KindEvil 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Кто может сделать такой в Москве? С меня 2 БППредлагайте цену и говорите адрес. Остальное обсудим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Вообще не понятно что ты хочешь и что такое 2БПСетевой кабель чтоль тебе нужен? Чтобы Лайв был? Они продаются в любом комп. магазине за копейки...2БП - wtf????? Два Блока Питания? Две Бутылки Пиваса? Или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KindEvil 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Вообще не понятно что ты хочешь и что такое 2БПСетевой кабель чтоль тебе нужен? Чтобы Лайв был? Они продаются в любом комп. магазине за копейки...2БП - wtf????? Два Блока Питания? Две Бутылки Пиваса? Или еще что? Мне нужен кабель типа PSU Energyzer, вобщем чтобы можно было бокс подключить к компьютерному блоку питания. 2 БП - 2 блока питания, то есть компьютерный блок питания и блок питания от бокса. Извините что криво написал, я спешил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 никто тебе тут такой не продаст...99% сам сделай, это не проблема... темы эту надо было в барахолке создавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KindEvil 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 никто тебе тут такой не продаст...99% сам сделай, это не проблема... темы эту надо было в барахолке создавать.... Я совершенно не умею паять и в эл-ве не разбираюсь, поэтому прошу чтобы мне его сделали(за определенную сумму конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Я совершенно не умею паять и в эл-ве не разбираюсь, поэтому прошу чтобы мне его сделали(за определенную сумму конечно).там паять вроде не нада.Можно провода скрутить на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас