Перейти к публикации

Lost Planet 2: инструкция по разблокировке Веста, Вескера, Маркуса и Доминика

N1GGeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lost Planet 2: инструкция по разблокировке Веста, Вескера, Маркуса и Доминика

http://ipicture.ru/upload/100511/7m3R0ACBrB.jpg

Напомним, в Lost Planet 2 игроки смогут использовать персонажей из других игр Capcom, а также героев вселенной Gears of War. Сегодня консольные версии игры поступают в продажу на территории США и Европы, а ниже вы найдете простую инструкцию по разблокировке бонусных персонажей.

Чтобы открыть Фрэнка Веста (Frank West), главного героя Dead Rising, который является эксклюзивным персонажем версии для Xbox 360, на вашем винчестере должен присутствовать файл сохранений из Dead Rising. Если таковой у вас есть, то отправляйтесь в раздел настроек персонажа и выбирайте его из списка.

Альберт Уескер (Albert Wesker), антагонист Resident Evil, доступен для обеих консольных версий игры. Вам понадобится файл сохранений из Resident Evil 5.

Маркус Феникс и Доминик Сантьяго из Gears of War - эксклюзивные персонажи версии для Xbox 360. Для того, чтобы получить доступ к этим персонажам, вам нужно пройти кампанию.

Что касается скина Monster Hunter Armor: Rathalos, то его можно будет скачать бесплатно в PSN и XBLM уже сегодня.

Средний балл версии Lost Planet 2 для Xbox 360 после публикации 22 обзоров, по данным Metacritic, составляет 74/100. У оригинальной игры оценка была несколько более высокой - 79/100.

gametech.ru

Мне чёто прям даже захотелось игру записать... А будут ещё персонажи? Изменено пользователем BusterMyth

да я-то записал, вот только игра бред полный, в компании квик матч только бредовый и легкий.

Альберт Уескер

*Помер в страшных муках*

А про открытие при наличии сэйвов той или иной игры затея интересная.

*Помер в страшных муках*

А про открытие при наличии сэйвов той или иной игры затея интересная.

сейвы есть а васкера в лп2 нет

сейвы есть а васкера в лп2 нет

Аналогично. Где вообще героя выбирать можно, только в сетевой игре?

Блин, мне и первая то не понравилась, а судя по отзывам вторую вобще нет смысла брать.

Походу япошки поняли что сделали треш и чтобы хоть как-то заинтресовать игроков начали прикручивать свистелки с перделками вроде моделек из других игр.

игра только для коопа минимум на 4ых. на одного игру записывать категорически не стоит1!!!

Сохранения нужные есть, но вот денег моих японцы за эту гадость не получат. Лучше я первую часть перепройду.

люди отписываются но так никто и не сказал чтобы открыть Вескера и прочих нужно в лайв заходить ? заранее спасибо за ответ

Зажрались господа. Игра не ААА класса, но всё же стоящая.

Как открыть персонажей в деталях может кто объяснить?

В общем разобрался как быврать Вескера и других персонажей, а то многоие и я сам спрашивали.

Заходитм в меню выбора персонажей, выбираем любого, и в Сharacter parts кликаем вниз пока не перескочит на левую сторону в Preset characters.

Зажрались господа. Игра не ААА класса, но всё же стоящая.

Как открыть персонажей в деталях может кто объяснить?

В общем разобрался как быврать Вескера и других персонажей, а то многоие и я сам спрашивали.

Заходитм в меню выбора персонажей, выбираем любого, и в Сharacter parts кликаем вниз пока не перескочит на левую сторону в Preset characters.

спасибо большое , я ради Вескера игру и записал . Они только для мультиплеера ? компанию как я понял за них не пройти ?

Изменено пользователем Kristian670

спасибо большое , я ради Вескера игру и записал . Они только для мультиплеера ? компанию как я понял за них не пройти ?

походу да, моя оценка игре 5\10, только из-за графики, тёлок и монстров, в целом дарквоида подобный треш.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...