Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 PoMaPuO, Я с таким же успехом могу сказать, что ты просто эти проседания себе придумываешь, но я этого не делаю, потому что не знаю как ты замечаешь всякие баги и проседания в играх и как у тебя на самом деле идёт я тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) :D у меня он вышел в костюмчике охраны, все в ажуре Хрень какая-то! :biggrin: Diamond24, у тебя игра на русском или английском? И когда ты начинаешь миссию и несёшь деньги в ящике банкиру, то у тебя на карте точка назначения отмечена, или надо идти "в слепую" ? Изменено 30 декабря 2010 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 redlight, С точкой точно не баг. Эцио просто не знал куда идти и по реакции охранников нужно найти дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 redlight, С точкой точно не баг. Эцио просто не знал куда идти и по реакции охранников нужно найти дорогу. Ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 если эцио не переодевается в каких-то миссиях, это значит у вас аутфит стоит не дефолтный, а, например, роба альтаира. тыщу раз вроде это говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Есть желающие побустить мультиплеерные ачивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Я уже 2 недели пишу об этом. Добавляйся братэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) если эцио не переодевается в каких-то миссиях, это значит у вас аутфит стоит не дефолтный, а, например, роба альтаира. тыщу раз вроде это говорили. А дефолтный, это какой? Я об этом тоже подумал. У меня он бегает в доспехах Альтаира (чёрные). Если это из-за одежды баг, то разработчикам большой МИНУС. Нафига делать разнообразные костюмы, если в роликах и по игре происходят разного рода глюки... :nea: Изменено 30 декабря 2010 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А дефолтный, это какой? Я об этом тоже подумал. У меня он бегает в доспехах Альтаира (чёрные). Если это из-за одежды баг, то разработчикам большой МИНУС. Нафига делать разнообразные костюмы, если в роликах и по игре происходят разного рода глюки... :nea: это не баг, а фича) раз уж выбрал какой-то костюм, значит хочешь его видеть. ну и видь! снять, если не ошибаюсь, можно в меню выбора аутфита, выбираешь текущий и щелкаешь по кнопке, соответствующей "снять"(вроде Х). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Народ я не в теме так что объясните мне!как мне записать игру на обычный ящик?чё за LT+??? какую мне качать и писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Mo4ilovo, смешной ты паренёк) Мне, чтобы тебе что-либо написать, тебя видеть абсолютно не обязательно, к слову, я тебя ниразу не видел и не увижу))) Идет у нас одинаково, хочешь ты этого или нет)так что проседания у тебя тоже есть и спорить я тут ни с кем не собираюсь, и кому-то что-то доказывать.) Больше на эту тему писать не собираюсь. Правильно, что забил этому кадру что-то доказывать. Проверено, человек слишком неадекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 MadMaxxx123, А ты от меня как девочка скрылся, отказавшись принимать от меня ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 MadMaxxx123, А ты от меня как девочка скрылся, отказавшись принимать от меня ЛС. Лол, ьерд читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 MadMaxxx123, В штаны ссать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ага, 14 летнюю девочку? P.S. Я же говорил о неадекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Да, так и есть. Поставил дефолтную одежду, всё встало на свои места. :d: Непонятен смысл проходить все синхронизации на 100%, после открытия этой ачивки. Или эти синхронизации дают побочные миссии? :spiteful: Некоторые задания для 100% синхронизации через чур идиотские, например: "не получить урона" когда на танке гоняешь, или " не ступай на землю и не попадайся на глаза стражи" - бесучии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Да, так и есть. Поставил дефолтную одежду, всё встало на свои места. :d: Непонятен смысл проходить все синхронизации на 100%, после открытия этой ачивки. Или эти синхронизации дают побочные миссии? :spiteful: Некоторые задания для 100% синхронизации через чур идиотские, например: "не получить урона" когда на танке гоняешь, или " не ступай на землю и не попадайся на глаза стражи" - бесучии. Открывается новая сюжетная ветка - главная любовь Эцио. Чтобы открыть все 6 заданий, надо пройти около 90% заданий на 100% синхронизацию. Они все ж простые очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 MadMaxxx123, Своё придумать не можешь? Nuff said... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 MadMaxxx123, Своё придумать не можешь? Nuff said... Ты похоже чемпион специальной олемпиады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 MadMaxxx123, Иди русский язык учи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 MadMaxxx123, Иди русский язык учи. Купи моск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 MadMaxxx123, выше Nuff said! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 MadMaxxx123, выше Nuff said! Так и помолчал бы. Видимо у тебя в попе что-то мешает тихо сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 MadMaxxx123, Выше Nuff said Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 кончайте флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас