proissxD 83 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Вообщем,я скачал ДЛЦ для Ассассинса ДВторого.Зашел в игру,пишет:нужно обновить игру через ИксБоксЛайв,чтобы активировать дополнения.Так вот,Ас2 у меня запускается только через активэйт,так вот,если я засуну активэйт,потом зайду в лайв(Провод вставлю) вставлю ас2,обновлю быстренько,и выйду сразу.То меня забанят?:)Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 МАМЕНТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ии,что теперь мну делать?Можно ли как нибудь оффлайн обновить?Например чтобы кто нибудь залил куда нибудь..или только с Лицухи обновить? Дык разве,Майки умеют высислять Активэйт?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 если ты был в лайве с прошитой приставкой до ноября,то большая веротяность что забанят.а если прошился только в декабре,то можешь спокойно заходить в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Да,у меня прошивка 1.6.купил в декабре.В лайве был,ну так что с Активэйтом исо,как он подействует на лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ребятушки вы ахинею несете,мжешь идти в лайв,всех всеравно забанят НО это будет в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Я же сказал,я уже в лайве месяца два как есть.с АКТИВЭЙТОМ ИСО МОЖНО ВЫХОДИ ТЬ или нет?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 МОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Все.Спасибо,так бы и сказали D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас