MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 УЭЙ НАРОООД! Купи лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Купи лицензию Классный ответ мужиг :gamer1: Задроты молчат даже, эх ответить никто не хочет... Народ нужна помощь хелп! До запуска Ассасина играл в Буллетшторм и обновил даш до 9199. Щас скачал пропатченный образ Ассассина LT+ (какая у меня прошивка я не знаю), вставил диск, ревью-картинку он показал и потом написал мне: Диск не читается, обратитесь в поддержку... Что делать? Это из-за проши? Или скачать чистую версию без LT+ и её попробывать с патчами обхода ap? p.s. знаю, что у меня проша Ixtreme 1.6, но плюс ли хз... игру патчил под 3rdvawe! Изменено 2 апреля 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Классный ответ мужиг :gamer1: Задроты молчат даже, эх ответить никто не хочет... Народ нужна помощь хелп! До запуска Ассасина играл в Буллетшторм и обновил даш до 9199. Щас скачал пропатченный образ Ассассина LT+ (какая у меня прошивка я не знаю), вставил диск, ревью-картинку он показал и потом написал мне: Диск не читается, обратитесь в поддержку... Что делать? Это из-за проши? Или скачать чистую версию без LT+ и её попробывать с патчами обхода ap? p.s. знаю, что у меня проша Ixtreme 1.6, но плюс ли хз... игру патчил под 3rdvawe! Усе, малчим пасаны. :sm: ЗЫ. в твоих постах уже было написано решение твоей проблемы, дальнейшие комментарии излишне. Изменено 2 апреля 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Усе, малчим пасаны. :sm: ЗЫ. в твоих постах уже было написано решение твоей проблемы, дальнейшие комментарии излишне. Ок спасыбо учитэл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 зачем столько анальных страданий. просто прошейся на лт+ и не парься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 зачем столько анальных страданий. просто прошейся на лт+ и не парься :) Ну я так же думаю, а то в итоге анал порвётся от страданий :biggrin: Завтра поеду прошиваться на LT+, Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Народ, а чем можно заниматься Дезмондом вне "Анимуса" кроме чтением почты и болтания с командой? Побегал по городу ничего не нашёл, таймер 10 мин включился, если не успеть я так понимаю типо задание провалено будет? Или погоня начнётся?:) Изменено 4 апреля 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Drackula, Еще можно открыть ачивку "Прах к праху" - найти один из артефактов (всего их 4шт.) . Когда истечет таймер будет Game Over и загрузка последнего чекпоинта. Больше заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Drackula, Еще можно открыть ачивку "Прах к праху" - найти один из артефактов (всего их 4шт.) . Когда истечет таймер будет Game Over и загрузка последнего чекпоинта. Больше заняться нечем. Этот артефакт находится в настоящей реальности? Не гонюсь я за ачивками и разными заданиями, типо найти все перья! Играю фор фан!))) Изменено 4 апреля 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Drackula, Да. Выйди из анимуса в город, включи орлиное зрение, заберись повыше и ищи, что светится желтым. Первое, что помню, меч под деревом. Правее двойной лестницы ведущей вниз от виллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Если уж хочешь собрать артефакт - ближайший на крыше самого поместья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ок! Всем спс! Попробую!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Вот и прошел я данную игру)) Ну что могу сказать, все хорошо: от геймплея до графики...одно разочаровало: ждал нормального финала, а получил много недосказанности...Юбики - молодцы, хорошо развивают серию, надеюсь третья будет еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А сколько фрагментов (воспоминаний) всего в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Drackula, ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Drackula, ТЫЦ Спс :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Вот и прошел я данную игру)) Ну что могу сказать, все хорошо: от геймплея до графики...одно разочаровало: ждал нормального финала, а получил много недосказанности...Юбики - молодцы, хорошо развивают серию, надеюсь третья будет еще лучше) Поздравляю! Ну с финалом как всегда мутно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Поздравляю! Ну с финалом как всегда мутно все. Ждем третьей части и Орлова в главной роли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Занялся переводом комикса "Падение", в скором времени выложу сюда первый... Пример перевода:http://i19.fastpic.ru/big/2011/0407/76/4fe141338252d44f1f52cef5274fee76.jpg Изменено 6 апреля 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Занялся переводом комикса "Падение", в скором времени выложу сюда первый... Отлично, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Занялся переводом комикса "Падение", в скором времени выложу сюда первый... Пример перевода:http://i19.fastpic.ru/big/2011/0406/04/b0be158277c3345347fef8842508b704.jpg Ждём! А много комиксов по Ассассинам? Изменено 6 апреля 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ждём! А много комиксов по Ассассинам? Нет, вот это пока первый. Еще хотят выпустить два, но они выйдут нескоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Нет, вот это пока первый. Еще хотят выпустить два, но они выйдут нескоро... Ок! Спс!))) Играл в первые части, играю в эту, всё таки атмосфера тех времён передана безумно, хотя как я могу судить не живя в те времена. По фильмам и книгам, всё таки это та атмосфера Италии которая должна быть... Люблю такие игры где люди (комп) живёт своей жизнью))) Изменено 6 апреля 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я передумал переводить данный комикс в связи с тем, что нашел перевод практически идентичный моему. Можете скачать все три комикса здесь: http://popfan.ru/blog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я передумал переводить данный комикс в связи с тем, что нашел перевод практически идентичный моему. Можете скачать все три комикса здесь: http://popfan.ru/blog Спс!!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас