Перейти к публикации

Новый дневник разработчиков Mafia Ii

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_6_MafiaII.jpg

В сети появился новый дневник разработчиков Mafia II. В Mafia 2 нам обещают огромный, детализированный американский город времен 40-50 годов прошлого века. Игроков ждет еще больше погонь, перестрелок и захватывающих сюжетных поворотов. Главного героя зовут Вито – он сын обнищавшего итальянского эмигранта, мечтающий о власти и богатстве. Самый легки способ заработка представляет мир организованной преступности. Вместе со своим другом Джо, Вито решает переступить черту закона и попасть в мафиозную семью. Спустя некоторое время уже все жители города будут знать их имена. Релиз игры запланирован на 27 августа. Смотрим:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Источник:www.gamemag.ru

Это что игра??? А я уж подумал трейлер к фильму показывают)))) Неее, ребята, гта тут даже близко не стоит... очень жду эту игру!!!!!!!!!! :declare:

Это что игра??? А я уж подумал трейлер к фильму показывают)))) Неее, ребята, гта тут даже близко не стоит... очень жду эту игру!!!!!!!!!! :declare:

ГТА может быть и не стоит,а вот Red Dead Redemption реально потянет )

Там упор на сюжет делается-жаль офиц.русской не будет. :(

Это будет такой позор со стороны наших локализаторов что пзц. Такую игру как мафию не перевести это грех. Надеюсь все же они сообразят.

Это будет такой позор со стороны наших локализаторов что пзц. Такую игру как мафию не перевести это грех. Надеюсь все же они сообразят.

надежда умирате последней

намного приятнее играть с сабами. хотя как то же все играли в гта 4.....

надежда умирате последней

намного приятнее играть с сабами. хотя как то же все играли в гта 4.....

Играл я в первую мафию с сабами и с переводом, с переводом намного круче.

Играл я в первую мафию с сабами и с переводом, с переводом намного круче.

Я только с сабами, оригинальная озвучка очень понравилась

Придется скорее всего чисто eng-версию проходить( уж лучше так, чем совсем ничего

Да драки классно выглядят) И ещё я бы отметил вмятины на авто выглядят очень хорошо! Очень жду этот потрясающий проект под названием Мафию 2!!! Ничего и никогда так не ждал и не жду!!!!!!

ну чё есть у кого то сомнения что игра будет хорошей....С гта не сравнить,совсем другой мир,другая игра. впечетлён ....ждём

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...