Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Привет всем!Вот возникла ещё одна проблема с запуском старых игр.Вообщем скачала The Sims 2 (NTSC) .Когда я её запускаю появляется белый экран, с логотипом XBox и выдаётся ошибку. (вообщем регион не поддерживает)Посмотрела на XBox.com игра поддерживаетcя.Вот вопрос это лечится? или мне надо искать Pal версию? :gamer1: PS:Я в настройках смотрела работает только в Pal50 и Pal60.PS:Тогда возникает ещё один вопрос почему тогда игры от Xbox 360 не ругаются на регион? (игры от 360-того на всех регионах работают) Зарание спасибо ;) Изменено 12 мая 2010 пользователем Dasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Ищи PAL. PS:Тогда возникает ещё один вопрос почему тогда игры от Xbox 360 не ругаются на регион? (игры от 360-того на всех регионах работают)Тут ты что-то путаешь Изменено 12 мая 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Тут ты что-то путаешь Нечего я не путаю.Игры от 360-того и на PAL и на NTSC прекрасно работают проверено :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Игры имеют региональную защиту - PAL, NTSC, NTSC-J, Region Free. Боксы бывают трех регионов - PAL (Европа), NTSC (Америка), NTSC-J (Япония)Это не имеет отношение к типу видеосигнала телевизора. Изменено 12 мая 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Игры имеют региональную защиту - PAL, NTSC, NTSC-J, Region Free. Боксы бывают трех регионов - PAL (Европа), NTSC (Америка), NTSC-J (Япония)Это не имеет отношение к типу видеосигнала телевизора.Я не про сигнал а про регион :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Опиши ситуацию полностью. У тебя есть два бокса - PAL и NTSC? Или у тебя один бокс и пробуешь PAL и NTSC игры? Изменено 12 мая 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Опиши ситуацию полностью. У тебя есть два бокса - PAL и NTSC? Или у тебя один бокс и пробуешь PAL и NTSC игры?Какие два? :lol: у меня один Pal я на нём пытаюсь запустить игру от первого Бокса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Игры от 360-того и на PAL и на NTSC прекрасно работают проверено :prankster2:смысл этой фразы поясниесли ты покупаешь пиратки, на которых написано NTSC и они у тебя работают, значит там Region Free - игра без региональной защиты На твоем PAL боксе пойдут игры только регионов PAL и Region Free Изменено 12 мая 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 смысл этой фразы поясниесли ты покупаешь пиратки, на которых написано NTSC и они у тебя работают, значит там Region Free - игра без региональной защиты На твоем PAL боксе пойдут игры только регионов PAL и Region Free Ну как тебе объяснить. У Xbox 360 встоин эмулятор от первого бокса, у этого эмуятора свои понятия как запускать игры. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Повторяю еще раз: на твоем PAL боксе идут игры только регионов PAL и Region Free. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Повторяю еще раз: на твоем PAL боксе идут игры только регионов PAL и Region Free.Повторяю еще раз: мы сейчас говарим о встроеном эмуляторе XBox (а не про 360-тый) :lol: Почему он у меня оказался запускать игру ссылаясь на регион??? (читай выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Потому что ты вставила игру региона NTSC. А бокс у тебя PAL. Раз эмулятор на PAL-боксе, то работать будут только PAL-игры. Неужели так сложно понять? Изменено 12 мая 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Потому что ты вставила игру региона NTSC. А бокс у тебя PAL. Раз эмулятор на PAL-боксе, то работать будут только PAL-игры. Неужели так сложно понять?ВОТ такбы и сказал а то муру всякую несёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Вот это мура:Игры от 360-того и на PAL и на NTSC прекрасно работают проверено :prankster2:Вот я и пытаюсь вкурить что там и как у тебя проверено Изменено 12 мая 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Потому что ты вставила игру региона NTSC. А бокс у тебя PAL. Раз эмулятор на PAL-боксе, то работать будут только PAL-игры. Неужели так сложно понять? Значит надо искать именно PAL веpсии для эмулятора первого БоксаА для 360-того не имеет значение :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Для 360-того надо PAL или REGION FREE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Так же добавлю, только PAL игры и только, вот какие понятия у эмулятора первого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Для 360-того надо PAL или REGION FREEНесмеши :lol: :biggrin: 360-тый запускает все регионы (а встроеный эмулятор первого Бокса только PAL)ВОТ ТАК :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Так же добавлю, только PAL игры и только, вот какие понятия у эмулятора первого бокса.А разве на первом боксе были игры свободного региона? Несмеши :lol: :biggrin: 360-тый запускает все регионы (а встроеный эмулятор первого Бокса только PAL)ВОТ ТАК :gamer1:Ты это сама придумала? Вот скачай чисто NTSC-U игру и убедись - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=7336 Изменено 12 мая 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) А разве на первом боксе были игры свободного региона? Ты это сама придумала? Вот скачай чисто NTSC-U игру и убедись - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=7336И что? у мой брат кaчал GTA 4 NTSC-U eng она прекрастно идёт :gamer1: Изменено 12 мая 2010 пользователем Dasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 И что? у мой брат кaчал GTA 4 NTSC-U eng она прекрастно идёт :gamer1:прогони ее через abgx и выложи скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 прогони ее через abgx и выложи скриншот. Ты думаешь она такие слова знает? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ты думаешь она такие слова знает? :biggrin:Да я тут уже чисто поржать сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dasha 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 прогони ее через abgx и выложи скриншот.А что это такое??? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас