Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купи лицензию

Классный ответ мужиг :gamer1: Задроты молчат даже, эх ответить никто не хочет...

Народ нужна помощь хелп! До запуска Ассасина играл в Буллетшторм и обновил даш до 9199. Щас скачал пропатченный образ Ассассина LT+ (какая у меня прошивка я не знаю), вставил диск, ревью-картинку он показал и потом написал мне: Диск не читается, обратитесь в поддержку... Что делать? Это из-за проши? Или скачать чистую версию без LT+ и её попробывать с патчами обхода ap?

p.s. знаю, что у меня проша Ixtreme 1.6, но плюс ли хз... игру патчил под 3rdvawe!

Изменено пользователем Drackula

Классный ответ мужиг :gamer1: Задроты молчат даже, эх ответить никто не хочет...

Народ нужна помощь хелп! До запуска Ассасина играл в Буллетшторм и обновил даш до 9199. Щас скачал пропатченный образ Ассассина LT+ (какая у меня прошивка я не знаю), вставил диск, ревью-картинку он показал и потом написал мне: Диск не читается, обратитесь в поддержку... Что делать? Это из-за проши? Или скачать чистую версию без LT+ и её попробывать с патчами обхода ap?

p.s. знаю, что у меня проша Ixtreme 1.6, но плюс ли хз... игру патчил под 3rdvawe!

Усе, малчим пасаны. :sm:

ЗЫ. в твоих постах уже было написано решение твоей проблемы, дальнейшие комментарии излишне.

Изменено пользователем Wahabit

Усе, малчим пасаны. :sm:

ЗЫ. в твоих постах уже было написано решение твоей проблемы, дальнейшие комментарии излишне.

Ок спасыбо учитэл :biggrin:

зачем столько анальных страданий. просто прошейся на лт+ и не парься :)

Ну я так же думаю, а то в итоге анал порвётся от страданий :biggrin: Завтра поеду прошиваться на LT+, Спасибо за ответ!

Народ, а чем можно заниматься Дезмондом вне "Анимуса" кроме чтением почты и болтания с командой? Побегал по городу ничего не нашёл, таймер 10 мин включился, если не успеть я так понимаю типо задание провалено будет? Или погоня начнётся?:) Изменено пользователем Drackula

Drackula,

Еще можно открыть ачивку "Прах к праху" - найти один из артефактов (всего их 4шт.) .

Когда истечет таймер будет Game Over и загрузка последнего чекпоинта.

Больше заняться нечем.

Drackula,

Еще можно открыть ачивку "Прах к праху" - найти один из артефактов (всего их 4шт.) .

Когда истечет таймер будет Game Over и загрузка последнего чекпоинта.

Больше заняться нечем.

Этот артефакт находится в настоящей реальности? Не гонюсь я за ачивками и разными заданиями, типо найти все перья! Играю фор фан!)))

Drackula,

Да. Выйди из анимуса в город, включи орлиное зрение, заберись повыше и ищи, что светится желтым.

Первое, что помню, меч под деревом. Правее двойной лестницы ведущей вниз от виллы.

Если уж хочешь собрать артефакт - ближайший на крыше самого поместья.

Вот и прошел я данную игру)) Ну что могу сказать, все хорошо: от геймплея до графики...одно разочаровало: ждал нормального финала, а получил много недосказанности...Юбики - молодцы, хорошо развивают серию, надеюсь третья будет еще лучше)

Вот и прошел я данную игру)) Ну что могу сказать, все хорошо: от геймплея до графики...одно разочаровало: ждал нормального финала, а получил много недосказанности...Юбики - молодцы, хорошо развивают серию, надеюсь третья будет еще лучше)

Поздравляю! Ну с финалом как всегда мутно все.

Поздравляю! Ну с финалом как всегда мутно все.

Ждем третьей части и Орлова в главной роли))

Занялся переводом комикса "Падение", в скором времени выложу сюда первый...

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0407/76/4fe141338252d44f1f52cef5274fee76.jpg
Изменено пользователем Old Gamer

Отлично, жду.

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0406/04/b0be158277c3345347fef8842508b704.jpg

Ждём! А много комиксов по Ассассинам?

Ждём! А много комиксов по Ассассинам?

Нет, вот это пока первый. Еще хотят выпустить два, но они выйдут нескоро...

Нет, вот это пока первый. Еще хотят выпустить два, но они выйдут нескоро...

Ок! Спс!))) Играл в первые части, играю в эту, всё таки атмосфера тех времён передана безумно, хотя как я могу судить не живя в те времена. По фильмам и книгам, всё таки это та атмосфера Италии которая должна быть... Люблю такие игры где люди (комп) живёт своей жизнью)))

Я передумал переводить данный комикс в связи с тем, что нашел перевод практически идентичный моему. Можете скачать все три комикса здесь: http://popfan.ru/blog

Я передумал переводить данный комикс в связи с тем, что нашел перевод практически идентичный моему. Можете скачать все три комикса здесь: http://popfan.ru/blog

Спс!!! :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...