Перейти к публикации

Epic о Crytek, своих движках и новом поколении

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Epic о Crytek, своих движках и новом поколении

http://assets.vg247.com/current//2010/05/mikecapps.jpg

Президенту Epic Майку Капсу немного любопытно, почему Crytek'овский CryEngine 3 сегодня рассматривается как кроссплатформенный движок, хотя сам Crytek еще не выпустил ни одной игры на консолях.

"Честно говоря, я очень уважаю этих ребят", сказала о Cyrtek Капс. "Я знаю многих людей, работающих там - и я даже нанял нескольких оттуда, но все равно: нам трудно понять их позицию."

"Они позиционируют себя решительно, как "мы собираемся на консоли, нажмем на одну кнопочку и бац, наш движок уже на всех трех платформах. Они выпустили Warhead в 2008 году и подумывали над выпуском его и на консоли, но потом они просто отказались от этого. Да и вообще отказались совмещать CryEngine 2 с приставками. И вдруг, на арене появляется их новый движок."

"Таким образом, они делают свою первую игру на Xbox 360 за столько времени, а мы уже 5 лет работаем на этой приставке. Вот меня и удивляет, что люди к ним относятся серьезно, как к компании с кроссплатформенном движком. Мы не знаем, как конкурировать с фирмой, которая пока даже не выпустила ни одной игры на этом движке. Все это пока потенциал и красивые слова, но давайте посмотрим, что выйдет в конце концов."

Также Капс рассказал и о причинах популярности Unreal Engine 3:

"Unreal Engine 3 на удивление, хорошо вписался в это поколение игр, и я думаю, что все образованные люди сразу же догадались, что наш движок попадет и на консоли," сказал он Edge.

"Мы выпустил DX9 движок именно тогда, когда это было необходимо. Когда Xbox или PS2 игры уже хрустели по швам, и надо было уже выпускать новые технологии."

"Если вы посмотрите на то, что происходит на рынке PC - на все эти новые технологии, то вы поймете, что скачок в новое поколение будет очень большим, и это очень круто."

"Я уверен, что Unreal Engine 4 будет доминировать на рынке видеоигр и будет использоваться разработчиками во многих PC-проектах и играх для консолей."

Изменено пользователем 65420

Не ходил бы уже вокруг да около, а сказал бы прямо - UE 3 круче всех, cry engine 3 сольется. И ведь будет прав.

Не ходил бы уже вокруг да около, а сказал бы прямо - UE 3 круче всех, cry engine 3 сольется. И ведь будет прав.

нельзя... ;)

оффтоп: сейчас придёт этот сценарист из Crytek с ответным обсираловом анрила и шестерёнок с заявлениями что сюжет гавно :)))

а если серьёзно, этот Майк Капс:

1. обосрал ИХ

2. попиарил СЕБЯ

3. напомнил, что EPIC не первый год на консолях

4. попиарил СВОЁ будущее новым двиглом с целью будущей продажи UE4, а не какого то там CryEngine, другим разрабам с исчислением в бесконечных $$$$$$$

Президент всё таки...

oh mein got...

ммм. фиг с ним с движком... а как же мега-супер-пупер-сюжет кризиса 2 про чела в супер-костюме рулящего пришельцев налево и на право, по имени мастер-чиф блещущей оригинальностью?

Изменено пользователем Apple

а если серьёзно, этот Майк Капс:

1. обосрал ИХ

2. попиарил СЕБЯ

3. напомнил, что EPIC не первый год на консолях

4. попиарил СВОЁ будущее новым двиглом с целью будущей продажи UE4, а не какого то там CryEngine, другим разрабам с исчислением в бесконечных $$$$$$$

Так ведь и не соврал...Все по-делу.

З.Ы Если ЕПИКИ уйдут от Майков, типа как Банжи, то ящик (уже следущий) превратиться в говноящик, 360й наполовину им уже стал.

Crytek на высоте!

Жду с нетерпением CRYSIS2 :drinks:

Ты упустил суть.

Меня уже задолбал их движок и все его недостатки. Единственные кто может с ним работать - это сами эпик. Все остальные как ненормальные пытаются делать на этом движке джунгли и прочую муть, когда на нём реально можно делать только пещеры и здания\технику.

Так чует сердце намечается солидное кидание говнецом :king:

А пока они будут пид...расить друг друга .

id вернёт себе лавры первенства.

id вернёт себе лавры первенства.

ID уже слилась

Изменено пользователем maximum

Единственные кто может с ним работать - это сами эпик. Все остальные как ненормальные пытаются делать на этом движке джунгли и прочую муть, когда на нём реально можно делать только пещеры и здания\технику.

Первое: нет epic не единственные

Второе: Раньше действительно ДА , но после последних одновлений и доработок Unreal может выдавать масштабные сцены кишащие сочной тропической растительностью http://img28.imageshack.us/img28/1483/06926855.th.jpg

так что потухните ...

+ на UE несравним с рыдательным как по количеству успешных проестов так и по количеству проектов вообще.

Третье: пещеры и техника на Unreal Engine получаются нереально крутые на то он и Unreal

Ой да помолчи ты хаус, не каркай. id ещёь своего последнего слова несказал пнятненько

Изменено пользователем cobalt213

на Анриле могут писать нормально игры:Сам Epic, BioWare, DICE, 2K. вроде это все на моей памяти, от остальных шлак.

Ой да помолчи ты хаус, не каркай. id ещёь своего последнего слова несказал пнятненько

правда глаза колит?! :biggrin: слилась не только по этому скриншоту, а потому что анонс состоялся давно, а выпустить собираются лишь в 2011. естественно сольется. технологии то не стоят на месте.

Изменено пользователем maximum

на Анриле могут писать нормально игры:Сам Epic, BioWare, DICE, 2K. вроде это все на моей памяти, от остальных шлак.

Забыл еще создателей Бэтмана - Rockstedy.

правда глаза колит?! :biggrin: слилась не только по этому скриншоту, а потому что анонс состоялся давно, а выпустить собираются лишь в 2011. естественно сольется. технологии то не стоят на месте.

У DICE разве не свой движок в бк использован?

Вот -вот молодцы попячили хауса. Всё перечилслили ))

А на рыдательном моторе даже критек выпустить нормальную игру немогут, вечно задежки переносы лаги баги и тормоза.

А уж на приставках они много крови потеряют.

А на id не сметь наезжать, они очень-очень много сделали и ещё сделают.

Импризнание всёких УГов и цыников ненужно. Они ученые в первую очередь а потом уже творци.

Один представленный скиринщот ничего неговорит против него вот что :

B надо надо Quake Con`а ждать, а потом говорить и делать выводы незабываемс счто именно на нём покажут DOOM4

Изменено пользователем cobalt213

У DICE разве не свой движок в бк использован?

Миррорс Эдж

Забыл еще создателей Бэтмана - Rockstedy.

да,забыл =)

Один представленный скиринщот ничего неговорит против него вот что :

и что?! ничего особенного в видео нет. такие видеодемонстраций в инете движков кучи. я показал официальный скриншот с последнего билда. игра выглядит как Бордерлендс - а в Бордерлендс уже все кто надо поиграл.

вообще Рейдж пока выглядит оч близко к стилю Бордерлендс. а скрин вообще копия.

да-да, очередные обещалки-обещалкины. как все "круто" будет узнаем в 2011, особенно на консолях.

а Крайтек по-крайней мере уже выпустил 2 игры, и готовит в ЭТОМ году 3ю. а твоя любимая ИД тужится уже 4ый год.

Импризнание всёких УГов и цыников ненужно. Они ученые в первую очередь а потом уже творци.

cobalt213, я с тобой и так же свято верю в ID :drinks:

з.ы. если будет инет трансляция Quake Con или после выложат, если можешь, скинь ссыль в личку, а то я наверняка пропущу...

ну что, Эпики дело говорят, вот когда Срутек выпустит игры на консоли, тогда и посмотрим, а то как с Мафией2, мол урулила всё, по скринам и видео))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...