Перейти к публикации

Вот что еще поиграть на боксе

Nash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

killer47 - ролики видно не смотрели... посмотрите полезно! ато пишите того чего не знаете :)

даааа.... смешно сказал как отрезал! ГТА курит в сторонке...

люди давайте дружненько помогаем :)

пишу игры которые буду брать с игрушек.нет...

вот список :

Gears of War*

Crackdown*

SpiderMan: Friend or Foe*

Stuntman*

Nba Street:Homecout*

Stranglehold*

Halo3

Juiced2

PGR3-PGR4

игры с * обязательно покупаю.... остальные незнаю!!! советуйте, ДеадРисинг и Форзу2 заказал уже!!!

120586[/snapback]

Бери prg4

007, ПГР4 ещё подумаю.... шибко люблю НФС серию! может уже успеет выйти Про Стрит)))

007, ПГР4 ещё подумаю.... шибко люблю НФС серию! может уже успеет выйти Про Стрит)))

120603[/snapback]

Еще 3гало возьми.

Ассасинс лучшее во что можно поиграть:) Да и ценить его чтобы сделать выводы не обязательно:)Видео нам показало возможности и интерактивность данной игры,и единственное что ролики могли приукрасить так это графу(да и то врятли) Такой игры еще не было,такой интерактивности,таких возможностей,и не зря все журналисты мира,игравшие в эту игру полюбили ее:)

ладно Халопа3 беру....

ПГР4 или Джусед2?! нужно чтобы драйвово было по СплитСкрину гоняться с друзьями...

ладно Халопа3 беру....

ПГР4 или Джусед2?! нужно чтобы драйвово было по СплитСкрину гоняться с друзьями...

120612[/snapback]

prg4 так такого драйва нет,но джусте его вобще нет.

ладно Халопа3 беру....

120612[/snapback]

ПАРЕНЬ,ТЫ ШУТИШ?) Джусед2 по мне полный прогон.А вот ПГР4просто шедевр.Особенно рулит вид из кабины.Чел, а что ты молчиш насчёт Bioshock-ведь это очень классная игра.Правда в конце надоедает,но по началу не пожалеешь потраченного времени.Там и мелкие элементы рпг.

ПАРЕНЬ,ТЫ ШУТИШ?) Джусед2 по мне полный прогон.А вот ПГР4просто шедевр.Особенно рулит вид из кабины.Чел, а что ты молчиш насчёт Bioshock-ведь это очень классная игра.Правда в конце надоедает,но по началу не пожалеешь потраченного времени.Там и мелкие элементы рпг.

120633[/snapback]

Ну кому как , лично я всю игру прошел на одном дыхании.....

И концовка просто шикарная :)

Ет я про Биошок !

Изменено пользователем p990

И концовка просто шикарная :)

Ет я про Биошок !

120636[/snapback]

Да я тож:) А насчёт концовки тоже за.Особенно порадовал Фантейн обкаченный адамом.И последнее видео где типа спасаеш сестрёнок и они живут с тобой на большой земле нормальными людьми как твои дочери.

Ещё из последних игр порадовал Moh:Airborn.Незнаю почему но мня как любителя РПГ порадовала прокачка оружия.И ещё нуна сразу играть на максимальной сложности и вжиться в стиль суровой войны.ТОгда просто будеш тащиться от геймплея.:)Единственный минус-это перевирание фактов.Почти в каждом мувике после миссий долбаные америкосы говорят что это их усилиями война была выиграна.А наши войска типа ток водку пили да на гармони играли.Это нехорошо.Это неправда.Эк мня затянуло;)

Биошок я уже почти в конце, играю на ПК с падом х360)))

Джусед2 хочеться взять, потому-что уже одно образие бесет.... Все игры по кругам ёпт, отстойно и занудно!!! Дрифт токо в РаджРейсер6 и Корбоне....

Биошок я уже почти в конце, играю на ПК с падом х360)))

Джусед2 хочеться взять, потому-что уже одно образие бесет....  Все игры по кругам ёпт, отстойно и занудно!!! Дрифт токо в РаджРейсер6 и Корбоне....

120671[/snapback]

Какой у тебя комп,а то имеет смысл перепройти.

всё поставлено на ON и 1024х768, токо убрал Мап фигню какуюто, и Тени убрал, + 10ДХ нельзя поставить!!! так что на 20-25 фпс норм играеться, и перепроходить из-за графики неимеет смысла!

всё поставлено на ON и 1024х768, токо убрал Мап фигню какуюто, и Тени убрал, + 10ДХ нельзя поставить!!! так что на 20-25 фпс норм играеться, и перепроходить из-за графики неимеет смысла!

120685[/snapback]

Ничего не понял. А смысл не легче на 360 пройти с графикой как на DX 10на максе

120685[/snapback]

Тебе бокс купили?И телик?Или еще нет?Протсо смысл поиграть на такой дуре огромен.

когда купят тогда и напишу что купили...

Игра для меня проходная, поиграл, диск на полочку...

Пивка купи и не парься :clapping:  :clapping:  :clapping:

121414[/snapback]

Вот так форум и превращается в га*но.

120685[/snapback]

20 фпс для шутера - норм? Улыбнуло:) Не легче подождать и поиграть на полных?

По теме: ПГР4 И КОНАН.

смешно) у меня своя голова на плечах, как мне играть в ПК игры я знаю и сам....

Я всего лиш попросил помочь с выбором :) а не обсуждать настройки!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...