Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин все настолько странно...

раньше на 416 шло все кроме fable 3...и вроде бы было понятно что добавили эти ap2.5 в фаблю и поэтому она не идет....а теперь вроде и 416 даш...он все равно вышла игра которая на ней не идет...странно это все...

сто раз говорили игра требует принудительное обновление,в фабле не требовала,если в ас 2 не требовало ыб обновление запустилась бы на твоем 416 даше...

я ща напишу сообщение для шапки,только кто нить проверьте плиз-на 416 если ассасин не запустился-после него вставьте фэйбл3-она все так же работает?

Давай всю инфу и выводы соберем в грамотные предложения и модераторы добавят ее в шапку,чтоб не было ни каких вопросов у народа)

какие инфы?

одна инфа-игра не запускается ни у кого

у меня тоже ,диск отображается на винт ставится , но требует обновить даш

запускал на 2199 какой то ))) фейбл3 идет

сто раз говорили игра требует принудительное обновление,в фабле не требовала,если в ас 2 не требовало ыб обновление запустилась бы на твоем 416 даше...

причем тут это?fable хоть и не требовало обнову,но спокойно шла на 416 даше,а дальше нет.

эта игра требует 416 но не идет на нем.вывод-в ассасине есть что то чего не было в фабле.

блин как же страшно за новую nfs :(((( я даже эту игру так не ждал ,как гонки :sorry:

тоже самое =(

Народ что посоветуете:обновить даш и играть пока в лайв или не обновлять и ждать новостей? Изменено пользователем GOODhash

какие инфы?

одна инфа-игра не запускается ни у кого

вот это и написать

Вышла игра с новой защитой АР25

Работоспособность была проверена на всех возможных прошивках и дашбордах,начиная с апрельского

Ждите новой прошивки,которая возможно и обойдет защиту

Ваш верный XboxLand

Изменено пользователем maxlabel

Что за новый образ на тапках?

Релиз является пробным, работоспособность не гарантируется! Записывайте на ваш страх и риск. Максимум что от этого будет потеряно - болванка...

Если у вас версия дашборда консоли 9199 или ниже, при этом вы не запускали оригинальный релиз, можете попробовать.

Ждём проверки! С предыдущей раздачей должно хорошо хешироваться.

Не факт, но предположение: если вы используете патчинг для работоспособности игр на старых прошивках, то в этом случае мы имеем дело с новой волной и может оказаться что он не поможет или вовсе приведёт к неработоспособности.

Вероятность работоспособности очень мала!

eclipse00074,

Установил на Хард?

Скорее всего непойдёт(

на флэшку ставлю на флэшку... сейчас уже почти установилась..... пару секунд....

впринципе это с одной стороны и хорошо, что не работает ассасин, хоть начнет ускоренная движуха по обезвреживанию ап 2.5))

Солидарен :good:

Вывод: Если у вас не JTAG и не лицензионная версия - временно забудьте про Ассасина Изменено пользователем kry52

на тапках выложили какойто ещё образ заходим смотрмм

качаю оба. запишу оба.)

у меня ваще привод бенк вроде, проша древнющая какая-то, в лайве ни разу не был, даш прошлогодний)))может есть шанс)))

на флэшку ставлю на флэшку... сейчас уже почти установилась..... пару секунд....

у меня на винт установилась , но так же требует обновить даш

у меня на винт установилась , но так же требует обновить даш

Даш 9199 проша LT 1.1 не запускается просит обнову все ждём прошу после нового года так что про ящик забываем до 2011 года)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...