Nash 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Друзья выручайте - прошел блюдрагон. Он меня затянул сильно. Ощущаю некую постоту. Проектов вышло много - вчера нарезал биошок и хало 3 - ну вообще никак. Шутеры от первого лица да и только. Видно у меня в спинной мозг въелась клава с мышью. А может просто перестал сам жанр торкать. За всё время обладания боксом меня надолго затягивали следущие игрухи:TDUNinety-Nine NightsKameoDead RisingFORZAGoWCrackdown и всё пожалуй. всё остальное как то не зацепляло и было проходным. даже дирт не зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) The DarknessPGR4 Изменено 3 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 The Darkness советую, если английский знаешь - затянет сильно :)Конана и Скейт советую очень, и ПГР4 канешна и ещё много чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lost1979 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Я играю в FIFA 08 NHL08 и конана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lost1979 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Друзья выручайте - прошел блюдрагон. Он меня затянул сильно. Ощущаю некую постоту. Проектов вышло много - вчера нарезал биошок и хало 3 - ну вообще никак. Шутеры от первого лица да и только. Видно у меня в спинной мозг въелась клава с мышью. А может просто перестал сам жанр торкать. За всё время обладания боксом меня надолго затягивали следущие игрухи:TDUNinety-Nine NightsKameoDead RisingFORZAGoWCrackdown и всё пожалуй. всё остальное как то не зацепляло и было проходным. даже дирт не зацепил.119973[/snapback]А ты в конана поиграй)))))проста жесть игруха проста супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Лично меня The elder scrolls 4 oblivion ОЧЕНЬ затянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) обливион - старьё :) советую Ту Ворлдс :blush2: Изменено 3 октября 2007 пользователем чпукмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Ту ворлдс НАААААААААААмного зуже обливина.Скачай себе обливион с с аддонами на 2 двд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Английский недостаточно хорошо для даркнеса. Для Блюдрагона хватило, к счастью. Попробую Конана. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Fight Night Round 3 - на любителя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Конана и PGR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 чювак бери Stuntman, Strangelhold, Juised2,Conan,Halo3, PGR4.... полюбак понравяться! + незабывай в ноябре выйдет Ассассиан Крид, МассЭффект,Код4, и много чего ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 чювак бери Stuntman, Strangelhold, Juised2,Conan,Halo3, PGR4.... полюбак понравяться! + незабывай в ноябре выйдет Ассассиан Крид, МассЭффект,Код4, и много чего ещё!!!120077[/snapback]КРЕВЕДКО ты прав тока вот с ДЖУЙСД 2 ты переборшил,ибо скоро выходит НФС ПРО СРИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 если честно мне фиолетово что выходить Про Стрит :) т.к. я и его тож куплю хы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Симулятор воспитателя в детском саду - Overlord!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 мне эт игра показалась Линейна, причём очень)))Но очень она уш красивая... Особенно мир потеряных эльфов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D-wade 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 а что посоветуете форзу 2 или PGR4 ?только одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 если фанат симуляторов-форзаесли фанат аркад-пгр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Вообще интресная ситуация с играми на Хбокс360. Консоль у меня не так давно , только летом появилась. До этого баловался с ПСП. ТАк вот на ПСП одно время были одни гонки , т.е. почти все выходившие игры были гонками. Сейчас замечаю что на боксе тоже происходит подобная ситуация , только тут много шутеров. Но вот , допустим, РПГ боксу явно не хватает. Тех самых обычных РПГ , а не жРПГ. Т.е. в этом жанре на консоле за 2 года появилось 2!! игры Обливион и Ту ворлдс .Мне интересно куда смотрят разработчики !? ведь видно же нишу для игры , сделать даже среднюю игру в этом жанре и получишь неплохие продажи из за отсутсвия аналогов. То же самое и с файтингами ДОА4 , ФайтНАйт3 , убогий Деф Джэм ( тут ИМХО). А ведь этот жанр вообще традиционно консольным считается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 просто щас все помойму более менее известные разрабы доят по жестокому уже давно всем извесные проекты ) а новые игры делать щас не оч кому особо надо ( мне кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 niemand4 - Жди Ассассина!!! ещё такой игры небыло, где пргаеш, лазаеш куда влезет, идёш куда тебе хочеться и т.д...CycJIuK - мне паралельно как-то что выходит много шутеров, этож хорошо) они не все одинаковы! гонок хватает и так, а вот хорошего 3д экшена аля принцперсии или там деадрисинг нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 "Жди Ассассина!!! ещё такой игры небыло, где пргаеш, лазаеш куда влезет, идёш куда тебе хочеться и т.д" это было в гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) даааа.... смешно сказал как отрезал! ГТА курит в сторонке... люди давайте дружненько помогаем :)пишу игры которые буду брать с игрушек.нет...вот список : Gears of War*Crackdown*SpiderMan: Friend or Foe*Stuntman*Nba Street:Homecout*Stranglehold*Halo3Juiced2PGR3-PGR4 игры с * обязательно покупаю.... остальные незнаю!!! советуйте, ДеадРисинг и Форзу2 заказал уже!!! Изменено 4 октября 2007 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Assasin Creed еще не вышла и не надо говорить,что в ней все это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Я высказал по фразе чётко. Насчёт лавочек ничего сказано небыло, а прыгать лазать и ходить куда хочешь можно было. Надо точнее говорить. Изменено 4 октября 2007 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас