Dafler 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Cудя по просмотру пипл куда больше волнует RDR чем наша Рашка и что в ней происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Cудя по просмотру пипл куда больше волнует RDR чем наша Рашка и что в ней происходит)Все верно, просто мало кто хочет забивать себе голову таким бредом и абсурдом, который в "этой стране" тварица ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Все верно, просто мало кто хочет забивать себе голову таким бредом и абсурдом, который в "этой стране" тварица ;)Все куда проще, всем *ну тут должен быть мат, но так как мат запрещен то я его не напишу, хотя мат на форуме я встречал часто, но баняли за мат только меня, ну вот только то и всего, тут типа мат* и просто RDR волнует всех куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Всем "серьёзным" людям скатертью дорога из страны. Мне жаль молодёжь, которая под дезой всяких пиндосов думает, что у нас тут плохо жить и везде лучше.Чичваркин этот мерзок по факту, т.к. не раз выяснялось, что телефоны его едут хрен знает откуда и какими путями, у самого был Сименс с арабскими буквами из Евросети. Такой бизнес не может быть нормальным и чистым как и любой другой. Если вы думаете, что в тех же США или Германии что то происходит иначе, то вы ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 409 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Все верно, просто мало кто хочет забивать себе голову таким бредом и абсурдом, который в "этой стране" тварица ;)че там забивать, все все знают никто ничего делать не хочет пАтамучто тяжело и работать надо, а русский люд он самый ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Qwedc, в нормальных, развитых странах к людя совершенно другое отношение, гораздо отличное от "нашева"С инотранцами даже общаться в стопиццот раз приятнее, чем с "нашими" необразованными недоумками (имхо) че там забивать, все все знают никто ничего делать не хочет пАтамучто тяжело и работать надо, а русский люд он самый ленивый.К сожалению большенство :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Qwedc, в нормальных, развитых странах к людя совершенно другое отношение, гораздо отличное от "нашева"С инотранцами даже общаться в стопиццот раз приятнее, чем с "нашими" необразованными недоумками (имхо)а ты много общался-то, чтобы так говрить?или судишь по общению в интернете, или на курорте с официантом ? :) в нормальных развитых странах... всё тоже самоевон Греция, жили-не тужилиа сейчас правительство с налогоплательщиков 3 шкуры спустит, и никакими демонстрациями это не изменитьа половину помощи, которую предоставил Евросоюз наверняк уйдет в карманы бюрократов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 POSTal6, ну был опыт общения с филлипинцами, англичанами (чистыми), и один америкос попался однажды - все в real-time было ;)Я незнаю как тебе, но мне с такими людьми жить по-соседству было бы гораздо приятнее, чем с социальным быдлом, тысячи которого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 POSTal6, ну был опыт общения с филлипинцами, англичанами (чистыми), и один америкос попался однажды - все в real-time было ;)Я незнаю как тебе, но мне с такими людьми жить по-соседству было бы гораздо приятнее, чем с социальным быдлом, тысячи которого...и по этим людям ты можешь судить о всей нации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Не знаю кого как но меня больше волнует национальный вопрос в старне, хотя расистом я себя не считаю.Но я против эмигрантов в целом, кавказцы, китайцы, дагестанцы, и прочие чурбаны идут лесом. Исключения составляют ученые, медики, дипломаты, культороведы, некоторые технические професии. А всех псевдо борцов, боксеров, и прочих тупорылых пацанов с флагами, дешевую силу долой, произвол и уголовщину долой, киднэпинг долой, распространение наркотиков чуркамии из афганистана, всех этих ублюдков долой из страны на 3 веселых буквы. У нас своего пьяного быдла хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 и по этим людям ты можешь судить о всей нации?Нет конечно, но они мне нравяца больше, чем "земляки", то-то и всего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 мазурик,не согласен то что наш народ такой же как в Европе и тд..поверь, после 5-6 лет общения с ирландцами, британцами, американцами и всякими другими национальностями, я бы не смог жить в России. Сам менталитет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Хе, для многих это стало откровением, даже не берем в расчет что сесть он не хочет, а потенциальная отправка на родину на носу. И можно кричать, таким способом пытаясь себя обезопасить. Только система правосудия уже давно обкатана, еще на ходоре. О вине или не вине, говорит тяжело.Да и 80+ лет жить в этом режиме и внезапно сказать что "рашка говно" - отлично. Это к присутствующим. Просто сейчас скрывать перестали и все делают в наглую. Это плюс, систему не поборешь, а деньги поднять можно. Как буд-то, члены ЕдРа идеологически парализованы (не берем, торпед, НАШИ и жалких молодогвардейцев, которым ЕдРо оторвало 20 процентов власти) и сражаются "ЗА РОДИНУ! ЗА ПУТИНА!". Лучше не сраться, а пойти и заработать, а то только время тратить. Изменено 11 мая 2010 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Дел. ошибся Изменено 11 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 тоже мне, открыл Америку. То есть Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ...без комментариев... Некуй было клоунесить в рубашках расписанных под хохлому Барыга штопанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас