Futurist 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 у соньки тож уже прикрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedo 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я ваще ниче не понимаю-у кого тут есть новый слим? или у всех старые коробки? У меня загадка какая-то. даш 9199 фабля робит, все работает-а вот когда форс анлишд2 запускаю все виснет в черный экран-записано 100 пуд нормально. Мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 какая прошивка привод? и посмотри в настройках даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я ваще ниче не понимаю-у кого тут есть новый слим? или у всех старые коробки? У меня загадка какая-то. даш 9199 фабля робит, все работает-а вот когда форс анлишд2 запускаю все виснет в черный экран-записано 100 пуд нормально. Мистика. Эта тема превратилась в тему про форс анлишд? мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Работает! Поставил принудительное обновление, запустил с обновленного даша - ок. Как уже говорил выше, ни разу за 4 года не обновлял прошивку и вообще ничего не делал после покупки, разве что дашборды менялись. Приставка: Ксенон 2005-2006 года с приводом самсунг\первыми хитачи, прошивка xtreme 5.3? Зря вы на него накинулись, сейчас везет реально счастливым обладателям несгоревших ксенонов первых партий. И цены на них поднимутся как на фрибут консольки. Изменено 12 ноября 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Работает! Поставил принудительное обновление, запустил с обновленного даша - ок. Как уже говорил выше, ни разу за 4 года не обновлял прошивку и вообще ничего не делал после покупки, разве что дашборды менялись. не верю я тебе, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Работает! Поставил принудительное обновление, запустил с обновленного даша - ок. Как уже говорил выше, ни разу за 4 года не обновлял прошивку и вообще ничего не делал после покупки, разве что дашборды менялись. у тебя старый привод ,АП25 сасает у тя скорее бокс сгорит тогда уж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 тоже чтоли с диска поставить обновление :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 да ну в баню ваш слим! ждём фотки и подробны рассказ от товарища Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedo 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Эта тема превратилась в тему про форс анлишд? мистика... Да тут и темы-то нету никакой-вывод один-покупаем лицензию и играем во все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Пруфа не будет, уж извините. Никому ничего доказывать не собирался изначально. Просто говорю, что работает на доисторической прошивке. Если кто не предпринимал никаких действий после давней покупки - есть смысл попробовать записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ааа.... да точно старая консоль... на них прёт... дадада... забыл блин xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 тваюж мат, везуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Пока мы тут обсуждаем,вот что появилось Marvel.Super.Hero.Squad.Infinity.Gauntlet.XBOX360-GLoBAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 у тебя старый привод ,АП25 сасает у тя скорее бокс сгорит тогда уж ))) с чего бы ему гореть ? если он играл пару раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 У меня собственно тоже консоль 2006г. думаю, что запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 233 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Блин у меня Falcon ;/ мечтаю о Ксеноне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Работает! Поставил принудительное обновление, запустил с обновленного даша - ок. Как уже говорил выше, ни разу за 4 года не обновлял прошивку и вообще ничего не делал после покупки, разве что дашборды менялись. ФЕЙК? скрины сделай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Пока мы тут обсуждаем,вот что появилось Marvel.Super.Hero.Squad.Infinity.Gauntlet.XBOX360-GLoBAL нафиг она никому не уперлась Изменено 12 ноября 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Пруфа не будет, уж извините. Никому ничего доказывать не собирался изначально. Просто говорю, что работает на доисторической прошивке. Если кто не предпринимал никаких действий после давней покупки - есть смысл попробовать записать. не ради доказательств, а ради накопления полезной информации. вон, на тапках некий фраззер уже деньги за фото\видео просит. не поленись, сделай пару кадров, в т.ч. версию даша. сделай сообщение полезным, а не флудом. а то мудачье а-ля фраззер порядком достало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ФЕЙК? скрины сделай! читай пред. страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Пруфа не будет, уж извините. Никому ничего доказывать не собирался изначально. Просто говорю, что работает на доисторической прошивке. Если кто не предпринимал никаких действий после давней покупки - есть смысл попробовать записать. Насколько доисторической? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 с чего бы ему гореть ? если он играл пару раз в месяц старьё сгорит, ксенон так вообще динозавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Собстно я считаю, что игра кака и если кооператив добавили то это ни в какие ворота не лезет. Опять всю игру тыкать в шеи кинжалом будем. Круто как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 с чего бы ему гореть ? если он играл пару раз в месяц Нет, я очень много играю.) Около двух лет назад были огни, но прижим решил проблему. С тех пор все ок, разве что привод шумит достаточно громко. Думаю, просто повезло с приставкой. Зато не знаком с прелестями лайва, хотя никогда и не был заинтересован в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас