Перейти к публикации

люди хелп ми

Assassin009
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

значит с образом всё впорядке. дело в приводе или болванке .

что за привод на компе ?

купи болванку получше

попробуй Мирекс ,ТDK,Verbatim

все три очень хорошие (если на подделку не нарвешься) ,мирекс самая дешевая так зачем платить больше)))

я пишу на болванки тоже гривен за 6-7 и нормально, до этого ( осенью 2009, до продажи баненного бокса) писал только на Arita , ни одной не запорол))

значит с образом всё впорядке. дело в приводе или болванке .

что за привод на компе ?

купи болванку получше

Привод LG-HL-DT-ST DVDRAM GSA-H12N что за привод ,годится для записи?

Возник еще один вопрос, возможно глупый Можно ли запускать игры с флешки если можно то как.?

Можно! Ставиш последний даш, пишеш на болванку игру по инструкции, вставляеш в бокс фешку, форматируем ее, потом вставляеш в бокс диск и копируеш его на флешку

Возник еще один вопрос, возможно глупый Можно ли запускать игры с флешки если можно то как.?

ты наверно имеешь ввиду можно ли скинуть игру на флешку с компа. нет так нельзя. если у тебя диск не идет на приставке то на флешку ты его никак не установишь, только с приставки можно установить игру на флешки и жесткий диск

Спасибо ,разъяснили.Вообще то перед покупкой XBOX360 не думал что все будет так мудренно с играми.Будем осваивать.

Ура все получилось.Купил болванку чуть подороже названия не знаю(т.к принтабл) записывал с помощью ImgBurn.Когда запустил на боксе выпало сообщение:для того чтобы играть в эту игру нужно обновится.Нажал да и несколько минут шло обновление(правда не знаю откудо обновлялось,бокс к инету неподключен).И вот уже гамаю.Еще раз всем спасибо.

Еще вопрос собираюсь купить новый DVD привод на комп, что посоветуете для уверенной записи? Изменено пользователем Assassin009

• 2 недели спустя...
Еще вопрос собираюсь купить новый DVD привод на комп, что посоветуете для уверенной записи?

Чёткой модели сказать не могу, но если будешь брать, то бери пионер. Проверен лично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...