Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

попробуй перезапустить игру, пробуй столько раз пока ошибка не исчезнет.

Да не, уже исправил. Просто удалил обновления 1 и 2 и перекачал. Хотя потом все равно вырубил и Да Винчи тоже. Там походу разные сервера для игры с допом и без. А с допом играют какие то жесткие ребята(((

Народ, а подскажите есть ли в мульте разделения по уровням, а то вот решил посмотреть таки мульт, а он не куда не подключается?

Народ, а подскажите есть ли в мульте разделения по уровням, а то вот решил посмотреть таки мульт, а он не куда не подключается?

Русская версия? А то уже дней пять не могу подключиться к серверу думал у меня проблемы с провайдером. :(

Русская версия? А то уже дней пять не могу подключиться к серверу думал у меня проблемы с провайдером. :(

ага, русская.

один раз подключился, но ждать пришлось очень долго... и через 2 матча отключил от сервера :(

Никто не хочет сделать ачивки Strong Closer(захватить лидерство за 10 последних секунд матча) и Role Model(взять за раз все кооперативные бонусыы)? Первую еще можно попытаться самому, а вот вторую - нужна компашка...

Первая относительно легко выбивается в Розыске. Вторую готов помочь выбить. (Самому нужна) :)

Первая относительно легко выбивается в Розыске. Вторую готов помочь выбить. (Самому нужна) :)

Розыск, это Wanted на инглише, да? Ну не знай, я почти выбивал ее в Manhunt'е(хз как в русской).

Народ, кончено еще нужен, но будем иметь в виду, что нас уже 2.

Кстати, а в режимы из Исчезновения Да Винчи вообще кто-нибудь играет?

Начал играть в ассасина с первой части но из-за того, что она анг., ни хрена не понял и в игре разочаровался, не стал проходить. Вторая тоже прошла мимо.

Включил третью и пропал, так затянула. Прошёл, сейчас дополнение прохожу. Супер.

Вопрос: в GODах вторая часть на русском? Или на amazon.de лучше заказать? Главное чтоб игра была на русском, без перевода не нужна.

Начал играть в ассасина с первой части но из-за того, что она анг., ни хрена не понял и в игре разочаровался, не стал проходить. Вторая тоже прошла мимо.

Включил третью и пропал, так затянула. Прошёл, сейчас дополнение прохожу. Супер.

Вопрос: в GODах вторая часть на русском? Или на amazon.de лучше заказать? Главное чтоб игра была на русском, без перевода не нужна.

Про сюжет первой можешь почитать на вики и пройти её, странно ты как-то проходишь, наооборот как китаец)

если с ру лайва качать то на русском.

на счет амазона, скорей всего инглиш или немецкий будет. проще в барахолке купит. вполне можно найти экземпляр в хорошем состоянии рублей за 500-700

на счет амазона, скорей всего инглиш или немецкий будет. проще в барахолке купит. вполне можно найти экземпляр в хорошем состоянии рублей за 500-700

Спасибо за совет, надо правда в барахолке посмотреть.

Кстати, я тоже где-то видел, что в рулайве как раз английская версия лежит. Может действительно уже поменяли? Никто не знает?

от куда инфа что на русском?сам качал?

Ребят, не вышел ли пиратский образ игры, который адаптирован под прошивку ЛТ+ 1.9 и под 146 дашборд ???

tsyromeo,

Есть руссаунд образ изначально под даши 12625-13142, - проверено, работает и на LT+ 1.9 и 146 даше.

Лежит на Клабе, например.

И вот наконец-то купил эту игру. Есть одна проблема. Захожу я в сетевую игру, жму 'Начать игру' (то бишь поиск сессий), блин, никак не может с первого раза найти и подконнектиться в доступную сессию!!! Могу зайти в мульт и играть ток с 15 раза и то предварительно перезагрузив консоль!!! Пипец, зараза, бесит! Это у меня одного такое?

Захожу я в сетевую игру, жму 'Начать игру' (то бишь поиск сессий), блин, никак не может с первого раза найти и подконнектиться в доступную сессию!!! Могу зайти в мульт и играть ток с 15 раза и то предварительно перезагрузив консоль!!! Пипец, зараза, бесит! Это у меня одного такое?

Нет, у всех русских. Русские сервера толи перегружены, толи что...

Нет, у всех русских. Русские сервера толи перегружены, толи что...

Не надо тут за всех. Питер, Матрикс, все в норме

У меня вопрос: мне пишется что борджиа убит и вы можете поджечь башню, но когда я на нее забираюсь ничего не происходит, нет на кнопки B поджечь. Борджиа или кого то там я точно убил, из арбалета без проблем. Эта башня возле кузницы и пустого здания гильдии. Что делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...