dime 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Любые игры, работающие на 13142, пойдут и на 13146. http://hackfaq.net/xbox360/ap25_full_patches/ Спасибо, да всё запустилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoSTELL 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 наконец-то добрался до этой игры,ну чтоя могу сказать?-не плохо,но 2-ая часть все равно самая лучшая,ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 чет не нашел как. титры и усе. если выйти и начать опять историю то появляешься на последней точке сохранения в финале. :nea: Досмотри титры до конца, потом жми историю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Шикарная игра. Начал с этой серии, думаю надо было с первой начинать :) много не понятнях моментов пока одни флэшбеки идут. Сейчас бегаю каким-то парнем из нашего времени в том городе кто они такие? Изменено 28 июня 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Шикарная игра. Начал с этой серии, думаю надо было с первой начинать :) много не понятнях моментов пока одни флэшбеки идут. Сейчас бегаю каким-то парнем из нашего времени в том городе кто они такие? бро иди играй в вторую часть,а в первую можешь даже не играть,просто где нить сюжет прочти. Потому что в АК сюжет очень сильный и ты потерял уже 40% фана. Так что советую начать со второй части,а лучше конечно с первой)удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 бро иди играй в вторую часть,а в первую можешь даже не играть,просто где нить сюжет прочти. Потому что в АК сюжет очень сильный и ты потерял уже 40% фана. Так что советую начать со второй части,а лучше конечно с первой)удачи) подписываюсь под каждым словом,но ИМХО первая часть обязательна для прохождения тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 как вообще можно было начинать асасина с третьей игры? о_О срочно качать первую и вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) GOPnick3000, бро, иди в дюка нюкема играй. Первую нужно в обязательном порядке проходить, поскольку там интеллектуальный сай-фай был, а не поток сознания аля Лост. Изменено 28 июня 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 CAH4E3, бро варежку прикрой))Дюк уже пройден сейчас гамаю в ФИР1 ^^ классика)))В первой части унылый геймплей и этим всё сказано, так что тратить от 8 часов жизни на прохождении мега унылой и гадкой первой части это просто расточительство когда можно тупо прочитать сюжет и засесть за вторую где сюжет стартует за нового героя и первая часть нужна только для того чтобы понять что все гоняются за яблоком эдена и всё. Я первую часть так и не осилил,так как ну мего говно, зато графа мне кажется самой лучшей из трёх до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Даже не знаю , это всё равно что сказать: " Можно начинать играть сразу со 2 части мясс эффекта, так 1 унылая херня с плотнейшими проседаниями фпс и подгрузками текстур, а вообще лучше устроить ютьюб марафон по игре" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Даже не знаю , это всё равно что сказать: " Можно начинать играть сразу со 2 части мясс эффекта, так 1 унылая херня с плотнейшими проседаниями фпс и подгрузками текстур, а вообще лучше устроить ютьюб марафон по игре" :lol: а что тут такого? ты не сравнивай сагу где всё связано а всё что связывает 1 и вторую часть это яблоко эдена и всё. Играть в неё не стоит, так чисто для ознакомления а-ля пролог сыграть пару часиков и сразу зазесть за великолепную вторую часть. так что фейл тебе фростюнь не сравнивай масс эффект где хотя бы герой один и тот же на протяжении всех частией угшный АК и последущие великолепные части франчайза,окась? владельцы плойки и не обломались в прицнипе им сделали типа комикс игру где принимаешь решения и тем самым экономишь 40 часов на прохождение первой части. вот бы в АК2 было так же...но нет, новым людям всё таки придётся знакомиться с выкидышем под названием АК1 ((( Изменено 28 июня 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 а что тут такого? ты не сравнивай сагу где всё связано а всё что связывает 1 и вторую часть это яблоко эдена и всё. Играть в неё не стоит, так чисто для ознакомления а-ля пролог сыграть пару часиков и сразу зазесть за великолепную вторую часть. так что фейл тебе фростюнь не сравнивай масс эффект где хотя бы герой один и тот же на протяжении всех частией угшный АК и последущие великолепные части франчайза,окась? владельцы плойки и не обломались в прицнипе им сделали типа комикс игру где принимаешь решения и тем самым экономишь 40 часов на прохождение первой части. вот бы в АК2 было так же...но нет, новым людям всё таки придётся знакомиться с выкидышем под названием АК1 ((( Это твоё мнение, не вижу в своём сообщении фейла, некоторым вообще 1 часть до сих пор больше 2 нравится, а сравнение вполне уместно, в 1 ме тоже сложно играть после 2 части , просто признай , что написал глупость и делов то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Это твоё мнение, не вижу в своём сообщении фейла, некоторым вообще 1 часть до сих пор больше 2 нравится, а сравнение вполне уместно, в 1 ме тоже сложно играть после 2 части , просто признай , что написал глупость и делов то ;)ю ммм...с чего это глупость если первая часть можно сказать не сильна связана со второй,так как не играя первую можно спокойно всё понять просто прочитав сюжет первой части который уместится в одно предложение:ты потомок великих ассассинов, твоя память ключ чтобы их победить,ключ в памяти которую можно извлечь с помощью анимуса, ты находишь ключ,потом ты понимаешь,что те на кого ты работал плохие и тебе помогают бежать...всё,дальше уже идёт тру сюжет. Я бы вообще предпочёл превую часть забыть как страшный сон. Сиквелы на то и сиквеллы сделанные так чтобы игроки начавшие играть во вторую часть не чувствовали себя потеряно и даже не думали о том что есть первая часть. Всё просто. всё больше ничего интересного в сюжете нет ..Ибо весь замес идёт уже с рождения Эцио))так что никаких глупостей)каждый решает для себя чего и как играть))я написал как я сделал,так как первая часть реально дерьмо,и многие согласятся. Но вот реальный фейл из-за чего всё началось чт,о тот парниша начал играть с 3-ей части)))это как смотреть звёздные войны с 6-ого эпизода))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 зато графа мне кажется самой лучшей из трёх до сих пор) хыхы не я один такой...может под впечатлением был в 2007 году имхо мне первая больше всех доставила хоть и скучная зараза...щя б конечно играть не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 можно спокойно всё понять просто прочитав сюжет первой части на кой чёрт тогда вообще играть в игры или смотреть фильмы, если сюжеты можно читать в аннотациях, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 на кой чёрт тогда вообще играть в игры или смотреть фильмы, если сюжеты можно читать в аннотациях, а? воу воу воу Бро спокойно))первая часть ничем кроме средненько сюжета и отличной графики ципануть не может))если бы игра геймплейно была бы так же хороша как и вторая часть,не говоря о третьей я бы всеми руками за первую часть был))так что успокойтесь ребятюшки а то у вас такая адовая попаболь когда я сказал что первый АК мега дерьмо))хотя это так и есть,кроме графы там ничего нет, скучеый геймплей,не харизматичные персонажи, унылые диалоги и прочее. Зато вторая...ммм....работа над ошибками просто шикарная там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) воу воу воу Бро спокойно))первая часть ничем кроме средненько сюжета и отличной графики ципануть не может))если бы игра геймплейно была бы так же хороша как и вторая часть,не говоря о третьей я бы всеми руками за первую часть был))так что успокойтесь ребятюшки а то у вас такая адовая попаболь когда я сказал что первый АК мега дерьмо))хотя это так и есть,кроме графы там ничего нет, скучеый геймплей,не харизматичные персонажи, унылые диалоги и прочее. Зато вторая...ммм....работа над ошибками просто шикарная там)первая часть прекрасная игра, конечно вторая лучше, но это не делает первую говном, она была прорывом в игровой индустрии и первой по-настоящему nextgen игрой тогда( я её прошёл дважды на тыщу и просто так ещё раза два) меня асасин всегда цеплял геймплеем в первую очередь, свободой, сюжетом и персонажами, а какаааая там музыка, ах Изменено 28 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 первая часть прекрасная игра, конечно вторая лучше, но это не делает первую говном, она была прорывом в игровой индустрии и первой по-настоящему nextgen игрой тогда( я её прошёл дважды на тыщу и просто так ещё раза два) меня асасин всегда цеплял геймплеем в первую очередь, свободой, сюжетом и персонажами, а какаааая там музыка, ах Не часто это бывает , но полностью с тобой согласен :) Первая часть в своё время стала откровением , столько ждал с момента анонса, а в унылости можно уличить большинство нынешних игрулек. Вообще такими темпами можно все первые игры в серии записать в кал: геов , ме, ac, ds и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 воу воу воу Бро спокойно))первая часть ничем кроме средненько сюжета и отличной графики ципануть не может))если бы игра геймплейно была бы так же хороша как и вторая часть,не говоря о третьей я бы всеми руками за первую часть был))так что успокойтесь ребятюшки а то у вас такая адовая попаболь когда я сказал что первый АК мега дерьмо))хотя это так и есть,кроме графы там ничего нет, скучеый геймплей,не харизматичные персонажи, унылые диалоги и прочее. Зато вторая...ммм....работа над ошибками просто шикарная там) А, ну ладно. З.Ы. там замечательный интригующий сюжет, атмосфера арабского города с отличным дизайном пыльных улочек и низких глинобитных домов вперемешку с пальмами, отдельная тема с Дезмондом, которая действительно была размеренной и умной, а не скатывалась в сериал Лост с овер9000 бредятины. И к слову, основа геймплея была там точно такой же. То что вам в сюжетные задания "меня прессуют тамплиерские рыцари, проследи их и убей" снабдили кат-сценами и в арсенал добавили пару плюх - вовсе не значит что геймплей там изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 CAH4E3, маханика геймплея не изменилась, вот только стало на порядок зрелищнее и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) 2-ю часть и Brotherhood спасибо хоть на русский перевели) А в 1-й части хоть пусть мегаинтересный сюжет, но если человек по-английски не разбирает - ни черта он там не поймет. А по геймплею - у Юбисофт перед отсасинами были ведь 3 части Prince Of Persia, так в ассасинов играешь - прям чувство, что в "принцах" то же самое и было, особенно если в помещениях прыгаешь туда-сюда. Но игры все равно на 5 с плюсом, отличные. Кстати, если кто в Англии покупал, отпишитесь плиз, только на английском они там, или русский тоже есть. С GOD игры то есть, хочу на дисках купить. Изменено 30 июня 2011 пользователем andyfromadler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 ребят, если есть у кого игра купленная за год, то поделитесь, или давайте трансфер. Час назадпрошел 2ую часть, и я просто не могу как хочу, продолжение) таких игр мало было в моей жизни, чтобы оставить после себя такое впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 ребят, если есть у кого игра купленная за год, то поделитесь, или давайте трансфер. Час назадпрошел 2ую часть, и я просто не могу как хочу, продолжение) таких игр мало было в моей жизни, чтобы оставить после себя такое впечатление так иди на unionpeer.org и качай себе Brotherhood на русском :http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=144814 , если конечно в Live ты не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 2-ю часть и Brotherhood спасибо хоть на русский перевели) А в 1-й части хоть пусть мегаинтересный сюжет, но если человек по-английски не разбирает - ни черта он там не поймет. А по геймплею - у Юбисофт перед отсасинами были ведь 3 части Prince Of Persia, так в ассасинов играешь - прям чувство, что в "принцах" то же самое и было, особенно если в помещениях прыгаешь туда-сюда. Но игры все равно на 5 с плюсом, отличные. Кстати, если кто в Англии покупал, отпишитесь плиз, только на английском они там, или русский тоже есть. С GOD игры то есть, хочу на дисках купить. Насчет перевода согласен) Но если есть хоть средние знания(как у меня) то инглишь версия очень даже ОК! Очень хорошие диалоги, шикарные актеры. Всегда все понимал. А вот тот же гта 4 без перевода, да еще с их сленгом, и диалогами во время ведения машины, меня убивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Народ, а что за херня с дополнениями? Запускаю мультиплеер, он пишет, что допы(обновления анимуса, да винчи) повреждены, контент с них игнорируется? Контент и игра UK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас