SonicX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Пока мы тут обсуждаем,вот что появилось Marvel.Super.Hero.Squad.Infinity.Gauntlet.XBOX360-GLoBAL Где? на тапках не видел чото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Говорят на ксеноне запускается спокойно. мне кажется важна не ревизия консоли, а ревизия привода. у меня в моем джаспере изначально стоял лайтон, но при покупке я его заменил на самсунг х5.3, всеядный, но шумный, зараза такая. он у меня был до тех пор, пока не появился 1.6нс для лайтона. так вот где то я прочитал (не помню уже) что на самсунге как раз то AP не работает, поэтому игры запускаются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Где? на тапках не видел чото... На скае появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Имхо всё равно игра хрень. кому как, может кто то и тащится) Изменено 12 ноября 2010 пользователем darktren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 на тапепх модеры пока проверят...если есть то в течении часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ночью появится nfs интересно она будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 мне кажется важна не ревизия консоли, а ревизия привода. у меня в моем джаспере изначально стоял лайтон, но при покупке я его заменил на самсунг х5.3, всеядный, но шумный, зараза такая. он у меня был до тех пор, пока не появился 1.6нс для лайтона. так вот где то я прочитал (не помню уже) что на самсунге как раз то AP не работает, поэтому игры запускаются без проблем. я тоже самс с 5.3 сменил на лайт он с нон стелсом вот балин...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 кому как Да просто надоело уже третий раз одно и тоже и опять тыкать кинжалом в шею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Да просто надоело уже третий раз одно и тоже и опять тыкать кинжалом в шею. ну как тебе сказать я в 1 еще даж не играл камнями чур не бить) вот теперь есть чем заняться) :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ночью появится nfs интересно она будет работать откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Имхо всё равно игра хрень. На самом деле. Игра вообще УГ. Вторая часть была намного лучше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 MeTaRaY, Экстрасенс стайл, вот его инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 откуда инфа? из достоверных источников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 где модеры интересно..тему засрали уже.пора бы завязывать с запуском игры срать...лучше у кого приводы самсунги отписались бы про игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 У мну ксенон; привод - хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 scream123, сам себе противоречишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 из достоверных источников что курим батенька) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 майкрософт борется с пиратством под новый год особенно, если на самсах идет то замечатлеьно щас самс достать не проблема их щас пруд пруди по 8 сотен за штуку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 майкрософт борется с пиратством под новый год особенно, если на самсах идет то замечатлеьно щас самс достать не проблема их щас пруд пруди по 8 сотен за штуку:) да только наверно цены поднимут сразу :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 да только наверно цены поднимут сразу :scratch_one-s_head: уж очень они фиговые ети самсы, таго глядиш сломается, у меня когда стоял плювался на него до того он мне не нравился... ждем новую нфску если с ней такая же тема в пору загрустить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 С тапок: "Кароче! Залез в настройки! Версия Дашборда 2.0.12611.0 Бокс Элайт 250 Яспер Лайт ОН читалка. Прошивка Лайт Тач LT 1.1 Фабля не знаю - не играл не качал - 5 Игра для КИНЕКТ - ОК Ассасин Крид Бразерхуд - ОК" мож брешет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 уж очень они фиговые ети самсы, таго глядиш сломается, у меня когда стоял плювался на него до того он мне не нравился... ждем новую нфску если с ней такая же тема в пору загрустить... что грустить то мир открыт для тя) + чеве лишняя инфа че плохо чтоли и тут есть + быстрее прошу может сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Юбики всегда славились своей тягой к маниакальной защите, и она всегда приходила с новым АК (на пк так было), так что может с нфс и пронесет, шансы 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 не верьте тапкам там не просто так тему закрыли, еслиб игра работала тему не закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Юбики всегда славились своей тягой к маниакальной защите, и она всегда приходила с новым АК (на пк так было), так что может с нфс и пронесет, шансы 50/50. а во второй части какая защита была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас