Перейти к публикации

Microsoft подтвердил, что мировой запуск Natal состоится в октябре

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://assets.vg247.com/current//2010/02/natal2b11.jpg

Один из представителей Microsoft в Саудовской Аравии подтвердил, что мировой запуск Project Natal состоится в октябре этого года.

Менеджер по маркетингу E&D at MS Saudi, Syed Bilal Tariq рассказал об этом на арабском телевидении.

"У меня есть хорошая новость, которой я хочу поделится со всеми вами" сказал Bilal Tariq, "Project Natal будет запущен в Саудовской Аравии и во всем мире в октябре."

Также сотрудник MS Saudi говорит, что более конкретная дата будет "после E3".

"Мы будем на готове, чтобы подтвердить дату, после E3, который состоится в июне. Но определенно, это будет октябрь 2010."

Официальных заявлений от Microsoft пока не последовало.

Изменено пользователем 65420

VankaNV, играть в задрыпаные шарики или в стрельбу из лука размахивая руками??? Дааа большой толк!!! Хотите играть во всякое гавно купите вий.

carleone, Москва не сразу строилась, будут тебе замечательные эксы

с принудительном использованием этого простите говна ? нет уж , увольте .

VankaNV, играть в задрыпаные шарики или в стрельбу из лука размахивая руками??? Дааа большой толк!!! Хотите играть во всякое гавно купите вий.

задрот

с принудительном использованием этого простите говна ? нет уж , увольте .

ты уволен

И как всегда для России цены будут завышены,везде игры продаются за 60 баксов,а у нас то 80 и выше,ЗА*БАЛИ!!! :mad:

:hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :lol:

Официальных заявлений от Microsoft пока не последовало.

Хм... %)

Хм... %)

сказано же дальше, что представитель компании заявил о запуске Наташи по телеку, но официальных заверений майков еще не пришло, то есть они еще не подтвердили или опровергли данное заявление. (для особо непонятливых)

Изменено пользователем 65420

Они этот натал уже сейчас могут выпустить, уже сколько показывали видео, посуте уже есть давно рабочая штука... Кстати, уверен что выйдет за месяц до выхода move на PS3 =)

толку от этого натала, лучше бы парочку нормальных эксов замутили.

Е3 в переди ! Может ченить к октябрю подмутят

Октябрь это круто у брата ДР, вот ему и подарочек, который и перепадет мне, буду с девушкой играть=)

ЗЫ недавно размышлял, что Эксбакс 360 доживает последний год как игра для хардкорщиков, судите сами 576р, натал, мало экзов, скорее всего на след. Е3 мы увидем анонс нового бокса с мега крутые характеристиками и с новой линейкой игр.

очень жду новое поколение боксов и уже имею порядка 600$ на новую консоль x-box я думаю мне хватит столько денег , в расчёт ещё пару дисков , а если что добавлю , пока работа позволяет.

По теме , не особо и хотелось бы натал , я у другана отхвачу :) он постоянно себе всё на бокс покупает рули , гитары , барабаны

ну вот как всегда....определенно,может быть, возможно - задолбали.....пока не будет офф.объявы...эти все заявления фигня, базар пустой!

Они только выпускают Натал - никто, мне кажется, не будет даже просто анонс делать нового бокса. Вначале выжмут всё(в денежном плане) из Натала, а вот потом, наверное, что-то и расскажут. К тому же они заикались, что жизнь текущего поколения будет где-то порядка 10 лет.

ЗЫ недавно размышлял, что Эксбакс 360 доживает последний год как игра для хардкорщиков, судите сами 576р, натал, мало экзов, скорее всего на след. Е3 мы увидем анонс нового бокса с мега крутые характеристиками и с новой линейкой игр.

Не надо новый, я ещё этот не купил :biggrin:.

Ну дак если кому то не надо натала так и не покупайте его но вот тока не надо писать что он не нужен!А вот на счет 576р я бы поспорил!!!Вот чё за ерунду тут некоторые пишут ну где есть кроме етой гребаной финалки такое разрешение!У алана всё в порядке и с графой и разрешением!Для некоторых напишу что когдато финалка являлась ексом пс3 вот по етому так и сделали!Без обид! Изменено пользователем Nemezidios

К тому же они заикались, что жизнь текущего поколения будет где-то порядка 10 лет.

xbox 360 и PS3 как каррент-ген до 2015? ненене, повыкачивают из геймеров материальные блага посредством натала годик-полтора и анонсируют новое поколение.

xbox 360 и PS3 как каррент-ген до 2015? ненене, повыкачивают из геймеров материальные блага посредством натала годик-полтора и анонсируют новое поколение.

Уверен что осень 2012 года, приставка уже будет на прилавках. 2.5 года им хватит.

Они только выпускают Натал - никто, мне кажется, не будет даже просто анонс делать нового бокса. Вначале выжмут всё(в денежном плане) из Натала, а вот потом, наверное, что-то и расскажут. К тому же они заикались, что жизнь текущего поколения будет где-то порядка 10 лет.

А что ты думаешь анонс новой приставки изменит их доход от натала ? Нет. Натал это просто новый контролер который ты покупаешь отдельно и он будет так же работать на новом боксе, хоть ты 10 новый приставок анонсируй ничего не измениться, натал будут покупать. Не удивлюсь если они на е3 скажут о разработки новой приставки, но врятли, скорее в следующем году.

Изменено пользователем Yoda

толку от этого натала, лучше бы парочку нормальных эксов замутили.

Просто парочку нормальных игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...