Перейти к публикации

Новые подробности Test Drive Unlimited 2

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_7_TestDriveUnlimited2.jpg

Eden Studios подтвердили на мероприятие Namco в Барселоне сегодня, что сеттинг Гаваев из первого Test Drive Unlimited переедет и в сиквел, хотя у вас должно сложится впечатление, что вы никогда не видели их прежде.

Но это отнюдь не главное. Теперь концепция свободы передвижения в игре понимается буквально, то есть теперь вы сможете выйти из своего автомобиля.

Журналист Johnny Cullen был в Испании вместе с Namco, и видел демонстрацию открытых гоночных локаций TDU2. Разработчики из Eden заявили, что полностью обновлённые Гавайи присоединятся к уже анонсированной Ибице, и будет очень крупной локацией в игре.

Игроки начнут игру на Ибице. В определенный момент игры аэропорт на острове откроется, и вы получите доступ к Гавайям.

Разработчики добавили более 600 км нового асфальта и офф-роад дорог к Гавайям, а также новые миссии и испытания. Согласно подробностям из пресс-релиза, который был найден в гостиничном номере Johnny Cullen, Eden думает, что у игроков будут такие впечатления от новых Гавай, как будто они до этого их никогда не видели.

После рассказа о Гавайях, Eden поведали о новом режиме, который проходит за пределами автомобиля, где вы можете передвигаться на своих двоих и взаимодействовать с другими персонажами. Вы не могли выйти из автомобиля в первой части. Очевидно, что теперь вы сможете настроить каждый аспект вашего аватара, начиная с волос и кожи и заканчивая одеждой.

Также Namco заявили, что контент игры обновляется всегда автоматически, и вы не заметите швов между онлайном и оффлайном.

"Новый контент, испытания и другие особенности динамически объединены в геймплее, так как мир игры разрабатывался в течение очень долгого времени."

И да, вы сможете купить яхту.

"Вы сможете заехать на своём автомобиле на свою яхту," - заявил Cullen.

Кроме того в игре нас ждут такие особенности, как motion blur, повреждения и полностью новая модель настройки вашего авто.

Игра должна выйти уже этой осенью для 360, PS3 and PC.

Источник: http://www.vg247.com/2010/05/11/tdu2-out-o...rmed-tons-more/

(www.gamemag.ru)

А вот эта новость огорчила... Че за барби онлайн? Я жду симулятор, а не фигню девчачью...

А вот эта новость огорчила... Че за барби онлайн? Я жду симулятор, а не фигню девчачью...

играй в форзу, фоннат

Нормально выйти из машины)) Ещё пушки дать глав герою так сказать и тогда будет атас просто...

Конечно, TDU2 - это ведь не крузис, это какая-то там говняненькая 2оро сортная игрушка, в которой нет кровяки и ба-ба-хов.

Я думаю, проект будет оценин и выдвенут, как лучший гоночный симулятор 2010 и последующих, думаю лет 2ух-3ёх...ждёмс и фапаем. ^_^

Первая имхо была ТРЕШАЧИЩЕ полнейшее , хуже гонок я еще не видел . Вторая будет тоже УГ . ИМММММММХХХХХХХООООООО

Первая имхо была ТРЕШАЧИЩЕ полнейшее , хуже гонок я еще не видел . Вторая будет тоже УГ . ИМММММММХХХХХХХООООООО

ХМ,тогда у тебя странное представление качественности гонок... :dirol:

Нормально выйти из машины))

в онлайне будет супер!.. надо задумываться о покупке ПС-3

я наверн возьму и на писи и на плойку

а на бокс даже писать не буду)ибо кал будет ИМХО

Че? Типа на плойку лиц не жалко, а на ящик болванку зажал? :)))

офигеть..можно заехать на яхту))) вот я играл, играл и думал что мне нехватает..на чтобы заменить рев моторов, беспощадный драйв Грида и Шифта, красоту Дирта и сложность Мижнайта..канечно..еще более гламурной гоночки)))..мажорство! и даже не в яхте дело..серия уж такая мажорная. Одно радует..дай бог разрабы замутят нормальное повреждение. вот хоть ктонибуть пускай сделает настройку..чтобы при столкновении на 150 км в ч..были большие проблемы а не стоечка потекла))))) или бампер отлетел)))))

Первая еще то говно была! ИМХО Может вторая покруче будет, хотя я лучше в СИМС3 поиграю, если гомосятины захочется

чем больше подробностей про неё узнаю, тем больше мне её хочется поскорее Изменено пользователем GremlinPRO

Если не изменят физику , то все добавленные локации и добавки можно слить в унитаз ....

В первой части только корпус от машин - остальное картонные коробки... :bad: :bad: :bad:

Че? Типа на плойку лиц не жалко, а на ящик болванку зажал? :)))

дело в том что без онлайна нет вообще в тду смысла играть)

на тачке на яхту, а там устроить тусовку? круто

ВАУ симулятор мажора!

а вобще очень жду, первая крутая была))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...