Перейти к публикации

Вот что еще поиграть на боксе

Nash
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья выручайте - прошел блюдрагон. Он меня затянул сильно. Ощущаю некую постоту. Проектов вышло много - вчера нарезал биошок и хало 3 - ну вообще никак. Шутеры от первого лица да и только. Видно у меня в спинной мозг въелась клава с мышью. А может просто перестал сам жанр торкать. За всё время обладания боксом меня надолго затягивали следущие игрухи:

TDU

Ninety-Nine Nights

Kameo

Dead Rising

FORZA

GoW

Crackdown

и всё пожалуй. всё остальное как то не зацепляло и было проходным. даже дирт не зацепил.

The Darkness советую, если английский знаешь - затянет сильно :)

Конана и Скейт советую очень, и ПГР4 канешна и ещё много чего

Друзья выручайте - прошел блюдрагон. Он меня затянул сильно. Ощущаю некую постоту. Проектов вышло много - вчера нарезал биошок и хало 3 - ну вообще никак. Шутеры от первого лица да и только. Видно у меня в спинной мозг въелась клава с мышью. А может просто перестал сам жанр торкать. За всё время обладания боксом меня надолго затягивали следущие игрухи:

TDU

Ninety-Nine Nights

Kameo

Dead Rising

FORZA

GoW

Crackdown

и всё пожалуй. всё остальное как то не зацепляло и было проходным. даже дирт не зацепил.

119973[/snapback]

А ты в конана поиграй)))))проста жесть игруха проста супер)))

обливион - старьё :)

советую Ту Ворлдс :blush2:

Изменено пользователем чпукмен

Ту ворлдс НАААААААААААмного зуже обливина.

Скачай себе обливион с с аддонами на 2 двд.

Английский недостаточно хорошо для даркнеса. Для Блюдрагона хватило, к счастью. Попробую Конана. Спасибо!

чювак бери Stuntman, Strangelhold, Juised2,Conan,Halo3, PGR4.... полюбак понравяться!

+ незабывай в ноябре выйдет Ассассиан Крид, МассЭффект,Код4, и много чего ещё!!!

чювак бери Stuntman, Strangelhold, Juised2,Conan,Halo3, PGR4.... полюбак понравяться!

+ незабывай в ноябре выйдет Ассассиан Крид, МассЭффект,Код4, и много чего ещё!!!

120077[/snapback]

КРЕВЕДКО ты прав тока вот с ДЖУЙСД 2 ты переборшил,ибо скоро выходит НФС ПРО СРИСЬ!

если честно мне фиолетово что выходить Про Стрит :) т.к. я и его тож куплю хы!

мне эт игра показалась Линейна, причём очень)))

Но очень она уш красивая... Особенно мир потеряных эльфов :)

Вообще интресная ситуация с играми на Хбокс360. Консоль у меня не так давно , только летом появилась. До этого баловался с ПСП. ТАк вот на ПСП одно время были одни гонки , т.е. почти все выходившие игры были гонками. Сейчас замечаю что на боксе тоже происходит подобная ситуация , только тут много шутеров. Но вот , допустим, РПГ боксу явно не хватает. Тех самых обычных РПГ , а не жРПГ. Т.е. в этом жанре на консоле за 2 года появилось 2!! игры Обливион и Ту ворлдс .Мне интересно куда смотрят разработчики !? ведь видно же нишу для игры , сделать даже среднюю игру в этом жанре и получишь неплохие продажи из за отсутсвия аналогов. То же самое и с файтингами ДОА4 , ФайтНАйт3 , убогий Деф Джэм ( тут ИМХО). А ведь этот жанр вообще традиционно консольным считается...

просто щас все помойму более менее известные разрабы доят по жестокому уже давно всем извесные проекты ) а новые игры делать щас не оч кому особо надо ( мне кажется )

niemand4 - Жди Ассассина!!! ещё такой игры небыло, где пргаеш, лазаеш куда влезет, идёш куда тебе хочеться и т.д...

CycJIuK - мне паралельно как-то что выходит много шутеров, этож хорошо) они не все одинаковы! гонок хватает и так, а вот хорошего 3д экшена аля принцперсии или там деадрисинг нету)

"Жди Ассассина!!! ещё такой игры небыло, где пргаеш, лазаеш куда влезет, идёш куда тебе хочеться и т.д" это было в гта.

даааа.... смешно сказал как отрезал! ГТА курит в сторонке...

люди давайте дружненько помогаем :)

пишу игры которые буду брать с игрушек.нет...

вот список :

Gears of War*

Crackdown*

SpiderMan: Friend or Foe*

Stuntman*

Nba Street:Homecout*

Stranglehold*

Halo3

Juiced2

PGR3-PGR4

игры с * обязательно покупаю.... остальные незнаю!!! советуйте, ДеадРисинг и Форзу2 заказал уже!!!

Изменено пользователем Krevedko

Я высказал по фразе чётко. Насчёт лавочек ничего сказано небыло, а прыгать лазать и ходить куда хочешь можно было. Надо точнее говорить. Изменено пользователем DIMANIUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...