Перейти к публикации

Assassin's Creed: Brotherhood

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

красота

а не подскажете, как их приобрести можно будет? я так понимаю, лучше через предзаказ на озоне?

тоже интересуюсь английской коллекционкой, подскажите, кто знает

красота

а не подскажете, как их приобрести можно будет? я так понимаю, лучше через предзаказ на озоне?

ну я у себя в городе предзаказ сделал, а так да думаю на озоне, как по мне там самая крутая из лимитек это Limited Codex Edition

Норм мультиплеер. Есть перки и киллстрики. Весело играть! Играл только в один режим. Не знаю насколько он будет популярен, но он достаточно фановый чтобы посидеть за ним 3-5 вечерков)

А не выходит ли там так что если ты по крышам предпочитаешь бегать то тебя и грохают чаще? И вообще там как каждый валит кого хочет или только цель на компасе?

В трейлере заявленно по крайней мере три режима: Розыск, Командная игра и еще какой-то. Вроде тупо убийство)

Изменено пользователем mamont93

Люди а она вроде выходила на псп потому что играл на псп в асасин бред там был

Интересно мульти плеер пошупать

Норм мультиплеер. Есть перки и киллстрики. Весело играть! Играл только в один режим. Не знаю насколько он будет популярен, но он достаточно фановый чтобы посидеть за ним 3-5 вечерков)

Поподробнее пожалуйста.

Неочень понял, что САНЧЕЗ хотел сказать, но если что на ПСП была Bloodlines, продолжающая историю Альтаира... Это вообще другое....

Хентайловер, точно так же как я не понял чего хотел сказать индивид заикнувшийся про псп версию. К чему вобще...

Онлайн ачивы... Зачем...

Изменено пользователем CAH4E3

SvatLDT, Ну я открыл пока токо 1 киллстрик-при цепочке из 3х убийств-последующие убийства идут с бонусом.

Перки разные: нажимаешь на триггер и он выполняется на короткое время, потом он выключается и перезаряжается. Я увидел: Ускоренный бег(собсно себе его и постивил)), смена скина(то есть если тебя ищут, то меняешь скин и вводишь врагов в заблуждение), Smoke bomb, выстрел(ну клинком из руки)...

А не выходит ли там так что если ты по крышам предпочитаешь бегать то тебя и грохают чаще? И вообще там как каждый валит кого хочет или только цель на компасе?

В трейлере заявленно по крайней мере три режима: Розыск, Командная игра и еще какой-то. Вроде тупо убийство)

Я играл в режим Розыск(wanted)? Другие вроде не доступны. Тема такая: Набирается народ.(человек 6 или 8...) Каждый выбирает себе персонажа(2 человека одного персонажа выбрать не могут, т.к. будет путаница цели. Не каких отличий кроме внешнего вида у персов нет) и собственно начинается игра. Вы играете на отдельной карте и вокруг полно ботов для эффекта толпы. Все боты имеют скины мультиплеерных персонажей(чтобы можно было затерятся в толпе) Каждому дают цель(фотографию и примерное месторасположения). Цели не нпс, а вы! То есть охотитесь друг на друга. Цели у всех разные, но бывает что 2 человека охотятся на одного. Если ты попал в поле зрения противника который охотится за тобой, то не стоит бежать. Пока он тебя не выследил(загорается красными буквами-ESCAPE!) можно притворится ботом. Например встать около нпс и г8оворить с ними, сесть на скамейку и т.д. вообщем делать всё, чтобы враг не отличил тебя от бота. Тк боты не бегают, то если ты побежишь это сразу палево, и надо убежать и спрятатся.

ну я у себя в городе предзаказ сделал, а так да думаю на озоне, как по мне там самая крутая из лимитек это Limited Codex Edition

её и хочу :-9

сейчас на озоне нашла только предзаказ на обычную версию для пс3 на русском

Вот интересно, одна из ачивок Get all the Co-op bonuses in 1 session В игре будет кооператив, или имелся в виду team match?

Я брать не буду!Я не любитель Ассасинки)

Я брать не буду!Я не любитель Ассасинки)

Спасибо что посвятил нас, именно в этой теме, что б мы делали без этой жизненно важной информации :troll_face2:

Спасибо что посвятил нас, именно в этой теме, что б мы делали без этой жизненно важной информации :troll_face2:

Я понял твой плоский юмор) :biggrin:

Я понял твой плоский юмор) :biggrin:

Он не плоский, он изометрический :facepalm: :biggrin:

Изменено пользователем mamont93

Он не плоский, он изометрический :facepalm: :biggrin:

Ухаха) :good: Вот тебе за твой юмор) :lol:

её и хочу :-9

сейчас на озоне нашла только предзаказ на обычную версию для пс3 на русском

думаю будет все версии на русском, хотя.....

Roma Libre

По мотивам Cuba Libre

Отдельная благодарность выражается Че Геваре за вдохновение =)

http://s001.youpic.su/pictures/1287075600/thumb_9d9b84604025507be13e8349d6266c4f.jpg

ни дня без вопроса :-[ если купить игру pal-uk, а у меня параметры pal-50\60, то у меня игра пойдет? я вообще в этом ничего не понимаю ><

ни дня без вопроса :-[ если купить игру pal-uk, а у меня параметры pal-50\60, то у меня игра пойдет? я вообще в этом ничего не понимаю ><

все пойдет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...