Trenten 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Siridon, если будет такая же защита и оптимизация как у второй части - то в худшую Защита легко ломается ключиком за 100руб =P а с оптимизацией проблем небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Siridon, если будет такая же защита и оптимизация как у второй части - то в худшую Ну Siridon-у с его то монстром это не грозит. А вот многим да. Хотя защита на ПК не главное, лицуху можно купить, они там куда дешевле боксовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Trenten, ага, а постоянные вылеты и привязка к нету тоже? С оптимизацией тебе повезло, комп наверно хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да печально это все, будем играть в лучшую версию на пк в 2011 лучшая версия будет на плойке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Trenten, ага, а постоянные вылеты и привязка к нету тоже? С оптимизацией тебе повезло, комп наверно хороший. Не знаю вылет был один раз за всё компанию, кончились деньги на инете :D А комп обычный, даже устаревший (кор2дуо 2.93ггц 9800гт 512мб 2гб оперы) ничего сверхъестественного... Изменено 13 ноября 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 лучшая версия будет на плойке) У меня большие сомнения по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SemV2 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ДА БЛИН..... НАРОД ДАВАЙТЕ ПО ПЕМЕ....!!!! КАК в АС ПОИГРАТЬ ???? ДАШ У МЕНЯ 9199 че мне сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня большие сомнения по этому поводу графика одинаковая по сравнению с боксом+эксклюзивный контент на старте, я думаю это лучшая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ДА БЛИН..... НАРОД ДАВАЙТЕ ПО ПЕМЕ....!!!! КАК в АС ПОИГРАТЬ ???? ДАШ У МЕНЯ 9199 че мне сделать??? Ждaть LT v.2.0 Пока никак не поиграть, игра принудительно ставит последний апдейт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 LT+ :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ДА БЛИН..... НАРОД ДАВАЙТЕ ПО ПЕМЕ....!!!! КАК в АС ПОИГРАТЬ ???? ДАШ У МЕНЯ 9199 че мне сделать??? Уже пора начинать раздавать баны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) как узнать какой у меня даш?плиз подскажите :( Параметры Системы, Настройка Консоли, Сведения о системе(Просто навести) справа будет написано Панель : **** Изменено 13 ноября 2010 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ДА БЛИН..... НАРОД ДАВАЙТЕ ПО ПЕМЕ....!!!! КАК в АС ПОИГРАТЬ ???? ДАШ У МЕНЯ 9199 че мне сделать??? через 3 дня смож поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ждaть LT v.2.0 Пока никак не поиграть, игра принудительно ставит последний апдейт! И что? После него не запустится только фейбл 3 или вообще все игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ДА БЛИН..... НАРОД ДАВАЙТЕ ПО ПЕМЕ....!!!! КАК в АС ПОИГРАТЬ ???? ДАШ У МЕНЯ 9199 че мне сделать??? ждать тебе У меня то же даш 9199, и проша 1.6, даже не пытаюсь запустить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker873 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ДА БЛИН..... НАРОД ДАВАЙТЕ ПО ПЕМЕ....!!!! КАК в АС ПОИГРАТЬ ???? ДАШ У МЕНЯ 9199 че мне сделать??? Если по теме, то можно почитать тему и обнаружить, что пока никак. Игра работает только у владельцев консолей с приводом Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) И что? После него не запустится только фейбл 3 или вообще все игры? Файбл был первым, а теперь и АС:BH! Не удивлюсь если со всеми новыми играми будет такое... Изменено 13 ноября 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 че вы панику наводите?Сделают какойнить аналог патчера под волны и все)а вы все прошивка, прошивка)А насчет банов , необязательно они будут еслибы и были то приурочили к новому дашу и кинекту.Я не ванга точно знать не могу , но мне кажеться так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Скоро появятся объявы: " Продам привод Самсунг- 5000 руб, обмен не предлагать" :) или типо того: " Обменяю новую Слим на Ксенон 2005 года" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) че вы панику наводите?Сделают какойнить аналог патчера под волны и все)а вы все прошивка, прошивка)А насчет банов , необязательно они будут еслибы и были то приурочили к новому дашу и кинекту.Я не ванга точно знать не могу , но мне кажеться так и есть) Суть в том что если ты на прошитом боксе с последним титл апдейт запусьтиш фейбл3, то на консоль ставится "штамп" и при выхрде в Лайв получаеш бан автоматом Как я понимаю с АС также только+ принудительное обновление=( Изменено 13 ноября 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 через 3 дня смож поиграть откуда такие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 странно всё таки. После Фаблы выходил блэкопс и ту ворлдс 2 - который кстати вообще в январе должен выйти, если верить IGN. Но тем ни мение эти игры шли у всех. Эта защита будет в выборочных играх чтоли? ЗЫ. закачается АС через 20 минут. В запуске игры почти уверен, так как самс, и фабла 3 пашет на посл. даше. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 откуда такие сроки? Лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Сижу играю- годная игра http://imagehost.spark-media.ru/i2/D412A396-FF62-3F2A-8779-A0C5D38019A3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 На LT 1.0 Lite-On 12611 - запускал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас