ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Такс, скачал 2.0.12416, сравнил файлы с файлами на диске АК, похоже что они идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 кароче, создавайте новую тему на счёт ожидания новой прошивки, новости о её продвижении, вообще ведётся ли её разработка, и всё что связано с обходом AP25 если такая уже имеется то ссылку на неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Пойдет ли игра на старейшей прошивке, которая за 4 года с момента покупки ни разу не обновлялась? Я профан, простите. а ты за это время в игры не играл вообще?? запусти какую нибудь которая выходила летом и обновись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Такс, скачал 2.0.12416, сравнил файлы с файлами на диске АК, похоже что они идентичны. Хм, если так, то нафига в ассасина пихали бету даша как обязательную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Borland12, OMG! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Прошивка iXtreme 1.4.1, до этого патчил игры и играл спокойно. Fable 3 не идёт, Assassin's Creed: Brotherhood не идёт. R.i.P Изменено 12 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 а кто-нить знает, можно ли обнову сразу на хард закинуть? или нужна флэха или диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 походу надо переходить на лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 но проблема в том, что обновление сказало, что занимает 190 метров места, у меня на карте памяти 50 метров, жесткого нету, походу должно само удолить старый даш и поставить новый, а пишет что вроди места не хватает, или я неправильно понял Т.е. у тебя без аватаров установилось? Такс, скачал 2.0.12416, сравнил файлы с файлами на диске АК, похоже что они идентичны. Ты уже установил бетку? АК запахал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 а кто-нить знает, можно ли обнову сразу на хард закинуть? или нужна флэха или диск? обнова на диске с игрой уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 но проблема в том, что обновление сказало, что занимает 190 метров места, у меня на карте памяти 50 метров, жесткого нету, походу должно само удолить старый даш и поставить новый, а пишет что вроди места не хватает, или я неправильно понял Тоесть, оно у тебя криво поставилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) всё пошло отлично... Лт 1,1 /кинект 216 даш/привод филипс. Благодарю! тапки...бред GDDR5 писал(а): всё пошло отлично... Лт 1,1 /кинект 216 даш/привод филипс. что и требовалось доказать! scream123 писал(а): не работает она на последнем дашборде!не-ра-бо-та-ет!!!!!!!! У тебя ПейПал есть?????????? если ты перед пацанами поклянешься на пи..аса - что заплатишь мне 10 за то что я оторву жопу от дивана - полезу в шкаф, достану Соньку Альфу Зафоткаю - Дашу Новую. Зафоткаю - Ассасин окно приветствия и его место на диске мне облом простите доказывать школоте - что вопервых ИГРА УЖЕ С ОБНОВОЙ -И НА СТАРЫХ ДАШАХ ОН У ВАС ДАЖЕ ЧИТАТЬСЯ НАЧНЕТ (БЕЗ СПЕЦ ПРОШИКИ - БУТДВД ИЛИ ЖЕТАГА) Игра во всяком случае на Лайт Тач 1.1 с новой дашей идет. у меня. платишь по пейпалу 10 евро - я делаю фотки. Бегать по хате, в девять вечера с фотиком - потом перекачивать через усб ужимать и заливать на хост - большой труд для мнея - ))) я уже в Кинект седня напрыгался... Пойду лучше играть. А вы экспериментируете! удачи просто шик-бред Изменено 12 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 тапки...бред На филипсе не работает АП 2.5. Не бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На филипсе не работает АП 2.5. Не бред филипс\лайтон facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 блин вот гавно! у меня как раз 416 =((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 филипс\лайтон Разве? Вроде писали что старые филипсы не поддерживают АП, как Самсунги и Бенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 416 обнова, диск не читается Так даш-то корректно установился или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 416 обнова, диск не читаетсяты же говорил у тебя не влезло обнова,тоесть ты её не корректно установил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Разве? Вроде писали что старые филипсы не поддерживают АП, как Самсунги и Бенки Хитачи. Филипсов нет, есть филипс\бенк и филипс\лайтон. Это как СониЭрикссон или ФуджитсуСименс. Изменено 12 ноября 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 416 обнова, диск не читается Что пишет? Дальше хочет обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 какой последний даш, на котором работает фабля? 416 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 какой последний даш, на котором работает фабля? 416 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Хитачи. Филипслв нет, есть филипс\бенк и филипс\лайтон. Это как СониЭрикссон или ФуджитсуСименс. Сорри, ошибся. Видимо придется пока что без Ассасина и НФС обойтись и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На филипсе не работает АП 2.5. Не бред бред то, что он написал что у него игра идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Так народ, короче притормозите коней. Если фабл 3 идет, эта зараза пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас