодевается, а выходит к страже в своём обычном костюме, но стражники принимают его за своего. :biggrin: Это глюк? У всех так?

Изменено пользователем redlight

PoMaPuO,

Ничё не проседает. Если у тебя проседает, то не значит что у остальных так. Вчера игру прошёл и ни разу ничего не просело. У меня даже не лицухе COD BO когда на карте огонь жёстко проседает, а тут всё норм.

PoMaPuO,

Ничё не проседает. Если у тебя проседает, то не значит что у остальных так. Вчера игру прошёл и ни разу ничего не просело. У меня даже не лицухе COD BO когда на карте огонь жёстко проседает, а тут всё норм.

Точно так же могу тебе сказать)) Если ты не замечаешь чего-то, то это не значит, что этого нет)

Если бы я один писал о проседаниях... а это, увы, не так)

Все идет у всех одинаково, разница может быть только если сравнивать игру с ДВД с игрой с жесткого. Если играть с жесткого , то не важно лицуха или пиратка (и на какой скорости записана игра тоже не важно).

Поверю что у всех идет идеально, только когда лично увижу))) Если есть кто из Перми, пишите, приеду посмотрю)

Потому что увеличили локации. И всё-таки чуток подполировали графику.

p.s. Ох уж эти пещеры Ромула - вымораживают! :d: Хотелось бы поинтересоваться, в миссии, где надо отнести деньги банкиру в сопровождении стражников, в заставке Эццио переодевается в только что убитого стражника. У вас как это выглядит? У меня он только делает вид, что переодевается, а выходит к страже в своём обычном костюме, но стражники принимают его за своего. :biggrin: Это глюк? У всех так?

:D у меня он вышел в костюмчике охраны, все в ажуре

PoMaPuO,

Ты меня первый раз видишь и говоришь, что я чего-то не вижу. Всё я вижу. И проседания фпс в ф12010 и в КОД и даже немножко в ФМ3. Игру я устанавливал на жёсткий и проседание ни разу не наблюдал.

redlight,

У меня кстати тоже без костюма =)

Изменено пользователем Mo4ilovo

Mo4ilovo, смешной ты паренёк) Мне, чтобы тебе что-либо написать, тебя видеть абсолютно не обязательно, к слову, я тебя ниразу не видел и не увижу)))

Идет у нас одинаково, хочешь ты этого или нет)так что проседания у тебя тоже есть и спорить я тут ни с кем не собираюсь, и кому-то что-то доказывать.)

Больше на эту тему писать не собираюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...