Old Gamer 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) 4A надеется рассказать об Метро 2033 DLC на этой неделеhttp://assets.vg247.com/current//2010/02/metro20333.jpgTHQ и 4A Games объявили на своей на Twitter-страничке, что первые подробности о DLC для Метро 2033 возможно будут раскрыты уже на этой неделе. Вот, что написано на страничке: "Как хорошей выдержки виски, DLC почти готов... мы надеемся, что сможем рассказать про него на этой неделе." Источник:http://www.vg247.com/2010/05/11/metro-2033...veal-this-week/ Изменено 11 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ждёма что ещё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 а что ещё делать?не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Очень жду подробностей, Метро очень крута! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 дада интересно, что там будет, ждуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Пострелять и не больше. Ничего в нем не вижу такова. Хотя по книге очень реалистично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Говорить о чем они собираются говоритСмысл этой новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Очень жду подробностей, Метро очень крута! :wub:А что в нём крутого ? Кроме "сырости" льющейся изо всех щелей я там ничего крутого не нашел.... Если бы такое УГ сделали западные разработчики - то наверное постеснялись даже в продажу пускать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А что в нём крутого ? Кроме "сырости" льющейся изо всех щелей я там ничего крутого не нашел.... Если бы такое УГ сделали западные разработчики - то наверное постеснялись даже в продажу пускать ....Ой да ладно. Игра не дополирована конечно, но и не сырая. Качество у игры отличное, а западные разработчики проекты в тысячу раз похуже каждый месяц выкатывают. На западе игра очень многим понравилась и очень хорошо продалась, зато на родине как всегда все поиграли пиратку и еще не довольны сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ой да ладно. Игра не дополирована конечно, но и не сырая. Качество у игры отличное, а западные разработчики проекты в тысячу раз похуже каждый месяц выкатывают. На западе игра очень многим понравилась и очень хорошо продалась, зато на родине как всегда все поиграли пиратку и еще не довольны сука. надеюсь последнее не в мой адрес..... А по делу: если бы я купил такую "недополированную" игру за 2500р - я бы потом рвал на голове волосы , от того, что меня как лоха развели на бабло, а втюхали УГ. Я давно не встречал таких проектов, где главных героев бы озвучивал один и тот же человек. Где даже не потрудились поработать и сделать разные модели ключевых персонажей (я уже не говорю о близнецах на станциях, очень ведь сложно нарисовать 15 разных персонажей). Но когда одна и та же рожа, только одетая в разные головные уборы представляется как другой человек - это уже перебор ..... Это тоже самое, что фильмы начнут снимать, где часто встречающийся персонаж будет играть один актёр, только кепки при этом менять (типа а вдруг не заменят, для надежности ещё не побреюсь, так точно сканает .... ) И проект вот такой убогий во всём. Стрелять не интересно, монстры "ватные", шутки - идиотские и т д ..... Так что нужно быть слепым , чтобы этого не замечать или прощать эту халтуру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 игра получилась отличная, жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Даже оригинал не осилил и ни один из моих знакомых тоже. Не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ой да ладно. Игра не дополирована конечно, но и не сырая. Качество у игры отличное, а западные разработчики проекты в тысячу раз похуже каждый месяц выкатывают. На западе игра очень многим понравилась и очень хорошо продалась, зато на родине как всегда все поиграли пиратку и еще не довольны сука. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас