Niar 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 mad8vad, octocamо 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Глюк какой-то: по сюжету герой переодевался в костюм стражника, а оказывался опять в своем костюме, потом так же с французским солдатом было. В чем проблема? Ты одел какой-то костюм (альтаира или флорентийца там),у меня также было :) Изменено 19 августа 2011 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ты одел какой-то костюм (альтаира или флорентийца там),у меня также было :) А обратно можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 подскажите. Даш последний, проша L.T 1.9+. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63696 этот образ надо чем-то патчить? или так записывать, запуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 подскажите. Даш последний, проша L.T 1.9+. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63696 этот образ надо чем-то патчить? или так записывать, запуститься? У меня не запустился :( Тоже бы рад узнать как на последней проше с последним дашем запустить AC:B? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Извиняюсь за своеобразный некропостинг, но у меня такой вопрос. На днях поставили мне 1.9 прошивку. Скачал деус экс который для старого даша - пашет. А вот ассассин что-то нет. Какой релиз мне качать? Или надо как то патчить? (пишет что unsupported format или типа того хотя игру бавкс понимает и с диска я даже на хард его заинсталил перед запуском. Но запустить всеравно не дает.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 НА ФТО же несколь разных образов, под разные прошивки, посмотри там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Так в том то и дело что непонятно То что скачал написано LT+ других релизов нету везде написано лт+. Какая между ними разница не ясно (кроме очевдиных регионов ) Раньше все просто было. Скачал игру пропатчил под старую волну и играй. Изменено 4 сентября 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Надо качать с патчем от Ричи. Я вроде тут брал - http://unionpeer.org/topic/121831-assassin...2.html?t=121831 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) А в этом релизе с патчем от Ричи руссаунд опционален? Вопрос два: а на тапках есть? полвечности оттуда качать. Изменено 4 сентября 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 я что-то запамятовал, в игре можно сделать рус. сабы, озвучку оригинал? если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 А в этом релизе с патчем от Ричи руссаунд опционален? Вопрос два: а на тапках есть? полвечности оттуда качать. Выбор языка есть, но не помню можно ли сабы оставить. На тапках нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Он точно пойдет? А тоя уже 3 болванки просрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Нашел болванку, пашет. Только у меня 1.91 Языки озвучки и субтитров выбираются отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалко еще одну болванку тратить сейчас. В другой раз значит попробую поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickalekseev 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Прошел Brotherhood. Могу выделить что они очень успешно перешли от 2 ассасина к этой части. После прохождения начал играть во второй и бросил на 2 часе. Очень однобоко и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 В итоге из всех релизов и правда пошел только тот с юнионпира. Благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Кто еще в лайве и у кого имеется навык копирования обновлений из игры. Обновите игру из лайва и скиньте сюда обновление. Вытаскивать прогой USBXTAFGUI_v44 Путь к обновлению Content - 0000000000000000 - 5553085D - 000B0000 - файл обновления залить на http://rghost.ru/ скинуть сюда спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Кто еще в лайве и у кого имеется навык копирования обновлений из игры. Обновите игру из лайва и скиньте сюда обновление. Вытаскивать прогой USBXTAFGUI_v44 Путь к обновлению Content - 0000000000000000 - 5553085D - 000B0000 - файл обновления залить на http://rghost.ru/ скинуть сюда спасибо http://dl.dropbox.com/u/31164627/tu00000002_00000000 держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) блин, не туда написал( сорри Изменено 9 сентября 2011 пользователем andyfromadler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 как поиграть в дополнение, ассасин у меня английский, аккуант на юса, но не пойму как сыграть в дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 как поиграть в дополнение, ассасин у меня английский, аккуант на юса, но не пойму как сыграть в дополнение из лайва скачать для начала. либо через маркет, либо через саму игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ребят, не играл в ассассина со времен первой части, и ту на ПК, так что не пинайте за вопрос. Собрался прикупить игру, управление и графика на хорошем уровне, как я понял. Вопрос стОит ли брать и assassin's 2? Сильное ли отличие по графике, управлению и т.п., или "прошлый век"? И есть ли прямая связь по сюжету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 3naxarb, связь есть. графа для меня чуть получше. И геймплей интереснее. так что если есть деньги бери обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ребят, не играл в ассассина со времен первой части, и ту на ПК, так что не пинайте за вопрос. Собрался прикупить игру, управление и графика на хорошем уровне, как я понял. Вопрос стОит ли брать и assassin's 2? Сильное ли отличие по графике, управлению и т.п., или "прошлый век"? И есть ли прямая связь по сюжету? Всё равно что начать смотреть сериал с 500 серии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас