Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак продвигают по самое не балуйся.

Ну да, но хочется наподобие COD, у него-то побольше поклонников будет, Ассассин заслуживает большего :gamer1:

Ну да, но хочется наподобие COD, у него-то побольше поклонников будет, Ассассин заслуживает большего :gamer1:

Ни в коем случае. Никакого Кода. Все отлично движется в нужном направлении.

Ни в коем случае. Никакого Кода. Все отлично движется в нужном направлении.

Больше PR нужно :gamer1: Что бы играли на примере Crysis 2 в центре Нью-Йорка, но только в AC!!! :smile-23: :crazy:

P.S. а ачивка яблоко эдема это она одна за концовку игры? даже за нормал уровень ничего не дают? кстати после игры лавки с Леонардо пропали(((

Изменено пользователем Drackula

Больше PR нужно :gamer1: Что бы играли на примере Crysis 2 в центре Нью-Йорка, но только в AC!!! :smile-23: :crazy:

P.S. а ачивка яблоко эдема это она одна за концовку игры? даже за нормал уровень ничего не дают? кстати после игры лавки с Леонардо пропали(((

Какой нормал уровень? Там одна сложность. А зачем тебе лавки?

Прошёл!) Концовка оставила много вопросов, которые будут раскрыты в третьей части! Люблю я такие концовочки, эх жду 3 часть, интересно чем же всё закончится! 9.0 из 10! Хороший проект, который надо продвигать!

Да ну... Концовка у меня вызвала не хилый баттхёрт. Ужасно. Если вторая часть заканчивалась нормально, и было реально интересно - что будет дальше, по сути безболезненно. То титры бразерхуда я встретил зубовным скрежетом, ибо нихрена не понятно.

Изменено пользователем mafteg

Какой нормал уровень? Там одна сложность. А зачем тебе лавки?

Ой блин точно, я чего-то забыл, в Ассасине же уровень нельзя выбрать, то есть он уже настроен))) Ну я думаю если улучшить все предметы мб ачивку дадут) мне один предмет остался)))

Да ну... Концовка у меня вызвала не хилый баттхёрт. Ужасно. Если вторая часть заканчивалась нормально, и было реально интересно - что будет дальше, по сути безболезненно. То титры бразерхуда я встретил зубовным скрежетом, ибо нихрена не понятно.

Вот поэтому так и сделали "не понятно" дабы все ждали третью часть! :smile-23:

игра шедевральна, недавно прошёл ещё раз

буду в третий раз проходить вторую на русском

ага, присоединяюсь к вопросу.

В каких-то сундуках около Рима.

В каких-то сундуках около Рима.

крутой ответ)

тогда след. вопрос: как достать перышко, которое рядом с римским форумом, на колонне лежит(впрочем, как обычно)?

Как читы активировать? Ну там на бесконченые сигналы рекрутов и всё такое, а то ток сёдня про это узнал, когда сообщение вылезло

Как читы активировать? Ну там на бесконченые сигналы рекрутов и всё такое, а то ток сёдня про это узнал, когда сообщение вылезло

В меню.

заепца ответ, а по конкретней?

Помнил бы точно - сказал. Вроде открываются читы после 100% синхронизации общей. Или при выборе переигрывания секции.

Скажите, скаченное дополнение ДаВинчи из Live, на русском или на русском только на диске продают?

Скажите, скаченное дополнение ДаВинчи из Live, на русском или на русском только на диске продают?

на русском. у тебя же игра на русском основная.

на русском. у тебя же игра на русском основная.

Ну игра это одно, а дополнение может быть и на английском, пример тому Фэйбл...

Ну игра это одно, а дополнение может быть и на английском, пример тому Фэйбл...

я не к тому что у тебя игра раз на русском, то и доп 100% на русском. а кто му что если у него может диск с инглиш версией к примеру. то и длс скаченная будет на инглише.

Если я перепрошьюсь на LT+ то без проблем пойдёт русская версия игры? Или только инглиш версия?

Если я перепрошьюсь на LT+ то без проблем пойдёт русская версия игры? Или только инглиш версия?

Пойдут все версии игры,только если у тебя уже есть ас:б то можешь его выкинуть,придётся записывать новый диск с образом пропатченном под лт

Концовка вообще ни о чем. зачем он ее проткнул клинком я так и не понял.

Концовка вообще ни о чем. зачем он ее проткнул клинком я так и не понял.

1.в спойлер.

2. узнаем в следующей части

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...