kotik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ппц, я предупреждал что на каждой странице будет одно и тоже, тему надо было еще вчера закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 во вкладке друзей какие нибудь картинки есть? Щас проверю. во вкладке друзей какие нибудь картинки есть? Нет. Тема не премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 предлагаю модераторам открыть оффтоп тему, а то об игре ни слова, только всякое нытье про то, что ничего не работает и мнения предсказателей. об игре мы ещё долго не услышим,здесь пока играет один чел,ну я закажу лицуху,мож через недельку отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ))) вот щас цены на джитаги попрут) вряд ли, джеибрейкнутая пс3 тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 gyanoid, ну так пусть будет тема на 300 страниц что игра не работает и что все предлагают ждать lt+, а эту тему оставят ТОЛЬКО для игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Так, народ, объясните человеку, который не в теме: АК и фейбл не идут на ВСЕХ приводах и на ВСЕХ прошивках, обновлённых на новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) У меня работает. Приставка старая, проша 5.3 икстрим. Самсунг. Даш с диска АС. Изменено 13 ноября 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 gyanoid, ну так пусть будет тема на 300 страниц что игра не работает и что все предлагают ждать lt+, а эту тему оставят ТОЛЬКО для игры так я и ничего против и не имею,я согласен закрыть и подчистить,а открыть флуд,потому что это всё таки большое событие У меня работает. Приставка старая, проша 5.3 икстрим. Самсунг. Даш с диска АС. об этом все уже знают,нового нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Так, народ, объясните человеку, который не в теме: АК и фейбл не идут на ВСЕХ приводах и на ВСЕХ прошивках, обновлённых на новый даш? на старых самсунгах и хитачи пашет. я вот не понял пашет ли 416, ибо в тебе стока дибилов у которых и на рабочих дашах ни фэйбл3 ни асасин не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 sithlord, на 416 не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 пробовал кто на 7 лайтоне, с прошивкой NS, даш 416? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 пробовал кто на 7 лайтоне, с прошивкой NS, даш 416? не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 sithlord, на 416 не идет. Так немного из личного опыта. Просто чтоб кто прочитал не наделал глупостей. В эксперименте приняли участие три приставки. 1. привод Lite-on прошивка 1.6, игра пропатчена до 3-й волны 2. привод Lite-on прошивка LT 1.1 игра без патченья 3. привод Samsung прошивка Xtreme (что-то из самых первых, не 5.3). игра без патченья. На всех 3-х приставках стоял даш 9199. С учетом того что официальный kinect_dashboard ставить не хотелось везде был установлен 416_kinect_beta. Приставка 1,2- Fable 3 работает, Assasins Creed нет. Игра прекрасно ставится на жесткий диск, но работать отказывается. Приставка 3- работают обе игры. Спасибо ребятам с приставкой №2,3 за то, что в час ночи согласился покопаться с этой игрой. P.S> человек с приставкой №1 я. P.P.S> Славо Богу что Fable 3 по прежнему работает, а то б меня завтра жена убила. это писал парень с тапок, он из релиз группы , пестеть бы не стал. остальным думаю подниму настроение постом модератора тапок, думаю его многие знают, ибо он регулярно радует нас новинками на 100мб/с iXtreme LT+ v2.0 уже готова, в данный момент тестируется, предположительно будет выложена в начале декабря. Всём страждущим остаётся только подождать и перепрошить консоль, если ещё не пробовали, то изучайте, это не трудно. Улыбаюсь Иначе придётся тащить к мастеру. Обладателям привода Samsung этого делать не придётся, всё и так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 блин а шить я не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 об этом все уже знают,нового нет Куча вопросов показывает, что не все. Это к тому, что игра идет только на этой комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 самсунг на финалке кто нить запускал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 sithlord, так игра работает на старых приводах samsung. почитай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 остальным думаю подниму настроение постом модератора тапок, думаю его многие знают, ибо он регулярно радует нас новинками на 100мб/с Это и без них давно ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Куча вопросов показывает, что не все. Это к тому, что игра идет только на этой комплектации. так на ней только и идёт,что здесь не понятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 самсунг на финалке кто нить запускал ?? Да!! Все пашет!! Сколько можно объяснять?? Пашет пиратка образа тока на САМСУНГАХ!!! На более поздних версиях привода (НА ЛЮБОМ ДАШБОРДЕ) Ассасин Кровавая Братва не ПАШЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 блин а шить я не умею :( еше месяц, да и тебя никто не заставляет, мастеру отвезеш. готовь 1-2к , либо учись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 блинский...на ЛТ не поиграть вот ведь гавно о_О так в этом году с пиратками фейл какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) sithlord, 1. привод Lite-on прошивка 1.6, игра пропатчена до 3-й волны А на 1.61 NS он не пробовал? я вообще не патчу игры прошивка как Xtreme Изменено 13 ноября 2010 пользователем Coolers1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) блинский...на ЛТ не поиграть вот ведь гавно о_О так в этом году с пиратками фейл какой то Целых одна игра не идет, да и то не у всех. sithlord, 1. привод Lite-on прошивка 1.6, игра пропатчена до 3-й волны А на 1.61 NS он не пробовал? я вообще не патчу игры прошивка как Xtreme Вчера все пробовали, последнии страниц 20 тут прям сборище кэпов, учитесь читать в конце то концов. Изменено 13 ноября 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 пля оно еще и обнову требует мать его((((млин ну вот и конец пиратсву на боксе..на какой срок ХЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас