Перейти к публикации

"Одноразовый" мультиплеер в играх ЕА

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

БК2 - говнота для маленьких клоунов, а в мультиплеер симулятора нигры - гольфиста я не играл и играть не собираюсь. Еще раз повторяю - пока в России нет официально лайва, в лицензии не будут класть никакие коды, связанные с мультиплеером.

Правильно делают! Обсираешь ты везде и все, даже БК2 обосрал, кобыла)

угу) Допустим я честный лицензионщик и покупаю игры по 2-2,5 тыс :wacko2:

Я хочу дать диск другу и чтобы ему поиграть по лайву надо ещё 10 $ платить?

Надо быть полным ослом, чтобы поддерживать EA с этим решением

ЕА как раз и хотят, чтобы каждый покупал сам себе, а не давали диски друг другу, и б/у не покупали. Во всем виноват американский магазин gamestop, который на перепродажах б/у кучу бабок делает и всем компаниям спать спокойно не дает.

Правильно делают! Обсираешь ты везде и все, даже БК2 обосрал, кобыла)

Жжешь)))

Кто мешает за палёные поинты накупить эти online pass ?

Мешает то, что с левого аккаунта его не купишь. Точнее купишь, но действовать он будет только на том акке, с которого купил.

Кстати в русские лицензии этот код класть не будут, т.к. лайв официально не поддерживается.

Ух какой. Ты нострадамус что-ли?

БК2 - говнота для маленьких клоунов, а в мультиплеер симулятора нигры - гольфиста я не играл и играть не собираюсь. Еще раз повторяю - пока в России нет официально лайва, в лицензии не будут класть никакие коды, связанные с мультиплеером.

Вот ты опять... А что ты скажешь на то, что ЕА УЖЕ начали практиковать это дело? The Saboteur и Mass Effect 2 оба содержат коды на скачку доп. контента, оба на русском, оба от ЕА. А именно в Mass Effect 2 ДЛЦ не работет с левого аккаунта, я проверил лично. А т.к. МЕ2 я купил с рук, то остался без Cerberus Network... Так что не трепли языком просто так, если не знаешь.

В целом согласен со всеми, кто не согласен с ЕА. С этими кодами будет больше проблем для всех...

Почему то проблемы будут только для тех кто игру через жопу получает...

а на них еа пофиг)

угу) Допустим я честный лицензионщик и покупаю игры по 2-2,5 тыс :wacko2:

Я хочу дать диск другу и чтобы ему поиграть по лайву надо ещё 10 $ платить?

Надо быть полным ослом, чтобы поддерживать EA с этим решением

Если ты честный лицензионщик, то потрудись один раз прочитать пользовательское соглашение к игре.

Так вот "дать диск другу" - прямое нарушение пользовательского соглашения.

Выложить образ диска на торренты - тоже в каком-то смысле "дать диск другу", однако ты не станешь спорить, что это пиратство в чистом виде, так? Вот, считай, твоя благотворительность - то же самое, только в меньших масштабах.

Если ты честный лицензионщик, то потрудись один раз прочитать пользовательское соглашение к игре.

Выложить образ диска на торренты - тоже в каком-то смысле "дать диск другу", однако ты не станешь спорить, что это пиратство в чистом виде, так? Вот, считай, твоя благотворительность - то же самое, только в меньших масштабах.

Мне кажется что "дать диск другу" и "выложить игру на торренты" не в чем не схожи т.к. в первом варианте это не копирование, а во втором массовое распространение

ооо нет я с другом игрушками махнулся, теперь меня посадят надолго, а если вспомнить все разы когда я менялся, то мне пожизненное светит :suicide2:

Изменено пользователем 3D Gluk

Мне кажется что "дать диск другу" и "выложить игру на торренты" не в чем не схожи т.к. в первом варианте это не копирование, а во втором массовое распространение

С юридической точки зрения это практически одно и то же, только в разных масштабах.

Если ты дашь погонять диск с игрой пацанам в общаге, а они, в свою очередь, тоже потом дадут поиграть своим друзьям, то это будет массовое распространение.

А если с торрента эту игру скачают всего один раз, то это будет не массовое распространение, однако нарушение пользовательского соглашения и УК РФ налицо.

По поводу "мне кажется" - тут нет неоднозначных трактовок. Есть пользовательское соглашение и статьи ГК РФ и УК РФ, там все написано совершенно строго и однозначно.

Изменено пользователем vinyard

Было бы круто если игра без этого кода, но за меньший бабос. А тем кому нужен был бы мультик, выложили копеечку

За ФИФА заплачу, за ГТА, за Гирс 2, за КОДМВ2, за РДР (еще может за Форзу) - насколько я понимаю, код вечный, 50-60$ - не так уж и дорого. А если только ЕА будет так выпендриваться, то 3 сотки деревянных - вообще копейки.

код будет к аккаунту привязываться или к ID приставки? а то сгорит приставка и привет плати ещё раз за каждую игру по 10$ ? ) не нравится мне такая политика ... Изменено пользователем MasterGG

За ФИФА заплачу, за ГТА, за Гирс 2, за КОДМВ2, за РДР (еще может за Форзу)

Из всех этих игр только фифу издает еа

По пользовательскому соглашению я могу передать все свои права на диск другу. А потом он может передать эти права мне. А потом я могу их передать ему...

Так что не надо говорить о том, чего не понимаешь.

Я не удивлюсь если в скором времени придумают чтобы за каждый запуск игры с рабочего стола надо будет заплатить $$$. И не важно, собрался ли ты играть или просто зашел изменить настройки...

Я не удивлюсь если в скором времени придумают чтобы за каждый запуск игры с рабочего стола надо будет заплатить $$$. И не важно, собрался ли ты играть или просто зашел изменить настройки...

че за бред?

Те кто честно платят за игры получают вкусности, халявщики продолжают стонать)

че за бред?

Те кто честно платят за игры получают вкусности, халявщики продолжают стонать)

О да, честность рулит :lol: У меня болванок уже на 70000 руб. если считать по ценам лицух :gamer1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...