ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 кэп? кем проверено? не флуди, вопрос простой: у человека не самсугн, а лайтон 1.6 и бета даша. акрид - работает. акрид требует даш 416 принудительно. на диске финальная версия с ап25. вопрос в следующем: в бете 416 даша БЫЛ ли ап25? кто пробовал или подскажет где скачать первую утекшую бету, попробую сам вечером. 416 бета уже как 2 месяца в сети.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 fsqmak да я и на 500 согласен лишь бы было качественно А я и до 2 тыщ дам если бы в люберцах кто нибудь прошил бы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А у боксов с материнками Falcon какие обычно приводы стоят? разные) http://x360faq.info/xbox/help/dtype.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А у боксов с материнками Falcon какие обычно приводы стоят? обычно лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 на скае валяется модифицированный default.xex AC3, для обхода AP2.5 это для ребутов? а там не написано чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Не Лайтон вряд ли, у меня консоль 2008 года поэтому скорей всего BenQ. Блин хочу патчер а не новую прошивку, прошивать лень 8 ( и к мастеру везти тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а там не написано чтоле? написано фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А у боксов с материнками Falcon какие обычно приводы стоят? врядли тут техники сидят, спроси в разделе по прошивкам, думаю там ответ сразу получиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Не Лайтон вряд ли, у меня консоль 2008 года поэтому скорей всего BenQ. Блин хочу патчер а не новую прошивку, прошивать лень 8 ( и к мастеру везти тоже. лучше проша и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 bobgubcka, Впринципе да, с интерактивной прошивкой намного проще. Осталось SATA кабель купить, и да, как проверить возможно ли прошить на моей материнке(комповской) привод? А то где то читал, что не каждая подходит. ASUS P5KR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Не Лайтон вряд ли, у меня консоль 2008 года поэтому скорей всего BenQ. Блин хочу патчер а не новую прошивку, прошивать лень 8 ( и к мастеру везти тоже. У меня бокс 27 июня 2008 - привод лайтон v7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А у боксов с материнками Falcon какие обычно приводы стоят? У меня Фалкон лета 2008 года, Лайт-Он. Плюсую по поводу патчилки. Не упёрлись все эти прошивки, мне и патчить несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня Фалкон лета 2008 года, Лайт-Он. Плюсую по поводу патчилки. Не упёрлись все эти прошивки, мне и патчить несложно. мож сделают какой нить патчер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 народ а у кого саммсунг под лайтон спуфленый ??пашет кто пробывал )) а то уже образ записал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) 416 бета уже как 2 месяца в сети.. понял. не подскажешь где можно взять ПЕРВУЮ утекшую бету? хочу сегодня поэкспериментировать. з.ы. на рутрекере валяется, но не уверен что это первая самая. Изменено 13 ноября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 да полюбому патчер нужен, шить не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Перенесли бы весь флуд в нужное место, тема по игре, а разговоры о защите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Даже и на СТАРЫХ дашбордах не идёт!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 народ а у кого саммсунг под лайтон спуфленый ??пашет кто пробывал )) а то уже образ записал Не пашет, можешь даже не пытаться Даже и на СТАРЫХ дашбордах не идёт!?) там принудительное обновление на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 я вот хотел попробовать но передумал,решил пока лицуху возьму,не хочу этот старый привод ставить из за одной игры дык если хард есть то пофигу, я лично ставить не хочу так как у меня на лайтоне прозрачная крышка стоит чтоб видно было как диск крутился а на самс такой батвы нет, весь модинг портится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 с нфс будет так же :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну что ребята, какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну что ребята, какие новости? Всё по-старому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну что ребята, какие новости? Ассассин запускается только на старых боксах с родными приводами HItachi и samsung. + jtag, все остальные в пролете. C4eva собирается тестировать в эти выходные LT+/ вот и все новости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 понял. не подскажешь где можно взять ПЕРВУЮ утекшую бету? хочу сегодня поэкспериментировать. з.ы. на рутрекере валяется, но не уверен что это первая самая. http://download.digiex.net/Consoles/Xbox36...124160_BETA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас