Kupall 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) del Изменено 12 мая 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Dead Space 2 – консоли, карманные приставки, PC :)Ну, я как бэ потому и задаю вопрос, т.к. впервые слышу. Думаю, мб, опечатка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну, я как бэ потому и задаю вопрос, т.к. впервые слышу. Думаю, мб, опечатка ?ну как бы нет: Dead Space 2 – consoles, handheld, PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Что бесит - больше половины тайтлов связаны со спортом.Я несказанно рад этому :good: так как кроме еа нормально спорт никто не делает, ну ещё 2к, но у них только баскет, а конами со своим псом только для пкашников)) так что крутбл :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 фейк какой то,fifa никогда во 2м квартале не выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 фейк какой то,fifa никогда во 2м квартале не выходилаМожет теперь им нужно больше времени для релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ну как бы нет: Dead Space 2 – consoles, handheld, PCЯ это прочел. Просто в источнике тоже могли опечататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Я это прочел. Просто в источнике тоже могли опечататься.думаю EA не опечатывается + данте же они портировали на псп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 думаю EA не опечатывается + данте же они портировали на псп...Ну, скоро узнаем. Просто я первый раз вижу, что DS2 может быть на портативках. Раньше я видел ее только в списках PS3/X360/PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 эй, а где обещанный на консоли Spore? :mad:Нафига он на консолях? Как собсно и Sims.Жду исключительно Dead Space 2, всё самое лучшее EA уже выпустили в конце прошлого/начала этого года.А вот надежды на Def Jam: Fight For NY 2 постепенно угасают, ээх... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 APB все таки только на ПК, говёно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 FROST61ты перепутал местами sw:tor и крайзис)в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Американцы такое ошущение гамаються только в футболы, да баскеты с хокееями... Сисмы вообще на консолях тупо для домохозяек, хотя пускай выпускают, нужно делать консоли целевой платформой для игр, а не пк =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subudai 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 * Dragon Age Title TBA – консоли, карманные приставки, PC Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Что это?а на что это похоже? новый проект во вселенной Dragon Age. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас