Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

binrus,

Попробуй настроить abgx360 по инструкции ниже:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59779

Или еще может это образ LT+ compatible. Иными словами образ пропатчен под прошивку ЛТ+.

Да.Они пропатечны,у меня ж ЛТ+ стоит)

Значит,это нормально тогда?

Изменено пользователем binrus

Извините может не в тему вопрос, но решил посмотреть видеорецензию игромании на Assassin's Creed 2, и ни где не могу найти... Помагите плиз. Сорри за оффтоп

Нет, я имел ввиду на вторую часть :) на Brotherhood то я знаю что нет.... На вторую они что ли тоже не делали.... Я помню большой рассказ был только, а мнения что не было?

Когда анимус в подвал перенесли, дали задание вставить еще 3 батарейки. Вот никак найти не могу

юзай зрение орла

Подскажите пжлст.не могу залезть на точку обзора для синхронизации. Там где толи стена,толи арка длинная и с нее фонтан льется. Все облазил - туплю

В ней есть один большой минус, с годами Эцио изменился, изменился и его голос...в английской версии можно услышать что 40-летний Эцио говорит "мудрым" басом, ведь он уже не ребенок.

А в Русской версии голос пацана так и остался, а это напрягает. Когда взрослый мужик говорит таким голоском...это по меньшей мере смешно.

ну многие что говорят что ру озвучка гут, даже не слышали английскую/итальянскую, жаль их.

наши никогда не заморачиваются с озвучкой и дай боже хотя бы 10ть разных голосов будет.

Да.Они пропатечны,у меня ж ЛТ+ стоит)

Значит,это нормально тогда?

есть вариант что, криво скачалось/разархивировалось. прогони sfv, перераспакуй, может и поможет.

Подскажите пжлст.не могу залезть на точку обзора для синхронизации. Там где толи стена,толи арка длинная и с нее фонтан льется. Все облазил - туплю

1)там рядом стоит архитектор, говоришь с ним, если предлагают ремонт - то ремонтируй и спокойно залезешь)

2)если после разговора с ним показывает на башню - захватываешь её и далее пункт первый)

если же не можешь войти в зону башни, потерпи, с прохождением откроется доступ)

а где швейцарских гвардейцев найти, для челенджа гильдии наёмников?)

на счет засушенной головы!

одна находится в храме Ромула "шестой день"

как найти : когда попадаешь в зал где сокровищница, впереди две лестницы ведущие на верх, идете в сторону правой, обходите её, и ещё правее будет арка, там длинный коридор в котором и лежит эта чертова голова)

и кста, вторую голову я нашел в сокровищах, которые были в нижней левой части города (покупаете там карту и бегаете ищите, ничего сложного)

так что думаю за пол часика можно обе головы легко собрать)

остальные детали не трудно найти)

удачи)

Gstars, в Ватикане

понял, швейцарские гвардейцы)

фэнкс)

Изменено пользователем Gstars

блин подстава с 9 секвансом.75% тотал синка.есть костюм брута-но я не успел туда сходить и последнюю миссию кристины

пара вопросов по челенджам гильдий

гильдия куртизанок : осталось убить только стражников, находящихся на постах, незаметно из арбалета

убито 9/20, перебил ещё кучу народа - чот нифига. стрелял и в лучников пока они меня не видят, стрелял и просто в стражей, которые стоят по 2-4 человека в одном месте - не меняется цифра.

может кто что посоветовать?)

гильдия воров: совершить 20 прыжков с лошади на балку

вроде бы всё до безобразия просто, взял лошадь, увидел балку и набивай спокойно эти 20 прыжков, но нифига! на втрой, третий, четвертый раз цифра не менялась, попробовал с другой лошадью - нифига.

надо что ли каждый раз новую лошадь и новую балку?

всего, получается, 5 блоков с ней?
Изменено пользователем Gstars

на 75% тотал синча открывается последний-да вроде 5.ну что он последний,ты поймёшь

всего, получается, 5 блоков с ней?

5? У меня 3 было всего...
У меня последняя, помойму 3я сцена была, когда он начистил рыло ее будущему мужу и сказал, мол живи счастливо...

Gangsta, прочитай, че вверху под спойлер я добавил... Это последняя сценка, или нет? Какое там может быть продолжение при таком варианте!?

Пухлик

после этой,он целуется с ней в Венеции,а последняя печальная.

Gangsta, прочитай, че вверху под спойлер я подавил... Это последняя сценка, или нет? Какое там может быть продолжение при таком варианте!?

Всего 5.

Лучше самому пройти, чем прочитать что там)

на 75% тотал синча открывается последний-да вроде 5.ну что он последний,ты поймёшь

у меня как раз 75,24% :)

Концовка FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU

А тех, кто делал последний уровень надо вообще уволить, паркур в этой игре совершенно не подходит для таких поверхностей.....

А с какой периодичностью открываются блоки с Кристиной? У меня было всего два, и то я уже основной квест прошёл и отстроил Рим процентов на 80.

Кстати, о квестах с Кристиной - кому как, но меня прямо тронули до глубины души. Одни из ранних квестов АС2, первая любовь Эцио. Всё-таки, игра дичайше атмосферна и пробирает по полной. Жду 3-ю часть. Очень жду. И не дай бог она не будет такой же романтичной как вторая.

Посмотрел на ютубе оставшиеся 3 блока Кристины...печально всё...

Изменено пользователем Alter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...