Honor 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Главное не паниковать и ждать ЛТ+ :pleasantry: НФС можно и на компьютере на крайний случай, если позволяет сам компьютер. у меня не позволяет уже( так что пока сижу без Фэйбла(хоть и не очень хочу в него играть) и без Ассасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 eclipse00074, как там продвигается эксперимент с запуском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 блин да компьютер позволяет но играть на нём это извращенство.... управление просто убогое!! плюсую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 eclipse00074, как там продвигается эксперимент с запуском? дык я ниче не пишу.... на какойто из прошлых страниц кто то написал что на 416 даше на бенкью с прошей 1.61 (тоже самое и у меня) не идёт... так что портить болванку не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 дык я ниче не пишу.... на какойто из прошлых страниц кто то написал что на 416 даше на бенкью с прошей 1.61 (тоже самое и у меня) не идёт... так что портить болванку не буду =) Это был Борланд, но у него криво дашборд обновился. Ни жесткого, ни карты памяти нужного размера. И при первом обновлении ошибка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Да надо в шапке темы или где то на главных страницах форума написать-что АС не идет ни на каком даше А то много еще вопросов будут задаваться про этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Это был Борланд, но у него криво дашборд обновился. Ни жесткого, ни карты памяти нужного размера. И при первом обновлении ошибка была. нет нет нет кто то другой писал.... сейчас найду... 692й пост 47я страница Изменено 12 ноября 2010 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Benq (1.6.1 ix) 416 даш....... Пишет Воспроизвести DVD - походу прошивка мне блокирует...... завтро прошюсь на нон стелс 1.6, скажу результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я вернулся, что, так ни у кого и не пошла? Вот жопа с ручкой :( уж думал перед тем как спать лягу побегаю за Эцио. И прошу ждать ещё хрен знает сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Короче из того что я выудил из этого словестного поноса на две страницы в секунду, так это что в игру не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Benq (1.6.1 ix) 416 даш....... Пишет Воспроизвести DVD - походу прошивка мне блокирует...... завтро прошюсь на нон стелс 1.6, скажу результат А активейт.исо у тебя нету? Или на 1.6.1 активейт по определению не нужен и работать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Как они напишут если поиграть не могут? O_o На старом даше тоже не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Хорошо бы кто-нибудь по нормальному с нормально установленным 416 с аватарами проверил бы игру и скинул видео пруфа. Сразу бы всё стало ясно. А то опять теперь неделю будем выяснять, что и как работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Benq (1.6.1 ix) 416 даш....... Пишет Воспроизвести DVD - походу прошивка мне блокирует...... завтро прошюсь на нон стелс 1.6, скажу результат А игру ты не патчил, разумеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Мы с вами дамы и господа наблюдаем закат величественной империи пиратов на судне - Xbox 360, как бы это ни прискорбно не звучало, но многим любителям поиграть за меньшие деньги придётся подружиться с третей Сонькой, и узнать всё о Джэйлбрейке, грустно ничего не скажешь, я привык к бавксу ну времено... а потом опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ладно, пойду теорию большого взрыва посмотрю, может что-нить прояснится :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 так! ладно! запишу пожалуй =) лучше самому всётаки проверить и точно убедится идёт или не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 killidi, У меня даш на котором идет фейбл, не 416, как запишу, то отпишу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ну времено... а потом опять... я скорее вообще играть перестану ,чем буду покупать соньку и прочий шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) кинь ссылку на аватары 416 ,я могу протестить хотя нафиг игра просит же обновление,тут уже неважно... Изменено 12 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А есть люди у кого идет фейбл, но не идет ак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Во блин, только что попытался записать, так резак комповский болванку запарол о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ребят, кто на .исо сидит. Че там пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) я скорее вообще играть перестану ,чем буду покупать соньку и прочий шлак Вот это по-нашему, давненько таких расистов на форуме не было. З.Ы Все пишут разные вещи, я уже запутался, на Ix 1.6 идёт или нет? Фейбл 3 идёт, проверено. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) кароче, раз на 416 не запускается, то терять нечего, обновлюсь на 611 я тебе советую не ставить сразу последнюю версию а попробовать установить все даши по очереди и на каждом проверить игру! вдруг на какомто заработает =) ведь между 611 и 416 есть вроде ещё какието Изменено 12 ноября 2010 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас