Alter 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ОК, забудем насчет исторической достоверности на минуту. Как насчет логических нестыковок внутри? Вот например, конкретный вопрос - почему Эцио не убил Борджу? Совесть замучила. Далеко не все разработчики умеют\хотят делать до мозга костей негативных персонажей. Хотя убийство Родриго Борджи могло быть логическим заключением, к этому и двигались все события. Та же ситуация с Force Unleashed, игра пиарилась как чисто ситховско-пацанская, до жопы злой ГГ и подобные плюшки. На выходе получилась унылая сопливая драма не представляющая для вселенной ЗВ никакой ценности. Прошу не думать, что я сравниваю FU и AC, это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) У парня есть игра ^_^ и Hot Pursuit Изменено 11 ноября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 У парня есть игра ^_^ унылый понт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 У парня есть игра ^_^ и Hot Pursuit Завтра-послезавтра и у нас будет игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 тролололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 такой не выложит.но есть одна деталь,на которую банненым точно плевать-онлайн пасс.кто-нить понял,что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfun 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Совесть замучила. Далеко не все разработчики умеют\хотят делать до мозга костей негативных персонажей. Хотя убийство Родриго Борджи могло быть логическим заключением, к этому и двигались все события. Странное время для пробуждения совести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Джаспер Кид работал над саундтрэком к обеим частям. :) Вообще то я в курсе=) Просто музыка из AC 2 запомнилась лучше, видимо потому, что играл в нее значительно больше и дольше, чем в первую, а Кида упомянул не ради красного словца, а потому что его музыка очень способствовала погружению в атмосферу игры и некоторые композиции до сих пор слушаю.(хотя признаю, что перечитав мой предидущий пост могло сложиться превратное мнение, что Кид это исключительное достоинство AC2 , я выразился не совсем точно, сорри=) Изменено 11 ноября 2010 пользователем asphodel05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfun 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) asphodel05 К музыке никаких претензий, она прекрасна. Отрезок Venice Escape у меня даже какое-то время была в качестве рингтона. Просто сказано было так, как будто Jesper Kid приложил руку лишь ко второй части, поэтому я и поправил :) Изменено 11 ноября 2010 пользователем xfun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 такой не выложит.но есть одна деталь,на которую банненым точно плевать-онлайн пасс.кто-нить понял,что это? как вариант на загрузку доп контента (костюм арлекино и т.п) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 но надо быть совсем неадекватом, чтобы не видеть тотальное превосходство второй части во всех аспектах надо быть полным дебилом, чтобы называть себя адекватом, видя тотальное превосходство второй части во всех аспектах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 TonyRomo MOAAAAAR!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Да я серьезно. Первая часть благодаря работе художников выглядела куда лучше сиквела, пусть и на доработанном движке. Хотя бы из-за работы со светом и цветовой палитрой. Плюс бои в первой части были интереснее. Во второй лучше сюжет и персонажи, но воспевать её, как это делает порт "играя слоником собираю розовые колечки" гас - нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ИМХО, жаль в игре Рим начала 16 века, а не какого-нибудь 3 или 4. Совершенно другой город был. Гораздо более красивый, большой, да и эпоха была интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Да я серьезно. Первая часть благодаря работе художников выглядела куда лучше сиквела, пусть и на доработанном движке. Хотя бы из-за работы со светом и цветовой палитрой. Плюс бои в первой части были интереснее. Во второй лучше сюжет и персонажи, но воспевать её, как это делает порт "играя слоником собираю розовые колечки" гас - нелепо. У порт "играя слоником собираю розовые шарики" гаса все игры либо гавно либо щидевр. При этом в большинстве случаев то что для него шедевр, для 90% пользователей форума - гавно. И наоборот. Портгас элегантно отнекивается что все быдло, а он тонкая ранимая натура со своим мнением. Привыкай, дружище. Изменено 11 ноября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) ИМХО, жаль в игре Рим начала 16 века, а не какого-нибудь 3 или 4. Совершенно другой город был. Гораздо более красивый, большой, да и эпоха была интереснее.Ну создатели АК помешаны на религии, везде ее пихают. А в Риме начала н.э. богов вспоминали только когда матерились. Привыкай, дружище. :sm: Изменено 11 ноября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Ну создатели АК помешаны на религии, везде ее пихают. А в Риме начала н.э. богов вспоминали только когда матерились. :sm: Неправда :acute: Заявляю, как человек, глубоко любящий и досконоально изучивший многие материалы именно по античной и раннесредневековой эпохе. Люди в то время были чрезвычайно религиозны (как язычники :angel: , так и христиане :diablo: ). Если берем 3 и уже тем более 4 век, то христианство в те времена уже было очень сильно распространено (при Константине в начале 4 века уже как официальная религия), поэтому сюжетец можно было бы написать офигеннейший. Да еще и в красивом античном антураже. Тем более, что один из ассасинов во второй части наряжен в римскую тогу (по-жречески, на манер pontificus maximus) и его мавзолей выполнен в древнеримском стиле, что какбэ намекает. Можно было вообще сочинить, что культ ассасинов возник на территории Римской империи и уже по мере ослабевании Восточной Римской Империи (она же уже как Византия в средневековье), переместился в Мосул. Эх, я б такой сюжет написал :wub: Изменено 11 ноября 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 а что разработчикам мешает переместиться опять назад? типа до Эцио кто-то знал куда делось яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 а что разработчикам мешает переместиться опять назад? типа до Эцио кто-то знал куда делось яблоко Просто Рим они уже тогда не станут делать, я думаю. Зато могут сделать Константинополь)) или Александрию с Антиохией на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfun 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Просто Рим они уже тогда не станут делать, я думаю. Зато могут сделать Константинополь)) или Александрию с Антиохией на худой конец. О феодальной японии как то ходили слухи. Было бы интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 кто локализатор на xbox 360?на софтклабе чё то нету игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Веллод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Веллод. ясно,в ноябре выпустят или нету даты ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ясно,в ноябре выпустят или нету даты ещё? 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 TonyRomo, человек, для которого каждая новая игра является лучшей в серии, по дефолту не может понимать твоего удовольствия и тех аспектов которые ты ценишь. Для портгаса центральное слово "фан". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас