Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят патч для русской версии вышел?.

Ну то что она лежит это понятно, а там патч присутствует в ней? и можно его как-то самому внедрить? просто перекачивать не охота, а то русская версия уже скачана

А в этой русской версии можно поставить все английское? И меню и звук. И как там, дополнение вышло ли, норм. встает на русское издание?

Paindealer

нет и не выйдет,просто поратнули звук и текст в англ вот и запускает)а лицензию русскую pal фиг знает когда будет

Так получается русскую на LT+ прошивке не запустить? и если вариант с обновлениями даша не проканает (у меня меня даш новый) как же быть? просто я думал вообще смысл есть прошиваться)

Paindealer

не русская озвучка+текст уже лежит спец для лт+ сделали всё работает,сам играю ща,так что шейся качай с тапок эту версию

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63696

Спасибо, коротко, информативно, и по делу!

Свою шайку в 4ой главе создавать только? Или ранее? Прошел 2.5 секции, и пока такого интереса, как в той же второй части нет.

ебят,вопрос по прохождению игры...В чем заключается принцип квестов где надо крутить колёсико и подбирать сиволы под цыфры?Я как ни старался,так и не смогу пока въехать,в то,что там надо сделать...За ранее Спасибо!!

Ну опечатался,с кем не бывает? Лучше на вопрос ответьте...

ой да ладно тебе)) не бери в голову)) ;)

Вкусно но мало..такой себе АС 2.5...или даже 2.7=ждем продолжения, чую в плане сюжета бредятина будет ещё та(в хорошем смысле).

А в целом, асасин..ну и ассасин-пройдено=на полку.

блин уже в каждой игре скоро будет пасхалка из мгс, в кастльвании я ещё понимаю, а тут то откуда :D надо ещё костюм Рейдена достать

Свою шайку в 4ой главе создавать только? Или ранее? Прошел 2.5 секции, и пока такого интереса, как в той же второй части нет.

Действительно сюжет и интерес намного хуже второй части, но в разы лучше первой. Боевая система - наконец то стала нормальной боевой системой, а не принцип - стоишь на блоке и ждешь атаки. Согласен, в начале довольно скучно, но потом начиная с миссии где нужно спасти Катерину Сфорца интерес возрастает. А конец так вообще супер просто, ппц какую интригу юбики сделали. Думал что после второй части уже некуда расти в интриге а оказалось..

ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОШЕЛ, КТО НЕ ПРОШЕЛ, ЛУЧШЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ:

Как думаете зачем Минерве нужно было убивать Люси? O_o

пишу третий раз этот гребаный АС.

Если и сейчас напишет что диск нужно протереть, все эти три диска весело полетят с первого этажа

Kvin89, тут солюшн: http://www.gamesradar.com/xbox360/f/assass...050618435955047

proissxD, а консоль выкинешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...