Перейти к публикации

4a надеется рассказать об Метро 2033 Dlc на этой неделе

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4A надеется рассказать об Метро 2033 DLC на этой неделе

http://assets.vg247.com/current//2010/02/metro20333.jpg

THQ и 4A Games объявили на своей на Twitter-страничке, что первые подробности о DLC для Метро 2033 возможно будут раскрыты уже на этой неделе.

Вот, что написано на страничке:

"Как хорошей выдержки виски, DLC почти готов... мы надеемся, что сможем рассказать про него на этой неделе."

Изменено пользователем 65420

а что ещё делать?

не ждать

Пострелять и не больше. Ничего в нем не вижу такова. Хотя по книге очень реалистично выглядит.

Очень жду подробностей, Метро очень крута! :wub:

А что в нём крутого ?

Кроме "сырости" льющейся изо всех щелей я там ничего крутого не нашел....

Если бы такое УГ сделали западные разработчики - то наверное постеснялись даже в продажу пускать ....

А что в нём крутого ?

Кроме "сырости" льющейся изо всех щелей я там ничего крутого не нашел....

Если бы такое УГ сделали западные разработчики - то наверное постеснялись даже в продажу пускать ....

Ой да ладно. Игра не дополирована конечно, но и не сырая. Качество у игры отличное, а западные разработчики проекты в тысячу раз похуже каждый месяц выкатывают. На западе игра очень многим понравилась и очень хорошо продалась, зато на родине как всегда все поиграли пиратку и еще не довольны сука.

Ой да ладно. Игра не дополирована конечно, но и не сырая. Качество у игры отличное, а западные разработчики проекты в тысячу раз похуже каждый месяц выкатывают. На западе игра очень многим понравилась и очень хорошо продалась, зато на родине как всегда все поиграли пиратку и еще не довольны сука.

надеюсь последнее не в мой адрес.....

А по делу: если бы я купил такую "недополированную" игру за 2500р - я бы потом рвал на голове волосы , от того, что меня как лоха развели на бабло, а втюхали УГ.

Я давно не встречал таких проектов, где главных героев бы озвучивал один и тот же человек. Где даже не потрудились поработать и сделать разные модели ключевых персонажей (я уже не говорю о близнецах на станциях, очень ведь сложно нарисовать 15 разных персонажей). Но когда одна и та же рожа, только одетая в разные головные уборы представляется как другой человек - это уже перебор .....

Это тоже самое, что фильмы начнут снимать, где часто встречающийся персонаж будет играть один актёр, только кепки при этом менять (типа а вдруг не заменят, для надежности ещё не побреюсь, так точно сканает .... )

И проект вот такой убогий во всём. Стрелять не интересно, монстры "ватные", шутки - идиотские и т д .....

Так что нужно быть слепым , чтобы этого не замечать или прощать эту халтуру....

игра получилась отличная, жду...

+1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...