Перейти к публикации

Парочка деталей о Call Of Duty: Black Ops

GremlinPRO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парочка деталей о Call of Duty: Black Ops

http://img9.imageshack.us/img9/4376/500xblackops.jpg

На сайте USA Today опубликовали несколько новых подробности о шутере от первого лица Call of Duty: Black Ops, который создается силами студии Treyarch в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

В главной сюжетной кампании будет реализован режим кооперативного прохождения для двух или четырех игроков, при этом история будет завязана только на парочке персонажей, которые вместе проходят через различные вооруженные конфликты в разных точках мира.

Несмотря на то, что в первом тизер-трейлере засветился стратегический сверхзвуковой разведчик ВВС США Lockheed SR-71, пилотировать его нам не разрешат. Игроки смогут наблюдать с борта Lockheed SR-71 за подозрительной активностью, пролетая над Уральскими горами, и отдавать приказы войскам внизу.

При создании игры Treyarch консультируется с майором Джоном Пластером (John Plaster), ветераном засекреченной Группы изучения и наблюдения (Studies and Observations Group), работавшей непосредственно под контролем ЦРУ во времена Вьетнамской войны.

Выход Call of Duty: Black Ops ожидается 9 ноября 2010.

Источник: GameTech.ru

Игроки смогут наблюдать с борта Lockheed SR-71 за подозрительной активностью, пролетая над Уральскими горами, и отдавать приказы войскам внизу.

Задолбали, кроме русских нескем повоевать? уже и до Урала добрались :(

Мы стали слишком модной страной :russian_ru: для игр и фильмов, только вот почему-то мы всегда на стороне зла. Это всё эти ублюдки американские на нас болоны катят надо бы создать игру где Русские всю америку выставляют вдоль китайской стены и дают огромный арсенал оружия и всех их на хер замочить (миннетчики ананисты пидор.сы)

:hunter: :hunter:

Боятся нас все страны

Во, во, поэтому и делают все что бы нас как то унизить и т.д.

Какой бред вы пишите, давайте здесь обсудим что стрелять в людей - вообще плохо и по этому разрабы должны выпускать игры только с водными пистолетиками (симулятор водного пистолетика) =))

Не смеши, никто говнорашку не боится.

видешь мой аватар

так вот этот палец тебе по самые гланды упырь, не нравится что то вали из нашей страны :russian_ru: :paratrooper:

неадекват

Ты хочешь обсудить это

легче сказать, чем сделать

Почему во Вьетнаме всем рады за то ощутит на своей шкуре как там и как в России сам будет на коленях назад проситься :)

Hardlink, дорогой, если ты мне организуешь визу и место работы в Канаде я прям сейчас туда сорвусь (:

А по теме: видимо ребята решили ни на шаг не отступать от IW. С такими приоритетами они из ранга подмастерья никогда не вылезут... Ну да ладно, надеюсь помимо клюквы они не забудут скопировать ураганный экшен и кинематографичность!

Hardlink, дорогой, если ты мне организуешь визу и место работы в Канаде я прям сейчас туда сорвусь (:

Неа :sarcastic_blum: Остались только Вьетнам , Братиславия , Ирак , Иран, Грузия налетай дорогой горячий туры в прекрасный стран :spiteful:

видешь мой аватар

так вот этот палец тебе по самые гланды упырь, не нравится что то вали из нашей страны :russian_ru: :paratrooper:

Ути-пути, поцреот. Только аватар у тебя какой-то не правильный для поцреотни-то, пацаны не поймут

видешь мой аватар

Патриота, такая патриота

Наша страна - за последние 20 лет - превратилась в нечто ужасное

Свалю с радостью от сюда

Патриота, такая патриота

Свалю с радостью от сюда

Так вали)))Тебя тут никто не держит))) Живешь в России так уважай свою страну!Что за дебильная тенденция обсирать страну в которой живешь?Что ты хорошего сделал для своей страны?Меня последнее время удивляют такие люди :lol:

Патриота, такая патриота

Свалю с радостью от сюда

Вали нахуй езжай и соси хуй у Обамы ! Пидар сраный , место того ,чтобы поддерживать свою страну,

уроды ебаные. Твари. Хуже собак дворовых , за вас бля воевали ,свободу давали , а они съебаться хотят )

Пидарасы

Изменено пользователем Poloten4ik

В игре кстати будет использоваться технология захвата движений как в фильме "Аватар", так что лицевая и прочая анимации будут на высоте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...