DSanchez 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Borland12, http://digiex.net/downloads/download-cente...s-download.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Мы с вами дамы и господа наблюдаем закат величественной империи пиратов на судне - Xbox 360, как бы это ни прискорбно не звучало, но многим любителям поиграть за меньшие деньги придётся подружиться с третей Сонькой, и узнать всё о Джэйлбрейке, грустно ничего не скажешь, я привык к бавксу Не стоит уж прям так "посыпать голову пеплом" , вот вот появится новая прошивка и всё станет, как прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Осталось дождаться волны банов и.....Я думаю это будет очень глупо со стороны майков(если они хотят приучить народ к лицензиям и иметь на копеечку побольше за лайв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Не стоит уж прям так "посыпать голову пеплом" , вот вот появится новая прошивка и всё станет, как прежде. Тоже так думаю,нет ничего не ломаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На бете 2.0.12416 точно работает Fable 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На исо пишут что на 2.0.12416 пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На бете 2.0.12416 точно работает Fable 3?писали же уже-РАБОТАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 На бете 2.0.12416 точно работает Fable 3? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Йопт... Что делать, придется ставить если этот ассассин и новый NFS потребуют обновления. А бета не попросит обновиться с диска релизную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Borland12, http://digiex.net/downloads/download-cente...s-download.html Не качает оттуда блин, залейте куда нибудь еще (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 С тапок: "Кароче! Залез в настройки! Версия Дашборда 2.0.12611.0 Бокс Элайт 250 Яспер Лайт ОН читалка. Прошивка Лайт Тач LT 1.1 Фабля не знаю - не играл не качал - 5 Игра для КИНЕКТ - ОК Ассасин Крид Бразерхуд - ОК" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделитесь, пожалуйста, проверенным линком на 416 с Аватарами. А то мало ли что в интерернете неизвестно валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 а если поставить 416, то АС не требует обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделитесь, пожалуйста, проверенным линком на 416 с Аватарами. А то мало ли что в интерернете неизвестно валяется... http://digiex.net/downloads/download-cente...s-download.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 если поставить бетку, то ац2 пойдёт, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 С тапок: "Кароче! Залез в настройки! Версия Дашборда 2.0.12611.0 Бокс Элайт 250 Яспер Лайт ОН читалка. Прошивка Лайт Тач LT 1.1 Фабля не знаю - не играл не качал - 5 Игра для КИНЕКТ - ОК Ассасин Крид Бразерхуд - ОК" фейк опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 fsqmak не будет такой масштабной, думается Я тоже думаю, что не будет как в 2009, но все же...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Насколько я знаю, даже если в игре есть принудительное обновление, то после пропатчивания, оно не требуется) По крайней мере у меня так было, не помню с какой игрой, но было. Как знал не обновлял даш)) Остался на том, на котором появилась возможность установки с флешки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimenev 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ЛайтОн привод с прошивкой LT. Дашборд последний 12611. Фабля 3 не идёт, Ассасин идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 AlexHSH, не рискуй лучше...подожди нфс-вдруг не попросит обнову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ац2 пойдет точно, бразерхуд возможно пойдет Dimenev, пруф плз, давай видео тьфю-ты не, ац2, а бразерхуд :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Пойдет ли игра на старейшей прошивке, которая за 4 года с момента покупки ни разу не обновлялась? Я профан, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Не слабо МС кучку пиратов за яйца прижала, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Good Cat, нет...потребует обнову,откажешься-не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Пойдет ли игра на старейшей прошивке, которая за 4 года с момента покупки ни разу не обновлялась? Я профан, простите. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас