MAFIASPACE 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Барак Обама: iPod, iPad, Xbox и PlayStation угрожают демократии http://s46.radikal.ru/i114/1005/bc/d5bde769bb08.jpg Президент США Барак Обама выступил с заявлением, что развитие техники и прогресс наносят вред демократии. В своем выступлении перед выпускниками Хэмптонского университета, он обратил внимание на iPad и Xbox и их способность препятствовать демократии и правам человека.С возникновением iPod, iPad, Xbox и PlayStation (я даже не знаю, как они работают) информация преобразовалась в отвлекающий фактор, одну из форм развлечений, и не стала инструментом расширения прав человека», — сказал президент США.В современном информационном обществе многие безумные идеи благодаря многочисленным блогам способны превратиться в требования. «Это ставит перед нашей страной и демократией новые проблемы», — уверен Обама. vsesmi.ru/news Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Барак Обама: iPod, iPad, Xbox и PlayStation угрожают демократии http://s46.radikal.ru/i114/1005/bc/d5bde769bb08.jpg Президент США Барак Обама выступил с заявлением, что развитие техники и прогресс наносят вред демократии. В своем выступлении перед выпускниками Хэмптонского университета, он обратил внимание на iPad и Xbox и их способность препятствовать демократии и правам человека.С возникновением iPod, iPad, Xbox и PlayStation (я даже не знаю, как они работают) информация преобразовалась в отвлекающий фактор, одну из форм развлечений, и не стала инструментом расширения прав человека», — сказал президент США.В современном информационном обществе многие безумные идеи благодаря многочисленным блогам способны превратиться в требования. «Это ставит перед нашей страной и демократией новые проблемы», — уверен Обама. vsesmi.ru/newsкайфффффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 идеи благодаря многочисленным блогам способны превратиться в требованияОга. Лучше биться головой в стену, это ж демократичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 обезьянку обидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Накуренный негр негодуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) мда Изменено 10 мая 2010 пользователем TRIME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) я не думаю что призедент 24 часа в сутки весь в делах и даже на какието свои увлечения есть время. и палюбе в приставку или какую либо игру он играл - и пишет ахинею.как будто законопослушный гражданин сша как в фильмах - утром встает под гимн страны, кушает, читает утренний times news (может путаю), политика до десяти часов вечера, поцеловать детей перед сном, выпить стакан молока и спатьки.реально такого нету, пусть хоть десять раз он призедент но знает что такое игровая приставка и какая у них все-таки функция... Изменено 10 мая 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Барак Обама: iPod, iPad, Xbox и PlayStation угрожают демократии http://s46.radikal.ru/i114/1005/bc/d5bde769bb08.jpg Президент США Барак Обама выступил с заявлением, что развитие техники и прогресс наносят вред демократии. В своем выступлении перед выпускниками Хэмптонского университета, он обратил внимание на iPad и Xbox и их способность препятствовать демократии и правам человека.С возникновением iPod, iPad, Xbox и PlayStation (я даже не знаю, как они работают) информация преобразовалась в отвлекающий фактор, одну из форм развлечений, и не стала инструментом расширения прав человека», — сказал президент США.В современном информационном обществе многие безумные идеи благодаря многочисленным блогам способны превратиться в требования. «Это ставит перед нашей страной и демократией новые проблемы», — уверен Обама. vsesmi.ru/news http://s50.radikal.ru/i130/1005/94/f46d16a48715.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А ведь он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) и че с тогодавайте тогда обратно в комунистический строй, раз пользуемся боксами Изменено 10 мая 2010 пользователем gromitcn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Обама-всего лишь унылый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Так вот он какой , ваш Portgas :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 сонибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ээх блин чет он так грустно сказал... :( Нада пойти хапнуть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Так вот он какой , ваш Portgas :scratch_one-s_head:Ну это если бы Портгас жил в США, был успешен, богат и стал президентом страны, а так Портяне до него ещё срать и срать. Изменено 10 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ну это если бы Портгас жил в США, был успешен, богат и стал президентом страны, а так Портяне до него ещё срать и срать. Согласись , как троль он Обамку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ну тут да- так умело восхвалять , а потом обсирать одни и те же игры тока он умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ну тут да- так умело восхвалять , а потом обсирать одни и те же игры тока он умеет. Кстати , Обама еще и мариобой . Новости проскакивали что у него Вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Я не догнал( Сам иногда люблю подобное завернуть. Но тут он меня размазал! Пока соглашусь от греха подальше. А то противники демократии плохо кончают... Есть ссылка на оригинал речи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Я не догнал( Сам иногда люблю подобное завернуть. Но тут он меня размазал! Пока соглашусь от греха подальше. А то противники демократии плохо кончают... Есть ссылка на оригинал речи? http://s16.radikal.ru/i191/1005/5c/cec99560ca53t.jpg И слов ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 :biggrin: :biggrin: Крутой негер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 :biggrin: :biggrin: Крутой негер... Афроамереканец :aggressive: Когда он стал Президентом , говорить "нигер" не политкоректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Это у них уже давно не политкорректно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас