El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 На LT 1.0 Lite-On 12611 - запускал кто? все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 все Что все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) тоесть на лайтон 1.0 игра работает? Странно не работает выше же писали :d: Что все? все пытались запустить - не вышло :d: \\хватит тупить,читайте хотя бы предыдущую страница Изменено 13 ноября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 не работает выше же писали :d: все пытались запустить - не вышло :d: \\хватит тупить,читайте хотя бы предыдущую страница :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я вот на тему ставится "метка" не врублюсь.......фабла3 пошла без проблем всяких,1.6+активейт дащ 9190.... Так что у таких как я случится тО? Запущу - заставят обновиться - обновлюсь и играю?! Иль с етим новым дашем траблы какие то?! читаю читаю...так догнать и не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 точно что если в джаспере в котором изначально был родной лайт он поставить самс с 5.3 заспуфленый ничего не пойдет или стоит попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SemV2 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а че через 3 дня произойдет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 D:2.0.8955.0 на этом даше пойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Эм...меня при запуске вылетает и пишет просто xbox/support Вроде же говорили,должно писать "Протрите диск",не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а че через 3 дня произойдет ??? Ты постареешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Тобишь в мое случае поставится новый даш, игра всеравно не запустится так еще и сдохнет фабла3 что ль и усе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) точно что если в джаспере в котором изначально был родной лайт он поставить самс с 5.3 заспуфленый ничего не пойдет или стоит попробывать? сколько уже можно вам объеснять что не идет не у кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Изменено 13 ноября 2010 пользователем SonicX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 D:2.0.8955.0 на этом даше пойдёт ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 одни и теже вопросы,неужель трудно полистать назад,нигде не идёт,идёт на старых приставках где самсунг,а таких мало ща у кого,так что большинство отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а обновление не как нельзя обойти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 одни и теже вопросы,неужель трудно полистать назад,нигде не идёт,идёт на старых приставках где самсунг,а таких мало ща у кого,так что большинство отдыхают я спрашиваю если на джаспер на котором изначально был лайт он родным поставить самс с 5.3 точно не получится или стоит попробывать а так я читал 10 страниц последних кроме флуда ничего конкретного!!! а обновление не как нельзя обойти ? убейся ап стенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Тобишь в мое случае поставится новый даш, игра всеравно не запустится так еще и сдохнет фабла3 что ль и усе? Да именно так. И ещё поставится метка при попытке запустить игру, когда ты зайдёш в Лайв отправит Майкам данные о там что ты пират.. При этом вероятность бана очеь сильно возрастает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ПАСАНЫ ПАСАНЫ У МЕНЯ ДАШ 3.50 ПОЙДЕТ? Вы уже запарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 я спрашиваю если на джаспер на котором изначально был лайт он родным поставить самс с 5.3 точно не получится или стоит попробывать а так я читал 10 страниц последних кроме флуда ничего конкретного!!! убейся ап стенку нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 хорошо что код без ап2.5...срача было бы млрд страниц... да кстати, есть пару играющих..так что хорошо бы поставить предупреждение о "РО на 14 дней за спойлеры" а то все ждут..а ктото как спойлернет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а игрухи кинектовские пиратские попрут вообще? при обновленном даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ПАСАНЫ ПАСАНЫ У МЕНЯ ДАШ 3.50 ПОЙДЕТ? Вы уже запарили сколько уже можно вам объеснять что не идет не у кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 хорошо что код без ап2.5...срача было бы млрд страниц... да кстати, есть пару играющих..так что хорошо бы поставить предупреждение о "РО на 14 дней за спойлеры" а то все ждут..а ктото как спойлернет.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 сколько уже можно вам объеснять что не идет не у кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ты его не понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 сколько уже можно вам объеснять что не идет не у кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 а на 9199? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас