binrus 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) binrus, Попробуй настроить abgx360 по инструкции ниже: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59779 Или еще может это образ LT+ compatible. Иными словами образ пропатчен под прошивку ЛТ+. Да.Они пропатечны,у меня ж ЛТ+ стоит) Значит,это нормально тогда? Изменено 30 ноября 2010 пользователем binrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 HardRock, Включи орлиное зрение,так легче искать.Там минутное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 за сколько можна пройти? у меня на все вместе 15 часов ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Извините может не в тему вопрос, но решил посмотреть видеорецензию игромании на Assassin's Creed 2, и ни где не могу найти... Помагите плиз. Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Matros11111, её ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Нет, я имел ввиду на вторую часть :) на Brotherhood то я знаю что нет.... На вторую они что ли тоже не делали.... Я помню большой рассказ был только, а мнения что не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Когда анимус в подвал перенесли, дали задание вставить еще 3 батарейки. Вот никак найти не могу юзай зрение орла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kisel 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Подскажите пжлст.не могу залезть на точку обзора для синхронизации. Там где толи стена,толи арка длинная и с нее фонтан льется. Все облазил - туплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 В ней есть один большой минус, с годами Эцио изменился, изменился и его голос...в английской версии можно услышать что 40-летний Эцио говорит "мудрым" басом, ведь он уже не ребенок. А в Русской версии голос пацана так и остался, а это напрягает. Когда взрослый мужик говорит таким голоском...это по меньшей мере смешно. ну многие что говорят что ру озвучка гут, даже не слышали английскую/итальянскую, жаль их. наши никогда не заморачиваются с озвучкой и дай боже хотя бы 10ть разных голосов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Да.Они пропатечны,у меня ж ЛТ+ стоит) Значит,это нормально тогда? есть вариант что, криво скачалось/разархивировалось. прогони sfv, перераспакуй, может и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Подскажите пжлст.не могу залезть на точку обзора для синхронизации. Там где толи стена,толи арка длинная и с нее фонтан льется. Все облазил - туплю 1)там рядом стоит архитектор, говоришь с ним, если предлагают ремонт - то ремонтируй и спокойно залезешь) 2)если после разговора с ним показывает на башню - захватываешь её и далее пункт первый) если же не можешь войти в зону башни, потерпи, с прохождением откроется доступ) а где швейцарских гвардейцев найти, для челенджа гильдии наёмников?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 на счет засушенной головы! одна находится в храме Ромула "шестой день" как найти : когда попадаешь в зал где сокровищница, впереди две лестницы ведущие на верх, идете в сторону правой, обходите её, и ещё правее будет арка, там длинный коридор в котором и лежит эта чертова голова) и кста, вторую голову я нашел в сокровищах, которые были в нижней левой части города (покупаете там карту и бегаете ищите, ничего сложного) так что думаю за пол часика можно обе головы легко собрать) остальные детали не трудно найти) удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Gstars, в Ватикане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Gstars, в Ватикане понял, швейцарские гвардейцы) фэнкс) Изменено 30 ноября 2010 пользователем Gstars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 блин подстава с 9 секвансом.75% тотал синка.есть костюм брута-но я не успел туда сходить и последнюю миссию кристины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) пара вопросов по челенджам гильдий гильдия куртизанок : осталось убить только стражников, находящихся на постах, незаметно из арбалетаубито 9/20, перебил ещё кучу народа - чот нифига. стрелял и в лучников пока они меня не видят, стрелял и просто в стражей, которые стоят по 2-4 человека в одном месте - не меняется цифра.может кто что посоветовать?)гильдия воров: совершить 20 прыжков с лошади на балкувроде бы всё до безобразия просто, взял лошадь, увидел балку и набивай спокойно эти 20 прыжков, но нифига! на втрой, третий, четвертый раз цифра не менялась, попробовал с другой лошадью - нифига.надо что ли каждый раз новую лошадь и новую балку? вопрос про Кристину (для тех кто прошел игру)всего, получается, 5 блоков с ней? Изменено 30 ноября 2010 пользователем Gstars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 на 75% тотал синча открывается последний-да вроде 5.ну что он последний,ты поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 вопрос про Кристину (для тех кто прошел игру)всего, получается, 5 блоков с ней?5? У меня 3 было всего...Ответ про Кристину (для тех кто прошел игру)У меня последняя, помойму 3я сцена была, когда он начистил рыло ее будущему мужу и сказал, мол живи счастливо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 смотри что я сверху написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Gangsta, прочитай, че вверху под спойлер я добавил... Это последняя сценка, или нет? Какое там может быть продолжение при таком варианте!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ПухликКристинапосле этой,он целуется с ней в Венеции,а последняя печальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gstars 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Gangsta, прочитай, че вверху под спойлер я подавил... Это последняя сценка, или нет? Какое там может быть продолжение при таком варианте!? Всего 5. Лучше самому пройти, чем прочитать что там) на 75% тотал синча открывается последний-да вроде 5.ну что он последний,ты поймёшь у меня как раз 75,24% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Gangsta, спс, пойду на ютубе гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Концовка FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU А тех, кто делал последний уровень надо вообще уволить, паркур в этой игре совершенно не подходит для таких поверхностей..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) А с какой периодичностью открываются блоки с Кристиной? У меня было всего два, и то я уже основной квест прошёл и отстроил Рим процентов на 80. Кстати, о квестах с Кристиной - кому как, но меня прямо тронули до глубины души. Одни из ранних квестов АС2, первая любовь Эцио. Всё-таки, игра дичайше атмосферна и пробирает по полной. Жду 3-ю часть. Очень жду. И не дай бог она не будет такой же романтичной как вторая. Посмотрел на ютубе оставшиеся 3 блока Кристины...печально всё... Изменено 30 ноября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас