Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 killer47 - ролики видно не смотрели... посмотрите полезно! ато пишите того чего не знаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 даааа.... смешно сказал как отрезал! ГТА курит в сторонке... люди давайте дружненько помогаем :)пишу игры которые буду брать с игрушек.нет...вот список : Gears of War*Crackdown*SpiderMan: Friend or Foe*Stuntman*Nba Street:Homecout*Stranglehold*Halo3Juiced2PGR3-PGR4 игры с * обязательно покупаю.... остальные незнаю!!! советуйте, ДеадРисинг и Форзу2 заказал уже!!!120586[/snapback]Бери prg4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 007, ПГР4 ещё подумаю.... шибко люблю НФС серию! может уже успеет выйти Про Стрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 007, ПГР4 ещё подумаю.... шибко люблю НФС серию! может уже успеет выйти Про Стрит)))120603[/snapback]Еще 3гало возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Ассасинс лучшее во что можно поиграть:) Да и ценить его чтобы сделать выводы не обязательно:)Видео нам показало возможности и интерактивность данной игры,и единственное что ролики могли приукрасить так это графу(да и то врятли) Такой игры еще не было,такой интерактивности,таких возможностей,и не зря все журналисты мира,игравшие в эту игру полюбили ее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Halo 3 PGR4 Бери не прогадаешь, в эти игры как иксбоксер ты поиграть обязан :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 ладно Халопа3 беру....ПГР4 или Джусед2?! нужно чтобы драйвово было по СплитСкрину гоняться с друзьями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 ладно Халопа3 беру....ПГР4 или Джусед2?! нужно чтобы драйвово было по СплитСкрину гоняться с друзьями...120612[/snapback]prg4 так такого драйва нет,но джусте его вобще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 это в пгр4 нету драйва ? :) Имхо нереальный драйв ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 ладно Халопа3 беру....ПГР4 или Джусед2?! нужно чтобы драйвово было по СплитСкрину гоняться с друзьями...120612[/snapback]ПАРЕНЬ,ТЫ ШУТИШ?) Джусед2 по мне полный прогон.А вот ПГР4просто шедевр.Особенно рулит вид из кабины.Чел, а что ты молчиш насчёт Bioshock-ведь это очень классная игра.Правда в конце надоедает,но по началу не пожалеешь потраченного времени.Там и мелкие элементы рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) ПАРЕНЬ,ТЫ ШУТИШ?) Джусед2 по мне полный прогон.А вот ПГР4просто шедевр.Особенно рулит вид из кабины.Чел, а что ты молчиш насчёт Bioshock-ведь это очень классная игра.Правда в конце надоедает,но по началу не пожалеешь потраченного времени.Там и мелкие элементы рпг.120633[/snapback] Ну кому как , лично я всю игру прошел на одном дыхании.....И концовка просто шикарная :)Ет я про Биошок ! Изменено 4 октября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 И концовка просто шикарная :)Ет я про Биошок !120636[/snapback]Да я тож:) А насчёт концовки тоже за.Особенно порадовал Фантейн обкаченный адамом.И последнее видео где типа спасаеш сестрёнок и они живут с тобой на большой земле нормальными людьми как твои дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Ещё из последних игр порадовал Moh:Airborn.Незнаю почему но мня как любителя РПГ порадовала прокачка оружия.И ещё нуна сразу играть на максимальной сложности и вжиться в стиль суровой войны.ТОгда просто будеш тащиться от геймплея.:)Единственный минус-это перевирание фактов.Почти в каждом мувике после миссий долбаные америкосы говорят что это их усилиями война была выиграна.А наши войска типа ток водку пили да на гармони играли.Это нехорошо.Это неправда.Эк мня затянуло;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Биошок я уже почти в конце, играю на ПК с падом х360)))Джусед2 хочеться взять, потому-что уже одно образие бесет.... Все игры по кругам ёпт, отстойно и занудно!!! Дрифт токо в РаджРейсер6 и Корбоне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Биошок я уже почти в конце, играю на ПК с падом х360)))Джусед2 хочеться взять, потому-что уже одно образие бесет.... Все игры по кругам ёпт, отстойно и занудно!!! Дрифт токо в РаджРейсер6 и Корбоне....120671[/snapback]Какой у тебя комп,а то имеет смысл перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 всё поставлено на ON и 1024х768, токо убрал Мап фигню какуюто, и Тени убрал, + 10ДХ нельзя поставить!!! так что на 20-25 фпс норм играеться, и перепроходить из-за графики неимеет смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 всё поставлено на ON и 1024х768, токо убрал Мап фигню какуюто, и Тени убрал, + 10ДХ нельзя поставить!!! так что на 20-25 фпс норм играеться, и перепроходить из-за графики неимеет смысла!120685[/snapback]Ничего не понял. А смысл не легче на 360 пройти с графикой как на DX 10на максе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Да. А то всей красоты не увидешь. Да еще и при разрешении 1024*768... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 всё поставлено на ON и 1024х768, токо убрал Мап фигню какуюто, и Тени убрал, + 10ДХ нельзя поставить!!! так что на 20-25 фпс норм играеться, и перепроходить из-за графики неимеет смысла!120685[/snapback]Тебе бокс купили?И телик?Или еще нет?Протсо смысл поиграть на такой дуре огромен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 когда купят тогда и напишу что купили...Игра для меня проходная, поиграл, диск на полочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Krevedko советую купить prg4 и juiced2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Пивка купи и не парься :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Пивка купи и не парься :clapping: :clapping: :clapping:121414[/snapback]Вот так форум и превращается в га*но. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 всё поставлено на ON и 1024х768, токо убрал Мап фигню какуюто, и Тени убрал, + 10ДХ нельзя поставить!!! так что на 20-25 фпс норм играеться, и перепроходить из-за графики неимеет смысла!120685[/snapback]20 фпс для шутера - норм? Улыбнуло:) Не легче подождать и поиграть на полных?По теме: ПГР4 И КОНАН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 смешно) у меня своя голова на плечах, как мне играть в ПК игры я знаю и сам....Я всего лиш попросил помочь с выбором :) а не обсуждать настройки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас