xXZombakXx 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 попробуй перезапустить игру, пробуй столько раз пока ошибка не исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 попробуй перезапустить игру, пробуй столько раз пока ошибка не исчезнет. Да не, уже исправил. Просто удалил обновления 1 и 2 и перекачал. Хотя потом все равно вырубил и Да Винчи тоже. Там походу разные сервера для игры с допом и без. А с допом играют какие то жесткие ребята((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspar 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Народ, а подскажите есть ли в мульте разделения по уровням, а то вот решил посмотреть таки мульт, а он не куда не подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Народ, а подскажите есть ли в мульте разделения по уровням, а то вот решил посмотреть таки мульт, а он не куда не подключается? Русская версия? А то уже дней пять не могу подключиться к серверу думал у меня проблемы с провайдером. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspar 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Русская версия? А то уже дней пять не могу подключиться к серверу думал у меня проблемы с провайдером. :( ага, русская. один раз подключился, но ждать пришлось очень долго... и через 2 матча отключил от сервера :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Никто не хочет сделать ачивки Strong Closer(захватить лидерство за 10 последних секунд матча) и Role Model(взять за раз все кооперативные бонусыы)? Первую еще можно попытаться самому, а вот вторую - нужна компашка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Первая относительно легко выбивается в Розыске. Вторую готов помочь выбить. (Самому нужна) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Первая относительно легко выбивается в Розыске. Вторую готов помочь выбить. (Самому нужна) :) Розыск, это Wanted на инглише, да? Ну не знай, я почти выбивал ее в Manhunt'е(хз как в русской). Народ, кончено еще нужен, но будем иметь в виду, что нас уже 2. Кстати, а в режимы из Исчезновения Да Винчи вообще кто-нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 есть желание поиграть в мультиплеер. Добавляйте drinkndrivE14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 мде... разочаровала часть:( после 2ой части не впечатлила совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Начал играть в ассасина с первой части но из-за того, что она анг., ни хрена не понял и в игре разочаровался, не стал проходить. Вторая тоже прошла мимо. Включил третью и пропал, так затянула. Прошёл, сейчас дополнение прохожу. Супер. Вопрос: в GODах вторая часть на русском? Или на amazon.de лучше заказать? Главное чтоб игра была на русском, без перевода не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Начал играть в ассасина с первой части но из-за того, что она анг., ни хрена не понял и в игре разочаровался, не стал проходить. Вторая тоже прошла мимо. Включил третью и пропал, так затянула. Прошёл, сейчас дополнение прохожу. Супер. Вопрос: в GODах вторая часть на русском? Или на amazon.de лучше заказать? Главное чтоб игра была на русском, без перевода не нужна. Про сюжет первой можешь почитать на вики и пройти её, странно ты как-то проходишь, наооборот как китаец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Вопрос: в GODах вторая часть на русском? Или на amazon.de лучше заказать? Главное чтоб игра была на русском, без перевода не нужна. если с ру лайва качать то на русском. на счет амазона, скорей всего инглиш или немецкий будет. проще в барахолке купит. вполне можно найти экземпляр в хорошем состоянии рублей за 500-700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 если с ру лайва качать то на русском. Все время английская лежала, все таки заменили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovochka1991 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Ребят как перчатками леонардо пользоватся? на инглише играю не разобрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 если с ру лайва качать то на русском. на счет амазона, скорей всего инглиш или немецкий будет. проще в барахолке купит. вполне можно найти экземпляр в хорошем состоянии рублей за 500-700 Спасибо за совет, надо правда в барахолке посмотреть. Кстати, я тоже где-то видел, что в рулайве как раз английская версия лежит. Может действительно уже поменяли? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 если с ру лайва качать то на русском. на счет амазона, скорей всего инглиш или немецкий будет. проще в барахолке купит. вполне можно найти экземпляр в хорошем состоянии рублей за 500-700 от куда инфа что на русском?сам качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 от куда инфа что на русском?сам качал? В ру лайве полностью русская версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Есть желающий в лайв погонять? Я тока щас добрался =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ребят, не вышел ли пиратский образ игры, который адаптирован под прошивку ЛТ+ 1.9 и под 146 дашборд ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 tsyromeo, Есть руссаунд образ изначально под даши 12625-13142, - проверено, работает и на LT+ 1.9 и 146 даше. Лежит на Клабе, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 И вот наконец-то купил эту игру. Есть одна проблема. Захожу я в сетевую игру, жму 'Начать игру' (то бишь поиск сессий), блин, никак не может с первого раза найти и подконнектиться в доступную сессию!!! Могу зайти в мульт и играть ток с 15 раза и то предварительно перезагрузив консоль!!! Пипец, зараза, бесит! Это у меня одного такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Захожу я в сетевую игру, жму 'Начать игру' (то бишь поиск сессий), блин, никак не может с первого раза найти и подконнектиться в доступную сессию!!! Могу зайти в мульт и играть ток с 15 раза и то предварительно перезагрузив консоль!!! Пипец, зараза, бесит! Это у меня одного такое? Нет, у всех русских. Русские сервера толи перегружены, толи что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Нет, у всех русских. Русские сервера толи перегружены, толи что... Не надо тут за всех. Питер, Матрикс, все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrivenKestrel 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 У меня вопрос: мне пишется что борджиа убит и вы можете поджечь башню, но когда я на нее забираюсь ничего не происходит, нет на кнопки B поджечь. Борджиа или кого то там я точно убил, из арбалета без проблем. Эта башня возле кузницы и пустого здания гильдии. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас