Drackula 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Итак продвигают по самое не балуйся. Ну да, но хочется наподобие COD, у него-то побольше поклонников будет, Ассассин заслуживает большего :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну да, но хочется наподобие COD, у него-то побольше поклонников будет, Ассассин заслуживает большего :gamer1: Ни в коем случае. Никакого Кода. Все отлично движется в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Ни в коем случае. Никакого Кода. Все отлично движется в нужном направлении. Больше PR нужно :gamer1: Что бы играли на примере Crysis 2 в центре Нью-Йорка, но только в AC!!! :smile-23: :crazy: P.S. а ачивка яблоко эдема это она одна за концовку игры? даже за нормал уровень ничего не дают? кстати после игры лавки с Леонардо пропали((( Изменено 13 апреля 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Больше PR нужно :gamer1: Что бы играли на примере Crysis 2 в центре Нью-Йорка, но только в AC!!! :smile-23: :crazy: P.S. а ачивка яблоко эдема это она одна за концовку игры? даже за нормал уровень ничего не дают? кстати после игры лавки с Леонардо пропали((( Какой нормал уровень? Там одна сложность. А зачем тебе лавки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Прошёл!) Концовка оставила много вопросов, которые будут раскрыты в третьей части! Люблю я такие концовочки, эх жду 3 часть, интересно чем же всё закончится! 9.0 из 10! Хороший проект, который надо продвигать! Да ну... Концовка у меня вызвала не хилый баттхёрт. Ужасно. Если вторая часть заканчивалась нормально, и было реально интересно - что будет дальше, по сути безболезненно. То титры бразерхуда я встретил зубовным скрежетом, ибо нихрена не понятно. Изменено 14 апреля 2011 пользователем mafteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Какой нормал уровень? Там одна сложность. А зачем тебе лавки? Ой блин точно, я чего-то забыл, в Ассасине же уровень нельзя выбрать, то есть он уже настроен))) Ну я думаю если улучшить все предметы мб ачивку дадут) мне один предмет остался))) Да ну... Концовка у меня вызвала не хилый баттхёрт. Ужасно. Если вторая часть заканчивалась нормально, и было реально интересно - что будет дальше, по сути безболезненно. То титры бразерхуда я встретил зубовным скрежетом, ибо нихрена не понятно. Вот поэтому так и сделали "не понятно" дабы все ждали третью часть! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 игра шедевральна, недавно прошёл ещё раз буду в третий раз проходить вторую на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Где взять сушёные головы? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Где взять сушёные головы? :( ага, присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ага, присоединяюсь к вопросу. В каких-то сундуках около Рима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 В каких-то сундуках около Рима. крутой ответ) тогда след. вопрос: как достать перышко, которое рядом с римским форумом, на колонне лежит(впрочем, как обычно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Как читы активировать? Ну там на бесконченые сигналы рекрутов и всё такое, а то ток сёдня про это узнал, когда сообщение вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Как читы активировать? Ну там на бесконченые сигналы рекрутов и всё такое, а то ток сёдня про это узнал, когда сообщение вылезло В меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 В меню. заепца ответ, а по конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 заепца ответ, а по конкретней? Помнил бы точно - сказал. Вроде открываются читы после 100% синхронизации общей. Или при выборе переигрывания секции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Скажите, скаченное дополнение ДаВинчи из Live, на русском или на русском только на диске продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Скажите, скаченное дополнение ДаВинчи из Live, на русском или на русском только на диске продают? на русском. у тебя же игра на русском основная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 на русском. у тебя же игра на русском основная. Ну игра это одно, а дополнение может быть и на английском, пример тому Фэйбл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну игра это одно, а дополнение может быть и на английском, пример тому Фэйбл... я не к тому что у тебя игра раз на русском, то и доп 100% на русском. а кто му что если у него может диск с инглиш версией к примеру. то и длс скаченная будет на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Если я перепрошьюсь на LT+ то без проблем пойдёт русская версия игры? Или только инглиш версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Если я перепрошьюсь на LT+ то без проблем пойдёт русская версия игры? Или только инглиш версия? Пойдут все версии игры,только если у тебя уже есть ас:б то можешь его выкинуть,придётся записывать новый диск с образом пропатченном под лт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Концовка вообще ни о чем. зачем он ее проткнул клинком я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Концовка вообще ни о чем. зачем он ее проткнул клинком я так и не понял. 1.в спойлер. 2. узнаем в следующей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Мне АС2 больше понравился, Бразерхуд какой-то унылый большую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас