splash174 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Добрый вечер, сильно меня не гнобите, если что не так, просто нет времени читать 103 страницы, а мне нужна ваша помощь... Сегодня прошился на LT +, и мне сказали что игру всё равно на этой прошивке не запустить, так как для этой прошивки должен быть специальный образ, это действительно так или как-то можно её запустить? Всем откликнувшимся буду очень благодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) судя по концовке понятно, что будет продолжение и думаю уже в наше время)))) Кстати, я не много не понял концовку? заголовокЗачем он убил свою подругу ассасина? Типо она ему мешать будет и он другую найдёт? Слышали, когда титры пошли уже, там были голоса и Дезмонда в машину засунули? Но голоса не ученого с компьютерщицей! спойлер не смотретьвроде как я понял что они искали тамплиеров. подруга оказалась вроде как тамплиером. короче намудрили они. Изменено 25 ноября 2010 пользователем Furzhaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Добрый вечер, сильно меня не гнобите, если что не так, просто нет времени читать 103 страницы, а мне нужна ваша помощь... Сегодня прошился на LT +, и мне сказали что игру всё равно на этой прошивке не запустить, так как для этой прошивки должен быть специальный образ, это действительно так или как-то можно её запустить? Всем откликнувшимся буду очень благодарен.... Тема для подбных вопросов - здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Добрый вечер, сильно меня не гнобите, если что не так, просто нет времени читать 103 страницы, а мне нужна ваша помощь... Сегодня прошился на LT +, и мне сказали что игру всё равно на этой прошивке не запустить, так как для этой прошивки должен быть специальный образ, это действительно так или как-то можно её запустить? Всем откликнувшимся буду очень благодарен.... земеля, есть ассасин под LT+ - ссылка русского ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 разрабы опять сделали собирание флагов. это жесть 101 флаг искать по всем городам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
splash174 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 земеля, есть ассасин под LT+ - ссылка русского ещё нет. Спасибо, это всё что я хотел узнать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 разрабы опять сделали собирание флагов. это жесть 101 флаг искать по всем городам Город один. Но большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 разрабы опять сделали собирание флагов. это жесть 101 флаг искать по всем городами в чём жесть? после прохождения игры откроется карта всех флагов и перьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Alter, где же один? Рим и Флоренция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 люди напишите что в самом конце говорили,когда дезмонд подружку зарезал,а то у меня телефон звонил я пошёл отвечать и всю концовку проговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 народ, такой вопросик. В главном меню игры есть какие-нибудь звуки, типа фоновой музыки или щелчков при переходе между меню? суть в следующем. Неизвестно, когда выйдет патч под пал версию, поэтому смастерил сегодня образ с русским текстом и звуком из RF-образа, пропатчил секторами соответственно идет под LT+, все проверил, все работает на 611 даше. Чтобы включить русскую озвучку, надо выбрать язык озвучки - итальянский. Все звуки есть, субтитры, перевод из PAL версии. Только сомнения возникли, в главном меню вообще никаких звуков нет. Потом уже, когда начинается игра, все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 пиши не так смачно :biggrin: полно людей сутками потели пытались прошить что бы в ас русс поиграть и облом,а другие просто взял и обновили и не шили 1 минуты работы и играют в русс верси.)где справедливость? :sm: А не надо было на новый дашборд обовляться :d: Предлагаю вешать РО баранам с вопросами по прошивке, запуске, патчах и прочей мишуре. В разделе по взлому есть FAQ, там всё написано. Я предлагал на прошлых страницах. Всем пофиг :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Там какието голоса были, говорили, типо затаскивают в машину Дезмонда, а голоса не ученого с компьютерщицей. Видимо их кто-то подставил, возможно его подружка которую он убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
best01 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 я обновился с диска НФС как я понял в эту поиграть тоже не получиться? можно ли откат дашборда сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 Вооот Нет, не помогло.Значит скорее всего, кривая болванка.Щас посмотрим, если не запишется то да кривая Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ассасинов русских целая куча Assassin's Creed Братство Крови (русская версия) Assassin's Creed Братство Крови (русская версия) Auditore Edition Assassin's Creed Братство Крови (русская версия) Limited Codex Edition Assassin's Creed Братство Крови (русская версия) Special Edition на трекерах русская лежит без доп контента (если она везед одна и таже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardCard 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 народ, такой вопросик. В главном меню игры есть какие-нибудь звуки, типа фоновой музыки или щелчков при переходе между меню? суть в следующем. Неизвестно, когда выйдет патч под пал версию, поэтому смастерил сегодня образ с русским текстом и звуком из RF-образа, пропатчил секторами соответственно идет под LT+, все проверил, все работает на 611 даше. Чтобы включить русскую озвучку, надо выбрать язык озвучки - итальянский. Все звуки есть, субтитры, перевод из PAL версии. Только сомнения возникли, в главном меню вообще никаких звуков нет. Потом уже, когда начинается игра, все на месте. На free-torrents или rutracker.org залей пожайлуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 народ, такой вопросик. В главном меню игры есть какие-нибудь звуки, типа фоновой музыки или щелчков при переходе между меню? суть в следующем. Неизвестно, когда выйдет патч под пал версию, поэтому смастерил сегодня образ с русским текстом и звуком из RF-образа, пропатчил секторами соответственно идет под LT+, все проверил, все работает на 611 даше. Чтобы включить русскую озвучку, надо выбрать язык озвучки - итальянский. Все звуки есть, субтитры, перевод из PAL версии. Только сомнения возникли, в главном меню вообще никаких звуков нет. Потом уже, когда начинается игра, все на месте. давай на тапки, рейтинг поднимешь) на фиг этих неудачников которым лень зарегаться на норм трекере (там ергу открывают постоянно, к новому году думаю снова откроют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Очень понравилась идея с Ассасинами, прокачал четверых до уровня Ассасина, помогали) Когда должна следующая часть выйти? ничего ubisoft о примерных сроках не говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Прошился, сейчас буду писать если ру версию то погоди) не пойдет) вон рдр найтмер рекомендую, фан бешаный, даже сюжет есть) ф принципе можно и на англе пройти, но хочется саб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Классно, в начале денга много Бгагага, недолго радоваться. Кстати, в ночном Монтериджонни есть чем заняться, или можно только выходить гулять на 10 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Искать Артефакты для ачивки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Скачал игру отсюда http://x360-club.org/details.php?id=1776 пропатчил на LT+ не могу запустить, что делать? 2 болванки уже запорол до этого еще русскую записывал, везде черный экран, скажите кто нить кто запустил на LT+ откуда качали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Искать Артефакты для ачивки можно. Можно подробней? Только под спойлер, или в личку. Ещё вопрос - для чего полная синхронизация при выполнении заданий? Какие бонусы даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Можно подробней? Только под спойлер, или в личку. Ещё вопрос - для чего полная синхронизация при выполнении заданий? Какие бонусы даёт? Написал в личку. Игра очень понравилась, игра не проседала абсолютно, так маленько иногда..... Не знаю изза чего у людей проседало, как говорили чуть ли не до 15-18 фпс)) Надеюсь на скорое продолжение, не отказался бы в наше время Дезмондом, но единственный косяк, это если будут с автоматаи, танками и тд..... Поэтому или будет продолжение того времени или что-то другое, интересное.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас