Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

из лайва скачать для начала. либо через маркет, либо через саму игру.

уже 2 раза качал в игре самой не отображается значок дополнения игра на английском языке

Ребят, не играл в ассассина со времен первой части, и ту на ПК, так что не пинайте за вопрос.

Собрался прикупить игру, управление и графика на хорошем уровне, как я понял. Вопрос стОит ли брать и assassin's 2? Сильное ли отличие по графике, управлению и т.п., или "прошлый век"? И есть ли прямая связь по сюжету?

На ПК нет.

На ПК нет.

подключить к пк геймпад, а видео вывести на телевизор и наслаждаться хорошей графикой.

подключить к пк геймпад, а видео вывести на телевизор и наслаждаться хорошей графикой.

На всех платформах Anvil Engine и так хорош.

• 2 недели спустя...
Вешу на турнике.. Зажимаю RT+A начинает раскачиваться.. А что нажать, чтобы вперед прыгнуть??? Хелп!!!

Вешу на турнике.. Зажимаю RT+A начинает раскачиваться.. А что нажать, чтобы вперед прыгнуть??? Хелп!!!

нажми вперед.

Простите что лишний раз апнул тему.

Возникла проблема...

даш 13599, прошивка LT+2.0

Записывал и играл еще на LT+ 1.0

Сейчас прошился, вставляю диск - не читается. Придется перезаписывать ?

Если да то...скажите, дело в обновлении дашборда перед прошивкой ?

Ведь, как я понимаю, если я перепишу игру ничего не изменится ?

Если я запишу тот же образ, пропатченный под LT+ (а других вроде и нет), то у меня появится еще один, точно такой же диск. Я правильно понимаю ?

P.S.: Очень давно не пользовался приставкой, так что извините за нубство. За новостями не следил...

ChaZZyMZK,

Образ игры (чистый, т.е. снятый с лиц.диска) надо пропатчить под даш 13599. Либо скачать уже патченый. И записать на болванку.

Еще одна игра не появится. Вот и все.

ChaZZyMZK,

Образ игры (чистый, т.е. снятый с лиц.диска) надо пропатчить под даш 13599. Либо скачать уже патченый. И записать на болванку.

Еще одна игра не появится. Вот и все.

Да, я уже разобрался, спасибо )

Все предметы которые собираешь.. типа помидор, медная руда, банка с пиявками.. они где-нить нужны? Или это просто дополнительное бабло??? Можно продавать? Нигде не пригодится???

Все предметы которые собираешь.. типа помидор, медная руда, банка с пиявками.. они где-нить нужны? Или это просто дополнительное бабло??? Можно продавать? Нигде не пригодится???

нужны для квестов торговцев

Господа, как поиграть в дополнения в GoYE-версии? Я прошёл уже обычную, щаз хотел бы зашпилить в дополнения, неужели заново надо проходить?

Может у кого есть сэйвы или ещё что?

приветствую!

прошился на Ixtreme LT 2.0. какой релиз этой игры теперь качать?

на трекерах есть варианты:

1) Assassin's Creed: Brotherhood [PAL/MULTI10] [RUSSOUND] [Working on Dashboard 12625-13142] (в описании: LT+)

2) Assassin's Creed: Brotherhood (2010) [Region Free/RUSSOUND] (iXtreme LT+) (в описании: IXtreme LT+)

3) Assassin's Creed: Brotherhood [PAL/MULTI10] [RUSSOUND] [Working on Dashboard 13146-13599] (в описании: iXtreme LT+1.91 и выше)

спасибо!

• 2 недели спустя...

Народ, Assassin's Creed: Братство крови можно за поинты скачать? 3200 стоит, я правильно всё понимаю?

Извиняюсь, не разу так игры не покупал...

Народ, Assassin's Creed: Братство крови можно за поинты скачать? 3200 стоит, я правильно всё понимаю?

Извиняюсь, не разу так игры не покупал...

вопрос снят!

• 2 недели спустя...
как взять двойной клинок? в инвентаре он есть, а при нажатии RB можно взять только одинарный.

как взять двойной клинок? в инвентаре он есть, а при нажатии RB можно взять только одинарный.

разобрался!

Ребят,в миссии с танком может есть какая-нить хитрость,чтоб после повреждения(хочется выбить 100% синхронизацию)не начинать миссию с начала?,а то жесть разрабы придумали((.Вчера начал играть всё на 100% прохожу(бывает сложно,но сносно),а вот этот танк высадил вообще((.

Подскажите, неужели после прохождения основной игры в нее больше нельзя поиграть - миссий то полно осталось((((((((((((( Спасибо!!!!!

вообщем есть диск assassins creed brotherhood . записывал в прошлом году как только он вышел. как можно его сейчас запустить чтобы новую версию не скачивать с торрента?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...