Customer 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Считаю что подобное надо бойкотировать. Если приживется у EA (на мультиплеер их игр мне плеать по большей части), многие могут взять подобную практику на вооружение.Один только бред с тем что нам в полной мере не принадлежат купленные копии игр (мы не можем их перепродать и дарить не нарушая соглашения) уже наглость. Изменено 11 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Считаю что подобное надо бойкотировать. Если приживется у EA (на мультиплеер их игр мне плеать по большей части), многие могут взять подобную практику на вооружение.Один только бред с тем что нам в полной мере не принадлежат купленные копии игр (мы не можем их перепродать и дарить не нарушая соглашения) уже наглость.+1 Я в любом случае ни копейки платить не намерен. Изменено 11 мая 2010 пользователем Thrax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Лана все равно Фифу лицуху куплю..... а так говно конечно :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Из всех этих игр только фифу издает еа Cпасибо, Кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Майки не поддержут. Я вам говорю) Не будет этого) Ололо только ЕА спортсс, думал все игры локазиванные ЕА. Пофигу вобще, раз в год можно, а если РФПЛ будет то и подавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Сколько страниц... Вы уже тут версус устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Народ, а что, это так неожиданно что ли? Начали это еще Эпики с Гирей второй. Клиф тогда сразу сказал что они долго думали как ограничить рынок б/у игр и тогда Гиря 2 была первой игрой с вложенным кодом на скачивание половины МП карт. И Россия тогда соснула мощно. Постепенно эту идею начали использовать все. Кто-то явно, кто-то - нет. Думаете нафига в день выпуска игры выпускают DLC? В том числе и чтобы бороться с пиратами и бу играми. Это уже после DLC это способ поддержать интерес к игре. Сейчас EA доросла до этого. Видимо долго готовились, платформу делали. Теперь доделали. На самом деле я чую другое. Из за этого б/у игры от EA станут сильно дешевле :) А 10 баксов за код это не так и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Хороший ход, поубавится всяких уродов в онлайне, которые любят выходит по среди игры, если видят, что сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Смысл подобную новость публиковать на форуме, где 4/5 публики - законченные пираты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) По пользовательскому соглашению я могу передать все свои права на диск другу. А потом он может передать эти права мне. А потом я могу их передать ему...Так что не надо говорить о том, чего не понимаешь.Дружище, вот цитата из типового пользовательского соглашения одной игры:"1. Лицензионное право пользования программой. Настоящим Лицензиар предоставляет Вам неисключительное право использования данного компакт-дискавместе с записанными на нём программами в виде считываемого компьютером объектного кода (далее программное обеспечение) и сопроводительной доку-ментацией, определённое условиями настоящего Соглашения. Данное программное обеспечение может быть использовано лишь на одном компьютере, которыйпринадлежит Вам, взят внаём или оказался в Вашем распоряжении каким-либо иным образом. В случае нахождения данного компьютера в нерабочем состоянииВы можете воспользоваться программным обеспечением с помощью запасного компьютера. Использование программы попеременно на двух или большем ко-личестве компьютеров, равно как и в сети любого рода не разрешается без отдельной авторизации и выплаты денежных сумм за лицензию. Вы соглашаетесь снедопустимостью с Вашей стороны передачи, сублицензирования, копирования, закладывания, сдачи в аренду, проката и разделения права пользования с третьимилицами. Вы соглашаетесь с запретом на обратное ассемблирование, декомпиляцию, инженерный анализ и создание дериватов на основе данного программногообеспечения. Все права, не указанные в настоящем Соглашении, остаются за Лицензиаром. Вы можете сохранить данный компакт-диск после загрузки в компью-тер программного обеспечения как исходную копию. Запрещается делать копии всей программы или отдельных её частей."Так что не надо говорить о том, чего не понимаешь. Изменено 12 мая 2010 пользователем vinyard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 За 10 баксов они мне соси-соси будут делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 За 10 баксов они мне соси-соси будут делатьПоставь себя на место разработчиков и издательства.Ты сам готов за 10 баксов соси-соси делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Он и будет... если захочет заплатить их за мультиплеер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Дружище, вот цитата из типового пользовательского соглашения одной игры:" Данное программное обеспечение может быть использовано лишь на одном компьютере, которыйпринадлежит Вам, взят внаём или оказался в Вашем распоряжении каким-либо иным образом. В случае нахождения данного компьютера в нерабочем состоянииВы можете воспользоваться программным обеспечением с помощью запасного компьютера. Использование программы попеременно на двух или большем ко-личестве компьютеров, равно как и в сети любого рода не разрешается без отдельной авторизации и выплаты денежных сумм за лицензию. Вы соглашаетесь снедопустимостью с Вашей стороны передачи, сублицензирования, копирования, закладывания, сдачи в аренду, проката и разделения права пользования с третьимилицами. Вы соглашаетесь с запретом на обратное ассемблирование Коллега, для начала это про игры на ПК. Для бокса немного другая история и Соглашение. Абзац про авторизацию отдельных компьютеров тем более это показывает. А выделенные части никак не ограничавают владельца по передаче диска без приобретения выгоды для себя. Поясню, эти пункты в Соглашении запрещают брать простые ритейловые лицензионные диски и ставить их в игровых клубах или сдавать их в аренду любым другим образом. Тоесть делать деньги на них. Для этого рода бизнеса есть отдельные лицензии у правообладателей. А дать диск другу поиграть БЕСПЛАТНО легко можете. За 10 баксов они мне соси-соси будут делать ну как бэ никто не заставляет платить то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 карденые кредитки решают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Коллега, для начала это про игры на ПК. Для бокса немного другая история и Соглашение.Каюсь, который день подряд не хватает времени и памяти взять в руки реальное соглашение от Xbox-игры и почитать, но вообще мне кажется довольно странной такая ситуация, которая формально может позволять пользователю дать поиграть на одном диске практически бесконечному количеству пользователей без нарушения соглашения и закона об авторском праве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Завязывайте курить вашу траву, я имел ввиду что никто эти деньги платить не собирается, самое смешное что приходится это разжевывать, читать и писать вообще очень сложная наука так что сосите сами BTW. Я метафору сказал, а оскарбления в мой адрес посылаю обратно, пис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас