RagnaRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Есть у кого рабочий профиль для GOD игры? А то который на x360-club не работает, пишет, что поврежден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickalekseev 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 AC-Mafia работает (по крайней мере вчера). Взять можешь на unionpeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 у меня он выдает - Поврежденные данные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 в игре самой по себе полно глюков или это особенность GOD версии? ачивки не срабатывают, доспехи и одежда не меняются(в роликах меняется), задания на кол-во убийств тоже не правильно считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 ни разу у меня в GOD версии проблем не было, правда у меня с US региона загружена игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Не играйте в это говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 megaman8, не пиши тут больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Аналогично, проблем не встречал. Ачивы работают, доспехи меняются, статистика учитывается. Скачивал из Ru GoD. Меньше надо с ломаными профилями заморачиваться, неужели настолько народ обнищал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Для LT+ 1.1 и 12625 даша существует нормальный образ русской лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 mad8vad, Да, существует. Ареал обитания - треккеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Спасибо, Ваганыч. Нашел на юнионе. На тапках и фто почему-то только пиратка с портированным переводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 у меня он выдает - Поврежденные данные... Перезакинь профиль и все будет ок, у меня с UFC такая же фигня была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 У меня одного uplay не фигачит? На компе через сайт нельзя активировать награды, на боксе даже не пускает в сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 В русской версии нет юплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Папа мне не купил скозал что игра для миня будит не интересноя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 В русской версии нет юплея. о_0 Но у меня то английская. Я в нем уже для 4 игр фишки всякие открывал. А сейчас не прет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Народ как насчет турнирчика по игре 2х2???? Есть желающие???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrivenKestrel 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Кто нить знает где найти dlc на Xbox 360 Исчезновение Леонардо Да Винчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 В лайве?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Кто нить знает где найти dlc на Xbox 360 Исчезновение Леонардо Да Винчи? ни где нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Кто нить знает где найти dlc на Xbox 360 Исчезновение Леонардо Да Винчи? скинул в личку. Изменено 11 августа 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrivenKestrel 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 PrinceX спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Народ, кто нить знает можно ли скачать дополнение в русском лайве на англ версию игры? и будет ли работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Глюк какой-то: по сюжету герой переодевался в костюм стражника, а оказывался опять в своем костюме, потом так же с французским солдатом было. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Глюк какой-то: по сюжету герой переодевался в костюм стражника, а оказывался опять в своем костюме, потом так же с французским солдатом было. В чем проблема? это такая особенность костюма альтаира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас