Mo4ilovo 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 bo4onok, Ох извини, тебя забыл спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 попалась странная миссия,вообщем нужно закрыть ворота три всего,защититься типот французов,но как закрыть дверь если они не дают,а убить пфф они бесконечно лезут,мож глюк игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 scream123, 1. Рядом с "выключателем" швыряй дымовую шашку и, пока все кашляют, закрывай ворота. 2. Вызывай себе на помощь отряд ассассинов. Они отвлекут нападающих на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 scream123, 1. Рядом с "выключателем" швыряй дымовую шашку и, пока все кашляют, закрывай ворота. 2. Вызывай себе на помощь отряд ассассинов. Они отвлекут нападающих на себя. ясно жаль шашок нет :( млин а рестар начинается уже с миссии :( лан попробую как нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 scream123, Есть ещё способ. Беги к другим воротам, там на тебя нападёт отрядик из 4-5 человек. Убивай их и закрывай ворота, потом к другим воротам беги и делай тоже самое, а потом к самым первым, перережь остаток французов и закрывай ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ясно жаль шашок нет :( млин а рестар начинается уже с миссии :( лан попробую как нить Можно прервать воспроизведение памяти, тогда выкинет в мир. Самый действенный способ - с шашками. Я с ними прошел ни разу не получив повреждений. Ну и конечно 6 ассассинов не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 прошёл асассины помогли :) наверно самая лучшая часть,такая разнообразная,даже мелочи искать типо 6 свиток и там так классно локации и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Меня чертовски порадовали миссии с изобретениями Да Винчи. Танк это нечто! Ожидал увидеть типичный танк, а вышло все намного интересней. Да и Brotherhood, хоть недоброжелатели и обзывают ее "большим аддоном", на мой взгляд, получилась весьма отличной игрой, интересной и насыщенной. Не могу не отметить особый "средневековый" юмор - стоит только остановиться возле глашатаев и послушать какие они выдают перлы. Например, про публичные совокупления или о запрете на исполнение песенки <<Мальчик из Брешии>> - я искренне смеялся в голос, пугая окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Не могу не отметить особый "средневековый" юмор - стоит только остановиться возле глашатаев и послушать какие они выдают перлы. Например, про публичные совокупления или о запрете на исполнение песенки <<Мальчик из Брешии>> - я искренне смеялся в голос, пугая окружающих. Всё это конечно прикольно, но вот русская локализация (как обычно) похрамывает и изобилует, местами, глуповатым отсебячным юмором. Во многих сценах дублёры переигрывают с озвучкой, как-то не естественно многое слушается. А в целом игрой доволен! Интересная вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Всё это конечно прикольно, но вот русская локализация (как обычно) похрамывает и изобилует, местами, глуповатым отсебячным юмором. Во многих сценах дублёры переигрывают с озвучкой, как-то не естественно многое слушается. А в целом игрой доволен! Интересная вышла! а ты пробуй всегда играть в оригинале... так на много лучше... а если не понимаешь можно сабы включать... просто в любом случае если не оригинал, то уже смак игры теряется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Всё это конечно прикольно, но вот русская локализация (как обычно) похрамывает и изобилует, местами, глуповатым отсебячным юмором. Во многих сценах дублёры переигрывают с озвучкой, как-то не естественно многое слушается. А в целом игрой доволен! Интересная вышла! С оригинальным голосом Эцио ничто не сравниться, особенно когда он говорит "Madonna" =) Но все равно локализация шикарная, ни разу не было желания поставить оригинальную дорожку. Вы придираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 а ты пробуй всегда играть в оригинале... так на много лучше... а если не понимаешь можно сабы включать... просто в любом случае если не оригинал, то уже смак игры теряется) Если не оригинал, то можно сказать, что добрая часть игры успешно запората нашими локализаторами. Плеваться от их перевода охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Если не оригинал, то можно сказать, что добрая часть игры успешно запората нашими локализаторами. Плеваться от их перевода охота. Ну да, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ну да, ну да. Ага, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ага, ага. Как же ты пришел к такому выводу? Наверное брал распечатки оригинала и локализации и сравнивал, так? Я уж не говорю о том, что вряд ли ты владеешь английским хотя бы на уровне upper-intermediate, не знаю. Я проходил первые пару часов с оригинальной озвучкой, все переведено правильно. И голоса подобраны очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Если не оригинал, то можно сказать, что добрая часть игры успешно запората нашими локализаторами. Плеваться от их перевода охота. и это к сожалению не только играми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Знатоки собрались ) Я реально не поверю, что кто-то здесь так круто знает английский, что смотрит все в оригинале и без сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 озвучка тут высший класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Знатоки собрались ) Я реально не поверю, что кто-то здесь так круто знает английский, что смотрит все в оригинале и без сабов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 озвучка тут высший класс Если ты про русскую,то не совсем.Голос Эцио не продуман,ему уже около 30 лет,а голос до сих пор какого-то мальчишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Знатоки собрались ) Я реально не поверю, что кто-то здесь так круто знает английский, что смотрит все в оригинале и без сабов. а почему без сабов?)) я только фильмы без сабов... а игры всегда с сабами... да и англиский не так уж и трудный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Если ты про русскую,то не совсем.Голос Эцио не продуман,ему уже около 30 лет,а голос до сих пор какого-то мальчишки. да русскую и сам эцио мне нравится как озвучили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 а почему без сабов?)) я только фильмы без сабов... а игры всегда с сабами... да и англиский не так уж и трудный) Фильмы без сабов? Три раза хаха. Это самое трудное, особенно где много жаргона. На слух лично я могу воспринять около 70%, с сабами - около 95%. Но все равно я предпочитаю русские версии. Если ты про русскую,то не совсем.Голос Эцио не продуман,ему уже около 30 лет,а голос до сих пор какого-то мальчишки. Не идеал, но хорош. На 4+. Нет итальянского акцента. Голоса Люси и Ребекки лучше оригиналов. Голос Шона на 4, нет английского акцента. озвучка тут высший класс Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 То ли глюк, то ли...когда нужно поджечь башню и уже забрался на нее, нельзя поджечь, хотя дрочилу-капитана убил. ( По поводу озвучки согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 То ли глюк, то ли...когда нужно поджечь башню и уже забрался на нее, нельзя поджечь, хотя дрочилу-капитана убил. ( По поводу озвучки согласен. с кем согласем, а то у нас тут разные мнения :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас